看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
本來要去洗澡睡覺了,可是看到這篇又不由自主的想回。XD (愛心組的夥伴...如果明天的續攤我睡過頭..拜託,不要打我~Orz) 不知道藍色河流版友,你有沒有問過自己:幸福是什麼? 你有想過什麼是你要的幸福嬤? 上大學就很自然的要有男朋友嬤? 如果無法與人產生火花,就一定很不好嬤? 如果你覺得答案都是肯定的,那...就從改變自己開始,試著給自己機會。 要改變成怎麼樣的自己?這點就得要靠你去想了。 什麼是你真正想要的?幸福從來就不具有唯一性的答案。 如果光是等待,幸福是不會主動敲門的。 如果不知道什麼是自己要的幸福,就算它經過身邊,你也會視而不見。 題外話。 我以前是個很內向、很被動的人。 小一的時候曾轉學過,過了一學期,我還沒辦法主動跟同學聊天。 上台講話後,我一定哭。 轉捩點應該是在高一的時候,讀了一年女校,加入了服務性社團, 才發現原來生命可以這樣富有色彩。 不過現在...大概是老了吧....變得滿隨性的.... 如果我覺得不是那麼想要的東西,我不會去勉強自己。 如果沒辦法跟某些人產生火花...那...就算了吧。 我會覺得沒必要。XD 這是我的選擇。 你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.221
kendofox:推"知道自己真正想要的" 這我到是覺得很重要 02/25 03:44
kendofox:自己要的 永遠只有自己才知道答案 02/25 03:47
skykissx:小優這篇寫超好 大推 02/25 09:58
AmorSophia:真的寫得很棒耶~ 02/25 12:37
YangWenli:同意「知道自己想要的」 03/05 18:51