看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hung811 ()》之銘言: : 性別:男 : 問題類型:追女 : 自己個性: : 是個急性子 對於自己喜歡的女生 會盡量的做到最好 : 對方個性: : 有時候還滿糊塗的 對於感情總是很低調 : 問題背景: : 他是我喜歡約有一年多的學姊 半年前他和前男友分手後 我和他陸陸續續單 : 獨一起出去過幾次 也幾乎在他最難過的時候陪著他 : 目前狀況: : 兩三個星期之前領卡了 他說他不想成為被批評的人(他曾經批評過一個女生 : 因為分手後 有男生對那女生好 因此而和對方搭上) 所以選擇跟我說清楚 : 領卡的原因有:1他很相信感覺 感覺來了就是來了 : 2上一段感情還在糾纏不清(前男友對他劈腿 但是前男友反遭第三者劈 : 腿 現在前男友回頭找學姐不知道只是單純的朋友關係 還是想吃回 : 頭草 加上學姊對拒絕前男友的意志還是有點不夠 所以糾纏不清) : 3還沒做好交男友的心理準備 : 我的疑問: : 現在和學姊幾乎每天都還是有聊MSN 感覺上就好像還沒被發卡之前一樣 但是感覺 : 這樣很容易讓自己誤認為自己還是有機會的 雖然我自己也還是不想放棄 不知道這樣 : 和學姊的關係很密集會不好嗎? : 感覺這種東西我知道是很難去形容的 不知道有沒有辦法可以補強 讓他對我有感覺? : 學姊今年就要畢業了 想給學姊一些驚喜的(他曾經對我說過 他畢業典禮的時候 : 我要送花給他 但是我想人手一束花很沒意思 所以想給他不一樣的驚喜) 不知道大 : 家有看過比較不一樣的驚喜 能夠提供給我當意見參考? 只要是跟機率有關的東西,像是打麻將啦、搭訕啦、追求啦、業務銷售啦。 很不錯跟很厲害的差別,就是氛圍的掌控。 常常看到業績第一的業務員口才滔滔卻不順談不下來,他轉找一個菜鳥來支援。 菜鳥愣頭愣腦,但氛圍一轉開,反而忽然話很投機,簽單了。 簡單講,你氣不對了,你拼盡全力,算盡原則,依然會無功而返。 愛情中,當你已經背到底了,再用一樣的方法持之以恆大多是慘敗。 如果你跟我一樣是聖鬥士星矢迷的話就背一句口訣 『同樣的招式不能對聖鬥士使用第二次,這可是常識阿!!』 我們在追求中,往往會在付出的過程,被人定調。 被定成好人,接著就是哲理『一百次的感動比不上一次的心動』..... 我覺得遇到下兩種情況持之以恆付出是王道。 一、追求對象是心軟很容易講話、同情弱者、個性和順、常被感動、非天才型的人物。   水象星座有很多都是這類的人。   非天才型的人物,往往才會珍視用心付出的可貴。 二、追求對象遇到大事件,逢巨變。      之前轉貼的猜古代美女,倘若兩個人沒碰到癌症的變化。   聞西不會修成正果的,還是會僵在那邊,感情深刻,但就是跨不進往前的那步。   其實這也是一種氛圍一種的轉變,只是是追求對象自身的狀況改變。   套在日常生活中,就是你要有利害的食客,知道喜歡對象最近心境有點轉變。   想談戀愛了..生活壓力很大..很想找個人來陪..   那就是我們出擊的時刻了.... 我個人覺得除了上面兩項之外。 當你久追不下的時候,乖乖消失吧,改變氛圍吧。 常常有人會跟我抱怨消失沒用。 我都會反問他『消失這段時間你在幹嗎?』 你整天看日劇下副本打滾墮落,消失時限到了。 你還是你,聖鬥士還是聖鬥士。同樣的招式第二遍還是依然沒用。 因為你沒變,她沒變,氛圍當然也沒變了,沒感覺當然仍是沒感覺。 男生消失可以讓自己變得俊帥有型。 女生消失可以努力讓自己身材前凸後翹。 男生消失可以苦練口才幽默。 女生消失可以學習美妝保養打扮。 這些玩意兒,你花時間學會了,得益的不是你喜歡的人,是你自己。 當你煥然一新,讓他眼睛一亮的重新開始聯絡。 你就會有機會,重新打動他的心。 牌運不好,牌技再高的人也很難贏,但高手會穩穩不放槍,努力不犯錯。 老天爺總是願意讓努力的人臭莊,再發一份牌給你,再給你一個機會。 當然,也是有臭完莊還被莊連拉的機會.......    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.170
partty:推 03/19 20:43
Askaito:推 03/19 22:31
u48652004:推~~燃燒吧~小宇宙~努力的提升 03/20 02:24
sophieafafa:推^^ 03/20 12:31
lamontlui:第7感 03/21 17:32