看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
CATCH版從去年的12/30到今天,才短短的50幾天,不到兩個月。 已經有許許多多版友熱情的版友,一路陪著我們走到這裡,並且給我們鼓勵。 有你們的陪伴,本身就是一件很幸福的事情了,>////< 大家對CATCH版的期望,我們也一直牢牢、默默的記在心裡。 而關於前一陣子大家沸沸揚揚討論過的版風問題, 以下提出一些我們一開始成立這個版時,對於版的期望及規劃。^^ <提問題或貼文時> 1.先了解自己的問題本身。 你的困擾在哪?讓你想不通的是什麼?你需要什麼樣的建議? 問題越清楚明確,大家越能給適當的建議。 2.想想自己「要」什麼或是「得到了」什麼。 如果是問題,我們希望你可以先想想自己「要」什麼?這真的是你想要的嬤? 是不是成功後會離幸福更進一步呢? 如果是自己的故事,我們希望你可以先想想自己從故事中「得到了」什麼? 有如何的成長? 我個人不希望有類似下列問題: (1)那個不認識的女生今天一直看我耶,我是不是該衝了? -->問你喜歡她嬤?回答卻是不知道。 (2)我失戀了,男人就是賤,怎麼不都去死一死算了?我好可憐好可憐好可憐。 -->謾罵請到 Hate ,比起把責任都推在別人身上,還不如看看是哪裡出了問題。 <版風> 1.溫暖。 像我一直在說的:這裡是每個人的CATCH,也是每個人追求幸福的園地。 所以,請把這裡當成自己的家。^___^ 2.追求正向的改變。 不要怨天尤人,覺得全世界都對不起你。 就算真的全世界都虧欠你,還有我們陪著你。 我們可以一起來想想怎麼做才是對目前的你最好的。 如果大家有什麼建議或者正向的建議或批評,也請寫信給我唷。>////< <精華區> 最近版上的人氣高高高,也因此有些問題不小心就被埋沒了。 版友們有什麼問題,也歡迎先查詢精華區唷。 感謝組長先生的辛苦,我們有一個非常清楚明白好用的精華區呢!!^___^ --
ohyaQ:大推!!!!! 02/25 23:40
jessy80430:我一直覺得可以好好利用一下進板畫面... 02/25 23:43
hellolynn:推推推 02/25 23:56
touchsky:推… 我知道問題和答案 只是做不到的話怎麼辦? 02/25 23:57
realtemper:推!正向的改變「自己」很重要! 02/26 00:01
realtemper:投石問卜請到別處,這裡是個追求成長的地方喔! 02/26 00:02
jorabear:推推~~ 02/26 00:37
amonsh:說的好!! 02/26 00:55
BlueSky911:對呀,進板畫面善加利用,美工達人快現身吧~ 02/26 02:04
RLegg:如果不知道自己要的是什麼 該如何開始呢? 02/27 08:33
ACCR:是阿,有沒有美工達人可以幫忙的?雖然我只能提供我真摯的友 02/27 12:39
ACCR:誼答謝....Orz 02/27 12:40
trublelove:可以讓我試試看嗎?進板畫面..我不是很會~不過想試試^^ 02/28 01:26
trublelove:如果可以的話~就請版主寄個信給我~跟我說想做些什麼^^ 02/28 01:29
ACCR:謝謝熱心的trublelove版友,目前包括他共有兩位熱心版友,也 02/28 04:08
ACCR:歡迎大家多多幫忙唷,我們可以做很多美美的畫面輪流換..XD 02/28 04:09
realtemper:呵呵!這樣好啊~一個用完換另一個 XD 02/28 22:02
※ 編輯: ACCR 來自: 61.228.189.161 (03/28 19:06)
hellolynn:大推這篇!!!(有看到的一起幫推吧) 03/30 09:19