看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slaie (咖啡)》之銘言: : 最近一直和同學去打撞球 : 幾乎每個禮拜都會遇到一個女生 : 他也喜歡去那打球 : 久而久之 : 我在不知不覺中感覺有點喜歡上她了 : 可是不知道要怎麼認識他 : 聽別人說搭散會讓女生感覺很不好 : 實在是想不出法子來 : 請各位大大給我ㄧ些建議!!! 搭訕對有些女生就是輕浮浪蕩子。 有些就會覺得自然認識朋友的方法。 這是很運氣的部份... 當然技巧高低,也會決定你被當色胚的機率。 我不是鄭匡宇,我對個人搭訕技巧巔峰興趣缺缺。 只能說技巧再利害,勝率大概一半一半...(不如長帥開雙b有用..) 搭訕對我的定位就是『不嚇到她的認識她。』 所以.... 舉凡在撞球場夜店,我覺得勝率最高的方法是你們自己帶女生朋友.. 叫女生先去跟他混熟...再互相介紹認識.... 再來,常客是很好運用的資源ꄊ 第一次去眼神對一下確認他也有看到你。 第二次去喇哩『妳是不是常來這裡阿,我覺得超常看到妳的。』 『妳是xx學校的嗎?我覺得好像看過你還是你的相簿。』 我通常這次只會隨性聊兩句就閃了,絕口不問身家姓名。 當然他系級id漏陷就怪不了我們了.... 第三次之後應該彼此有印象了,就可以更自然沒戒心得聊天... 只要包裝得好,『搭訕常客』可以變成很有緣份的『慢慢認識』的........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.140.245
MacII:強! 03/23 00:12
clink:推慢慢認識~ 03/23 00:58
minican:不知道為什麼,當不熟的人跟我說 03/23 07:48
minican:"妳是xx學校的嗎?我覺得好像看過你還是你的相簿" 03/23 07:48
minican:會讓我拉起警戒線。感覺對方已經刺探過我一些事情了 03/23 07:49
minican:在沒見過幾次面的情況下,對一般女生應該不是恰當的吧 03/23 07:49
MacII:可以改成"我好像曾經在路上看過你" 03/23 08:38
slaie:嗯嗯 謝謝你的建議 03/23 10:51
inages:push->"只隨性聊兩句就閃",絕口不問身家姓名,just in case 03/23 17:07
triste:回三樓,這些寫的再漂亮勝率不會過五成^^像你這樣的人很多 03/23 22:18
insider:我也覺得那個"我常看到你"會嚇到人@@ 04/01 03:33
nishishishi: 神乎其技 04/13 03:33