看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iammimis (黑妹)》之銘言: : ※ 引述《Metatron ( 老 王) : 抱歉抱歉 : 想請問這個營隊活動設計會不會比較適合男生啊? : 有沒有什麼活動是針對女生設計的?或是比較適合女生的? 其實不會喔!活動的設計是考量到男生女生的需求 而且這次的活動,還是由多位女性工作人員一起構思的, 都是盡量以女性的需求作為出發。 例如我們這次請到了專業的形象顧問和髮型設計師, 來教導女生們怎麼穿出最適合自己的衣服和剪出最有魅力的髮型, (詳細的t大晚點會再po板說明)。 而且還有多位大師可以解決妳一些感情的困擾, 就連非常有名的孫中興教授都被我們請來營隊了。 還有一些活動的安排,都是希望能讓女生有發聲或是展現自己的機會。 所以,我敢保證,活動內容真的是很適合女生來參加啦~~~ : 暑假都快過一半了,很想趁現在比較有時間多參加一些活動多認識一些朋友 : 因為我怕一個人去參加會很孤單,所以正在努力找伴陪我一起去 因為活動有優惠方案, 所以女生如果覺得一個人很孤單的話, 可以上板來揪團喔!!! 姊妹拉姊妹,這樣就一點都不孤單了喔!! 而且這次的營隊的小隊輔,都是精心篩選過, 個個親切和藹又會照顧人, 加上以過去板聚的經驗,來參加CATCH的男性們也都很紳士和貼心。 所以女生們別害怕喔 ^___^ : 但是我的朋友比較擔心活動內容的性質會不會比較不適合女生? : 所以要我詢問一下 : 打擾了 : 謝謝~~m(^_^)m -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.129.57
yukiyaki:哇~ 這樣講讓我有點想去...可是我不想讓認識的人知道... 07/29 00:47
yukiyaki:好像又不可能不被照相不留名字:~ 07/29 00:48
yukiyaki:被其他人知道是還好....怕被我的對象知道我去這種活動>_< 07/29 00:49
ariel119:我想去 女生要報的請跟我說 湊五個... 謝謝 ^^ 07/29 00:50
moonlight1:樓上要去嗎??已經湊到5個了嗎??我可以參加嗎^^"~ 07/29 00:52
ariel119:我要去 你要來的話 我們就兩個 寫信給我 ^^ 來湊五個-200 07/29 00:53
moonlight1:我已經寄信給妳囉^^....希望不要罵我笨蛋..不過你不在 07/29 01:00
ariel119:回信給你了 姐姐妹妹一起來 想跟我們湊五個的請寄信給我 07/29 01:02
blueyouzi:推推~~~ catch團隊很用心喔 女生要把握機會去報名 07/30 11:58