看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《X911098 (叉數字)》之銘言: : 她是在金牛版認識的 : 想用電話約 : 那我應該怎樣開口比較好呢? : 看了281 ACCR的文章 : 似乎要讓對方知道 : 你的目的在是什麼會比較適當也讓人卸下心防 : (雖然最大目的還是在對方身上XD) : 那我目前 擬定的台詞是 : "我禮拜X要去台南買樂譜 要不要出來逛逛" : 這樣如何@@? 我絕對不是因為看到自己的ID才回的....:P 先問一下,你們認識多久了,算朋友了嬤?或者是有沒有一見如故很聊得來的感覺? 如果兩者有其中一種的話.... 朋友遠道來訪,邀出來很正常呀。XD 你的態度落落大方一點,不要讓別人想太多就好了。 不過...為什麼要用電話呢? 在 MSN 上聊天順便提到會比較自然唷!!^^ 例如...如果是我的話會在聊天到一半的時候說.... 「欸欸欸~~~我過兩天要去台南買樂譜耶.... 只為了買樂譜特意跑一趟好無聊喔~~~= =+」 (接著看對方反應,有沒有要來陪我的意思... 有的話就OK囉,沒有的話繼續接....) 「唉唷,真的很無聊耶... 你有沒有空呀?來陪陪我唄~~~>////<」 我是用女生對男生的語氣講,男性版友請給點意見,應該還不至於討厭吧?^^a (男生的語氣我就不大會學了,不好意思...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.156
MacII:男生語氣不要太卑微 如果對方一直沒有回話 就不要再盧了! 02/17 01:15
crystale:一直盧是大忌(嘆) 02/17 01:27
hellolynn:推樓上 不能盧不能盧 會讓女生反感 扣分扣分 02/17 01:28
ACCR:嗯嗯嗯...男生千萬不能盧。不然........很煩....^^" 02/17 02:00
X911098:會想用電話...是她上線的時候都掛網做其他事(最近啦.).. 02/17 09:59
X911098:我想找也沒的找阿/_____\ 就只好用電話囉~ 02/17 10:00
X911098:路人:其實是想聽到聲音吧! 你這變態!(指) 02/17 10:00
Arieth:如果是我會覺得這男的很討厭:因為無聊才要找我出去嗎? 04/26 14:42
Arieth:我不會把這樣的邀約解釋成對我有興趣. 04/26 14:42
nishishishi: 讚 04/26 01:50