看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是貓臉 營期中可能都在負責幕後的工作 所以也許大家對我沒啥印象 不過沒關係 低調一向是我的路線 首先先在這邊澄清 星星王子講的十二星座最有魅力的部位是我現場虎爛的 因為有很多人問我到底是不是真的 所以特別在此澄清 <(_._)> ============================================================= 這次是CATCH第一次籌備過夜的版聚活動 也是我們第一次配合外部的資源舉辦一些講座 在尋找活動與住宿地點時 真的必需說一聲 老王很辛苦 他找了好幾個場地 最後我們敲定要在台大新體籌辦這次的活動 更要特別感謝培琳 由於我們主要場地相關幹部都長期駐新竹 所以有很多事情必須麻煩地頭培琳幫忙 終於活動,場地,食宿都敲定後 開始了這次的招生 很感動的是 大家踴躍的報名鼓勵了我們 讓我們知道有這麼多人願意認同CATCH 來參加這個營隊 更讓我們決定要好好的讓大家可以帶回滿滿的回憶 活動的部分我參與不多 很多blocks我只是知道要做什麼而已 細節都是活動組們在討論處理 有辛苦的他們 才有這幾天精采的活動 看到大家的營隊感想與心得 很感動 能讓大家有這樣的收穫 也是我們最樂於看到的 在所有課程進行的過程中 其實我除了是工作人員外 我也跟來參加的板友一樣 是學員 我也從孫中興教授的演講中 聽到了很多很有深意的哲學 也在Akko的課程中 了解了提昇自己外在要做的功課可以有哪些方向 更是第一次在現場看到髮型設計師們的變髮表演 最後 很感動的看到各小隊的改造成果 真的 真的很讓人驚艷 營隊過程中很辛苦 我回到交大時覺得快走不回寢室了 隔天還得在lab group meeting中present 但是在我該忙的事情都結束後的當天晚上 看到各位的感想 真的 再怎麼辛苦都值得了 最後 感謝各位來參加的板友們 沒有你們 就不會有這次成功的營隊 更感謝來幫忙的親朋好友們 辛苦你們了 百忙之中來幫我們完成這次的活動 至於CATCH團隊 hey! 我們又完成了一次令大家感動的板聚了! 下次再來些更有趣更勁爆的idea吧! -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.153.188
echohihi:頭推! 08/18 23:42
hellolynn:期待下次^^ 08/18 23:42
triste:推辛苦的貓臉哥 08/18 23:47
oceanseason:貓臉辛苦囉^^ 08/18 23:48
yuki0701:推貓臉~ 辛苦啦~~~ 08/18 23:52
zack:貓臉辛苦囉~我明天早上也要報告..>"< 一起加油阿! 08/18 23:51
strawfish:我也推一個!! 期待下次 ^^ 08/19 00:06
inno25:推貓臉 還有超正女友 ^__________^ 有拜拜有保庇(台) 08/19 00:05
coogi:推....貓臉辛苦了^^ 08/19 00:10
hcaroline:推貓臉 辛苦了 08/19 00:12
lamontlui:推貓臉~~~~ 辛苦啦~~~ 08/19 00:20
encountert:貓臉辛苦了喔^_^ 08/19 01:15
AmorSophia:推 貓臉和CATCH所有成員及親朋好友都辛苦囉~ 08/19 02:04
AmorSophia:可以跟你們認識真的是很棒的一件事情!! 08/19 02:04
AmorSophia:(貓臉你寫文很有感染力耶~ 平常這麼低調真是太可惜了) 08/19 02:05
scorpioing:推貓臉 辛苦啦 08/19 11:04
starspice:推貓臉 電腦桌布畫面好閃喔XD 08/19 12:30
rocklorl:推貓臉,幕後大功臣,其實我很想被閃瞎= =" 08/19 19:23
heynevets:PUSH....... 08/20 21:47
anoyster:推!! 08/21 22:23