看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《libra929 (痊癒)》之銘言: : 一.關於正妹一詞 : 其實標題上打了一個這麼大的正妹就是第一個大錯誤 : 大多數真正的正妹,根本不喜歡別人叫她正妹 : 妳這樣叫她,她反而會覺得妳膚淺 : 因為她從小到大都不乏別人誇獎她的美麗 不只是因為這個原因 而認為稱人正妹的人很膚淺 如果有興趣可以去看看我同id的文章 還有 不是因為從小到大被誇獎而認為你膚淺 色衰而愛弛聽過嗎? 就像是如果今天有人對著你一個男生說 "事實上我跟你在一起是因為你有西斯版眾的三十公分與六十分鐘" 我看你會不會開始擔心哪天要去找藍丸子的中盤商XD 追到你們口中十分的正妹了 正妹也多少知道自己被追不是因為皎潔內心散發光芒而吸引你們 當然更厭惡你們只看這邊 因為這些東西某種層面來說是皮相 愛上一層皮跟愛上一個人有差 : 除非,她生長在特殊的家庭,又或是經過一番努力才慢慢變漂亮 : 所以沒事不要在正妹前面,正妹長、正妹短的 是的 真的是稱呼普妹做正妹很有用 但是你以為這招可以天天用嗎? 又不是跳樓大拍賣 "正妹"兩個字鋪一個地攤滿滿 就算她被你催眠到忘記鏡子裡面的自己實際上長什麼樣了 你天天說還會有當初的效果嗎?(~ ̄▽ ̄)~ 而且非用正妹兩字不可嗎? 就算你心裡狼嗥到校犬想喊:大哥!你進化的可以用兩腳走路了! 對著真正的正妹要誇獎個性學業談吐 就算這正妹上面這些品格版的東西都不能誇 至少誇的具體一點:例如 我發現你笑起來有酒窩呢 這樣真的很可愛 或者是注意他的衣著打扮:耶 今天穿裙子喔?好看喔! 男生很難注意女生的改變 如果你注意 她會開心 {我看過正妹為了男友完全沒注意到她穿耳洞帶了一個超大的耳環而生氣} 對著腦袋清醒的普妹 也不要亂喊正妹 她會知道你在說謊 : 一個長相優的女生,妳反而要更去觀察她的內在 : 不要一開始就被表象蒙蔽了 : (不過我這邊寫文章方便,就原諒我吧 XD) : 二.被動 : 接著我們再來看看大多正妹普遍都有的一個特質 : 我想最明顯的就是被動 : 你不講話,她絕對不會先開口 : 話不投機的話 : 她只會恩恩阿阿的回妳 : 這時候你可能會心想 "X" 怎麼這麼難聊 : 所以除非你口若懸河,上通天文下通地理,再加上一點運氣 : 要不然十之八九都要先碰這個釘子 : 其實這和正妹的心態有關 : 多數的正妹對男人都有一份戒心 : 知道要多觀察、多比較 : 白話一點,就是慢熟 : 對她們來說,十個男的有九個對自己有企圖 (你沒有麼? XD) : 所以有這種現象是很正常的 : 不見得慢熟的都是正妹 而事實上你們恨的要死的慢熱正妹是女生歸類出來的類型 WHY? 像我這種最會東拉西扯的人就被正妹好友良心警告過 這樣沒有男生想追 是不是事實呢 是 無關外貌 而是稍稍注意 就會發現同樣外貌等級的女生 安靜的被追走的比例高 男生認為這種女生乖乃至呆 好入手 活潑大方乃至太會聊你們會怕= =+ {但是你們會很希望我們去帶氣氛...} 三.如何不在乎? : 由於正妹的被動,由於正妹的冷落 : 板上很多好人常常因此被對方的心情牽著走 : 我也從以前就常常有這種經驗 : 而我以前的作法,是同時和多個自己欣賞的女生接觸 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這邊碰釘子,就轉而去另一邊找糖吃 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這兩句話真是看的我膽顫心驚 事實上我發現女生來說同時找很多男生來尋求安慰的事情 在女生族群中會覺得"這女人怎麼這樣" 可是男生似乎覺得還好? 不可不言 女生確實純情的比例比男生高 : 讓自己不會把重心完全放在同一個人身上 : 不過在經過多年潛修之後,發現其實這只是治標不治本的方法 : 因為... 要是全部一起碰釘子... 那種感受可不好受 XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原來你只是在乎備胎不理你啊... 那你有想過備胎被當備胎的心情嗎? : 因此最根本的方法,其實要從自己最根本的態度著手 是的 如果改不了最好不要被發現 女生對你們以上的舉動 理智上可以接受 情感上不能忍受 : (一) 只是想當朋友 : 這是最基本的態度 : 一切煩惱的根源,都是從不想只當朋友開始 : 如果你屬於那種連對方都還不認識,就開始想像各式各樣情節的人 : 請你先回過頭來,煞個車,先看看對方當不當的成你的朋友? : 還是妳只是被正妹的表象矇蔽? : 在正妹卸下外皮的大衣之後,你還願意和對方交往麼? : 你和她還有話聊麼? : 不要因為對方的外貌,就選擇了不適合自己的對象 : 如果個性根本合不來 : 追起來辛苦 : 追到之後又能長久? : (二) 正妹本來就被動 : 了解對方之所以被動的心態 (同上) : 知道不是自己不好,而是要多一份耐心 : 慢慢突破對方的心防 : 多給自己和對方一點時間互相了解 : 同樣的要抱著我只是想和妳做朋友的心態相處 : (三) 管她怎麼想 : 這句話... 不是要你不顧對方的感受 : 而是說,不論你自己做什麼,都不應該期望對方有所回應 : 不論是幫對方修電腦、做對方的司機、又或是在大雨中送宵夜... : 這些,都是你自願要去做的 : 沒人逼你,也沒人要求 : 既然如此,你又有什麼權利要求對方要有所回饋? : 要有著我對妳的付出,並不是為了要有所回報 : 純粹是因為我想對妳好的心態 : 妳對我的回饋我會感激 : 妳對我的不回應,我也不在意 : 只是也許有天我累了、倦了 : 也就不再出現了 : (四) 我有我自己的生活 : 要有自己生活的重心,不論是學業也好,又或是事業也好 (不要是魔獸 囧) : 讓對方知道,她對你有特別的意義 : 但是你不會因為她而影響到自己的生活和前途 : 一方面不給對方感受到壓力 : 一方面也表現出自己的上進 : 所謂的安全感也就自然的形成 : (五) 有男友又如何? : 既然只是要做朋友,對方有男友又如何? : 既然你只是想單純的對她好,對方有男友又如何? : 她和他男友過的幸福,就祝福她 : 過的不好,就安慰她 : 這本來就是朋友該做的不是麼? : 何必講的好像對方再利用自己一樣 : (六) 放感情 : 沒事不要亂放感情啦 : 對方喜歡聽什麼歌、吃什麼東西、看什麼書 : 都不清楚就愛的死去活來的 : 不就是因為那張皮麼? : 戒急用忍 : 戒急用忍 XD : 多看多聽多接觸 : 正妹的量其實也不少阿 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我聽說純情的男生這個機型停產了? : 不要活在鑽牛角尖的世界裡 : 四. 正妹情結 : 最後... 檢視一下自己有沒有正妹情結 : 非正妹不追,非正妹不娶 : 甚至嚴重一點的... 非正妹連理都不想理 囧 : 自己給自己一個 0 到 10 的分數 : 0 是完全沒有,10是滿分 : 如果妳的分數是在 7 以上的 : 恭喜你活在不快樂的世界裡 XD : 因為你太挑剔了! : 接著,回頭檢視一下自己的實力 : 假設,妳現在是一個正妹... : 有一個和身為男性的妳一模一樣的男生要追求妳 : 妳覺得對方成功的機率有多高? : 一樣... 0 是完全沒機會,10 是沒有我追不到的女人 : 最後比對一下上下兩個分數 : 相信你知道自己活在怎樣的世界裡了 XD 另外一個討論回應的的男生則是說:  非正妹的女生可以拿來打發時間或轉移心情  --->這句話真是讓我寒到最高點 這裡明明是CATCH 為什麼會有這種言論出現? 仔細想想我之前被發卡之後還聽男生訴苦 幫忙出主意追他喜歡的女生 連我自己都知道有點好笑的事情 被你們這麼一說還真是寒啊 而且女生不管美醜都有些共通性  多跟女生相處_可以增加很多經驗 而且更好的是很多方法都可以拿她們來試驗  就算怎樣也不會覺得心痛或可惜 所以做人不可以太現實  非正妹也是可以往來的 嗯 拿我們來練經驗值嗎? 所謂的好方法在我們身上實驗? 難怪身邊有這麼多女生為曖昧所苦...下次你們說:我們只是朋友的時候 為什麼不改說:其實我只是練習這樣說女生會不會心動 我真正的目標是妳們班那個XXX  只要願意確實的提升自己以及多方出擊以增加經驗 --->拿我們當靶子? 你知不知道人言可畏四個字? 也不是沒有那種到處找人練等級的帥哥讓自己在女生宿舍出名的  多年之後會發現自己無心插柳亂槍打鳥式所認識女生的等級  都還比現在認真想出擊的正妹還要漂亮的多 事實上啦 第二篇還沒那麼寒心 倒是第一篇推的人很多 可是其中幾句話 我真看的有夠不舒服 之前有女生貼文章被說公主病 然後男生說第一篇的話倒是被推的很用力 我不是說libra929的觀念全面讓人無法認同 只是某幾句話看來實在很刺 女生是需要安全感的族群 有任何不愉快不大會直接說出來 只會默默的離開 如果在這樣下去 很快就會出現"女性"CATCH? 或者我們還是轉戰到倒追? -- 男生告白 成功 上天堂 住"套房" >///< 失敗 下地獄 大色狼 女生告白 成功 上天堂 還是住套房 失敗 下地獄 倒追狂 http://www.wretch.cc/blog/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.117
okiayu:推薦這篇文章 10/24 01:02
kosong:推你 ^^ 有同理心 10/24 01:03
longbow2:我也推薦,但是不用太生氣~ 10/24 01:04
minify:推 如果有女生一開始po"帥哥和有錢男的心理" 絕對會被男生 10/24 01:05
minify:噓到爆炸 反之則大力讚揚 一個訴求兩性平等的版不該如此 10/24 01:06
tuanuu:我已經被好朋友說了 你明明就是隔岸觀火的心得文集 人家卻뜠 10/24 01:07
minify:彷彿談論正妹的文章是為顯學 而只要稍微評論男性則是公主症 10/24 01:07
tuanuu:會覺得你很強 這樣妳還想要有人追嗎?再給我去CATCH就剁手指 10/24 01:08
tuanuu:彷彿談論正妹的文章是為顯學 而只要稍微評論男性則是公主症 10/24 01:10
tuanuu:我推你這句!!! 10/24 01:10
longbow2:那你不就要被剁手指了~ 哈哈~ 10/24 01:10
greenfish27:t大要成為CATCH版第一位犧牲人了(幫裝音控看版系統XD) 10/24 01:11
chiehdis:推~ 10/24 05:46
MudHan:校犬那段我不爭氣的笑了...哈 10/24 09:05
Sarnux:推... 前兩篇很多話太偏頗 看了很不舒服 10/24 09:59
phantomface:推~ 10/24 10:13
triste:推@@" 10/24 10:21
triste:這篇在實務執行上幫助很大,看完連我都覺得更了解女生一點! 10/24 10:23
mistflower:大推! 10/24 11:59
poptt:這個板 之前的版風很像"騙女人感情版" 專教如何騙女人 10/24 12:49
melaine:大推這篇 10/24 12:52
poptt:一堆男人討論的很高興 互相教授如何玩女人並立於不敗之地 10/24 12:51
poptt:可是他們都不覺得何錯之有 反之女人要是敢做這種黑暗討論 10/24 12:54
poptt:傳授怎麼玩弄男人 我看這裡的人恐怕沒那個雅量接受 10/24 12:55
Sabel:是啊,其實要玩弄男人,女人不是不行,是看要不要而已 10/24 13:13
jarlinlove:大推呀,我是從women過來的XD 看了幾篇文章真是不爽 10/24 13:16
poptt:既然要教黑暗兵法 那就公平點吧 10/24 13:50
poptt:教教大家怎麼玩弄男人 如何成功地釣到帥哥或金龜婿 10/24 13:52
poptt:如何評估男人的價值 沒價值的男人要怎麼甩? 10/24 13:56
poptt:怎樣成功的利用男人? 如何擁有厲害的手腕 教一下吧~~~~~ 10/24 14:00
poptt:我一直覺得黑暗兵法沒什麼阿 就看你要不要這樣做而已阿 10/24 14:03
hakueidoll:我覺得不要太生氣啦,跟男生生氣很不值得 10/24 14:22
Sabel:我贊成樓上的意見,只要有點姿色跟手段,要玩弄感情很容易 10/24 14:22
Sabel:就看你要不要做而已 10/24 14:22
smap217:說的太好了~大推!! 10/24 15:55
CrystalK:推本文:) 10/24 16:39
jotarowu:恩..A+ 10/24 16:43
CIAmiew:忘了推 推一個 10/24 21:56
onset:大王剁XD 不過推一個 10/24 22:00
surfrider:推 10/24 22:15
Sunny98:推一個 10/24 23:51
maonline:讓大家瞧瞧怎麼玩弄男人於鼓掌吧 我是男的也很有興趣 10/25 19:07
maonline:互相多多了解這些黑暗的東西有何不可 為何要如此憤慨? 10/25 19:08
poptt:也許是因為心眼不夠壞吧 10/25 19:21
miniko70:大推拉!~推純情男這個機型己經快停產了~XD 10/27 07:46
smiler1209:寫得好呀!!!! 10/29 18:25
duddy:"純情男" 跟 "好人" 不是同一個機型嗎..?? 11/02 15:48
lioumang:果然還是要用平常心 以後會試試看 有點難 謝謝 推 11/03 00:56
nishishishi: 謝謝另一種觀點 也不用那麼禁忌 男女互相摟 04/03 02:16