看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
阿阿,好久沒寫哩... 最近一堆事情...嗚嗚...對不起跟我催稿的版友們。>___< 我先承認這篇是串場用的。:p 主要目的是為了帶出下一篇。 所以這篇會比較短。^^" 理智,我們深陷在愛情中總會遺忘的優點。 為什麼我會強調「理智」的重要呢? 因為有了理智才可以看清楚整體狀況--無論是週遭環境或是兩個人之間。 而理智在曖昧中尤其顯得重要。 對某些人、某些情形來說,一切可以只是場有趣的遊戲。 但是,我們卻是可以用真心來贏得這場遊戲的。 只要我們能夠看透局勢發展、看透他想什麼、他要什麼、看透他目前喜歡的程度。 當我們完全失去能夠客觀分析的理智,就等於矇上了自己的眼睛。 自己騙自己: 「嗯,我今天不舒服她送作業來給我。她一定喜歡我。」 -->理智點我們才能看出這是不是她對好朋友的一貫態度。 「他昨晚吻了我,他一定會跟女友分手來愛我的。」 -->如果他愛妳,他八成會先跟女友分手。而不是冒著被妳討厭的危險先吻妳。 然後就衝了。Orz 老實說,我一直覺得曖昧是個不適合煩惱太多的事情。 不停想著:他喜不喜歡我? 還不如去想:如何讓他喜歡上我。 與其想,不如理智的去觀察、去勾引,反過來讓對方猜測我們的心意。 至於要如何保持理智的方法,每個人都不一樣。 有的人在思緒亂糟糟的時候洗個冷水澡或睡個覺就可以恢復理智。 有的人要一星期不見對方才能恢復理智。 嗯...看人囉。XD 下篇是說如何觀察出對方真正的心意。 -- 好短的一篇,真不習慣。>___<"
kendofox:恩? 感覺跟我的「分析」很像 冷靜致上~~~ 03/23 19:57
MacII:快快快...期待ing 03/23 19:58
Hirohito:不是第五集??? @@a 03/23 20:07
ACCR:呃~~我又耍笨了...是第五集沒錯..謝謝提醒...:P 03/23 20:32
jessy80430:先推再看... 03/23 20:52
※ 編輯: ACCR 來自: 220.136.197.250 (03/23 21:08)
inging1212:寫得太好了..小優的文章有女T大的感覺~~快寫下一篇吧^^ 03/23 23:02
ynchi:推小優… 加油!等下一篇哦~ 03/23 23:48
hellolynn:推"如何讓她喜歡上我" 03/24 01:19
YangWenli:引用某大的名言「在愛情中想太多是自殺的行為」,小優 03/24 08:53
YangWenli:加油啊!讚啦!^^ 03/24 08:54
xenopus:期待下一集!!! 03/24 12:50
silenceve:推 如果他愛妳,他八成會先跟女友分手。 03/25 17:28
kuter:版大 你的第六篇文勒 =.= 10/16 02:05