看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
這個版 或許可以說 是從一個故事開始的 第一次知道T大 是在B&G版的"我也是個有故事的人" 包括後來一連串的系列文章 著實引起很大的迴響 我其實是個從來不逛B&G版的女生 湊巧唯一一次的路過 就碰上這股"T大的熱潮" 躬逢其盛的我 T大精練的文字和 幽默中不失機車的內容 (T大請不要介意 ^^") 給我很大的震撼和衝擊 所以 包括後來無名的個版 我偶爾想起時 也不忘過去晃晃 每一次經過 就算只是重新看看以前的文章 總是會有新的領悟 我始終記得 T大說起他為什麼要當T大的初衷 T大說他想要賣一種商品 叫做魅力 希望可以透過各種適當的技巧 讓真心和付出有溫暖的回應 就此讓人人得到幸福 所以 有了現在的CATCH 為什麼突然提起這個呢 因為 我突然有股很深的感動 說是感動 自己都覺得有點不好意思 怎麼會這種微不足道又孩子氣的理由感動呢 大家一定覺得我有點好笑吧(笑) 其實我一直是不喜歡愛情裡需要這麼多的"手段和技巧"的 再華麗又成功的技巧 如果沒有任何的真心 是無法堆疊出幸福的 因此 我總是帶著些微的距離 來看這個版 只是 當我看著 有些人帶著他們的苦痛和掙扎尋求解答 當我看到 有些人分享著自己的過往和故事 每一個人都是咬著牙和著淚 卻還是拼了命想要得到幸福 我感受到的 是一股深刻卻綿長的力量 那是勇氣 勇氣是什麼 是能拼了命也要爭取幸福不怕傷痕累累 是能不吝嗇於付出和愛 是能了解自己的限制和不足而願意改變 是能明瞭捨得的智慧 是能在該放手的時候轉身告別 但我以為 勇氣 更是彼此分享 就一如我在CATCH版看到的各樣文章 幸福 我想真的很難 愛我的人我不愛 我愛的人不愛我 相愛的卻又不小心錯過 是誰說 愛很簡單? 這個世界有太多的冷漠和防備 所以 人人都只能游走在愛與不愛的邊緣 不斷地曖昧著 然後只能不斷地寂寞著 愛情為什麼不是平交道 這樣就會有人來告訴我們 什麼時候該停下腳步 什麼時候可以前行 什麼時候又可以是安全時刻 可惜不是 愛情一直都是十字路口 需要我們自己去決定 去面對 該要向右走 向左走 所幸 還有CATCH 還有許許多多不吝分享的大家 在這個令人不知所措的愛情十字路口 我知道 我不是一個人在掙扎的 我們都不是一個人的 值得 妳值得 你值得 我值得 值得努力 我們值得努力 我們值得為彼此努力 也值得我們一起努力 希望 很久很久以後 CATCH版還是可以跟現在一樣 就算哪一天 版上的大家都找到了屬於自己的幸福 CATCH還是可以躺在我的最愛裡 像個老朋友一樣 可以坐下來 喝杯茶 一起聊聊我們一路在愛情上的困境和欣喜 還是很想要謝謝CATCH版 謝謝每一個不吝於分享的大家 願我們都能不失去對幸福的相信 對愛情的真心 <(_ _)> -- 只是突然有些想法 小小分享 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.232
AveryIce:寫得好棒,推薦這篇文章 02/02 16:49
hellolynn:推推推:) 02/02 17:02
ioryn:推推推~~勇氣真的很重要>< 02/02 18:36
johansoros:寫得很棒... 02/02 19:22
encountert:推推推~ 很感動 ^^ 02/02 20:45
ACCR:推推推推推~~~偷偷M起來.....^________^ 02/02 20:59
heisio:就是這種感覺阿...^^ 02/03 00:18
jorabear:寫的真好~~好感動......推推推~~~ 02/03 01:16
catchjei:超推 超推 簡直就是棒到沒話說 02/03 12:10
YangWenli:真是令人感動的一篇好文章 :) 02/03 21:02
booth:他媽的鼓勵劈腿是不是 搞什麼鬼 板主滾下台啦 莫名奇妙 03/14 02:34