看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我不知道我為什麼想回你這篇文 可能是 因為我好像看到以前的我 我也是因為喜歡上一個國小同學 我從小就自以為對方女生喜歡我,所以他才會到國中,高中還一直跟我通信 而且是他主動寫信給我喔 她信中的內容常常都會寫: 我們是好朋友,要常常連絡喔 我都自己在暗爽說,他應該是很喜歡我吧 後來我自己自HIGH了很久,跑去跟她告白,還問他生日想要什麼 結果他傳簡訊跟我說,叫我不要打電話給他了,她男朋友會吃醋 而且後來才知道她男朋友是醫學院的學生,這樣夠打擊了吧 我跟她男朋友的等級差那麼多 那晚我痛哭失聲,原來一切都是我的幻覺 我哥還安慰我說:你在這邊哭的時候,說不定對方女生早已經睡到打呼了勒         你為了他哭 她知道嗎? 你就算哭到葛屁也不管它的事!!!!! 從那時,我的高一高二,完完全全都不認同自己的價值在哪裡 我身高很高184,體重78,每個人都說我條件很好 可是因為我自己的誤會讓我發覺我以前的一切似乎都是我自己幻想出來的 那些跟她聊天的美好,那些曖昧的感覺,他看我的眼神 原來都是我自己的想法...........根本就是不成熟的表現 我那時高一高二比你還慘 常常跑去淋雨就算了,或者半夜跟朋友坐在路邊喝啤酒,放學就跑去電動店 動不動就對朋友生氣,搞的身邊都沒有朋友願意跟我講話,我也不知道為什麼要生氣 要不然就是半夜溜出去,買菸買酒就自己跑去公園坐著 常常不知道自己在幹麻 我最近想起來真的很慶幸當時沒有出什麼事情,沒有遇到壞人,要不然應該出事了吧 我跟你說,你要學會放開心胸, =========以時間換取空間========<-----這句話很重要 ================================== @@@@@@要畫重點@@@@ 你現在可以徹底的討厭自己,這段時間叫你重新相信自己是不可能的 因為之前的想法,讓你徹底的顛覆了自己 現在可以荒蕪,但是最好是在自己房間裡荒蕪,你可以整天不講話不吃飯 但是別出去外面閒晃,讓自己想清楚為什麼要為了他做那些事情 作了那些事情是為了他的回報嗎?? 你有問過他她願意讓你為他做這些事情嘛??? 人類在不理智的時候,你絕對不知道自己是不理智的 就跟憂鬱症患者發作時,自己不知道 喝醉酒的人絕對不知道自己喝醉酒 我以前也很愛取笑人家失戀就療傷療個一,兩年 覺得他們說的很誇張 可是這次我自己根本連戀愛都沒有,就療傷療了快兩年 現在我的想法完全改變,算是比較成熟了吧 以前的我很自負,很多事情,自己的直接想法就覺得自己很對 現在的我變的很會多角度去思考,不會把自己逼入死胡同 記得!留條後路給自己,那個女生可能是你生命中愛的第一個女人 但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絕對不會是最後一個 只要你不要輕易丟掉自己的性命,你以前還有大學,大學有多少正妹你知道嗎?? 超多正妹的你都不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有我跟你講,現在你只要好好的把自己把握住 把握住不是叫你去做什麼大事情 而是把自己顧好,不要去做一些亂七八糟的事情 甚至是會害到自己生命的事情 簡單的說,就是要讓自己會害怕,這樣你就不會去做一些危害自己生命的事情 這樣過了幾年你上大學以後,你回想現在的這段時光 你或許會笑自己的幼稚,或者你會感慨自己的多情 有很多或許啦~!!! ===========但是你絕對不會後悔活下來========== 我現在也是,我常常在想如果那時我沒有那麼荒蕪 如果我那時沒有經歷過這一段,我應該也不會成長那麼多 ==========戀愛是需要學習的========= 千萬不要相信一見鍾情,一眼定終生那種事情 我跟你講,到了大學, 要交女朋友也是要開口問對方:你願意當我的女朋友嘛??? 對方點頭,你們才是男女朋友 絕不是自己一廂情願,替別人做牛做馬就是可以當別人的男朋友 況且我現在看到很多的情況是女生替男生做牛做馬耶~~~~~大學很多都是這樣耶 我講了很多!!!!!希望你懂我再說什麼 相信我!!   一個不屬於你的人,就是該讓他走! 等你遇到屬於你的人時,你甩都甩不掉 相信我!!   因為你事情還看的太少,別把自己搞的那麼悲情 但是我不會笑你,因為我也有過 我撐過來了,   你呢???? 我多想了兩分鐘,我希望你好,所以我PO了這篇文章 希望你多想兩分鐘, 但是別替那個女生想,因為他不屬於你,別關心一件不屬於你的屁事 請花那兩分鐘,為了自己想,為了家人想,為了你以後的真正的老婆想 還有你以後命中真正的小孩想 你的生命就可以延續下去!! 別動不動就說死的,沒有那麼嚴重 當你真正得到癌症的時候,再來討論死還來得及 我懂你的心情,真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.125.244
st110261:推...其實很多人都是這樣走過來的,慢慢地,就會懂的 12/19 23:23
chrishau:看了這一串才知道大家都是這樣走過來的.我也花了一段時間 12/19 23:28
chrishau:我走過來了,我相信Albert也可以 12/19 23:29
kuosh:請版大收錄這一串的文章好了 越看越多@@ 12/19 23:32
MacII:累推... 12/19 23:34
kkmanpcman:我走過來了,我相信Albert也可以 12/19 23:36
sih0818:醫科的學生也還好啦,失敗的也多的要命,唉 12/20 00:01
f12520:寫的很棒,成長了滿多的呢~ 12/20 00:12
XXZDX:這篇寫的真的不賴~ 12/20 00:36
dreamforce:我想知道後來那女孩的結局,看著認識的醫學系實在找不出 12/20 01:52
dreamforce:會去找高中女生的理由........ 12/20 01:53
anoyster:推~~~ 12/20 16:25
albert0303:謝謝你.... 12/20 19:33
lulalachan:推~^^ 12/20 23:42
yehmei0102:寫得真好! 12/22 01:03
alaso:真的寫的很棒,推! 05/25 01:29