看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《x7 (加西莫多)》之銘言: : : 性別:男 : (男/女) : 問題類型:追女 : (個人魅力提昇/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性:對很多事太過於理性,典形的電機系男生 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性:很單純,乖乖的,因為經濟一直在打工 : (請以20字內敘述對方的個性): : 1.問題背景:聯誼認識的 : 2.目前狀況:會一起出去(當然不是只有我和她) : 但是都是我載她的 : 3.我的疑問: : 朋友一直拱我追她,其實自已也有意思,但是第一次追女生, : 朋友是說每天送消夜,這種招式有用嗎? 我大二還大三好像有送過。 依希記得是某師院的傻瓜樹前.... 好像那時大家都送碳烤G排+豆花。(我那時超紅) 我第一次送她一袋我親自洗好、切好的水果。 微笑著跟他說:”我媽那天從台北回來時塞給我的,我吃不完。” 我還記得我和穿著熱褲的她,甜蜜得在操場邊你一口我一口。 進寢室前給他一盒餅乾,嘴巴上要嘴炮 『餅乾要記得給你室友吃,讓他們胖胖的愈來愈可愛,然後我們吃水果身材曲線愈來愈好 『你很壞耶』笑著打鬧著離去。 第二次就去夜市吃宵夜了.... 吃完火鍋、會跑去投投籃、會回程途中去剛好看看夜景..... 結論一、送得巧比送得次數多重要。 結論二、宵夜只是擁有見面的機會,重點是你見面的表現.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.170
anoyster:高招~ 03/19 22:32
phantomface:高招! 03/19 22:41
hsnuray:原來是t大, 難怪創意與實力十足 03/20 00:15
u48652004:『你很壞耶』推著文打鬧著離去...^o^ 03/20 01:56
wiseinnis:說到重點了^_^ 03/20 10:26
lovestamina:你很壞耶>///< 03/20 20:09
ank:感覺傻瓜樹就洩了是哪師院了 03/20 21:11
LuciusMalfoy:好歡樂呀 這就是青春XD 03/21 00:20
yehmei0102:高招XD 03/21 02:59
kter:喔喔 是傻瓜樹耶XD 03/21 20:34
qmei:好熟悉的感覺XD 傻瓜樹 03/31 21:28
bluefish520: 09/28 21:52
lencs100319: 推 04/11 13:08