看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我很想說,真的,女生都超愛一場浪漫告白的!! 我是說真的,有一天我跟同學在例行的午餐時間聊天, 再場我一個男人,五個女人。 正好聊到告白,因為在那一群裡面只有我一個男人, 我年紀又是最大的,在好奇心的驅使之下, 他們個個都轉頭看我,好像我的告白一定驚天地泣鬼神一樣, 所以理所當然的他們就問我了阿! 「踢踢..踢踢..你之前會告白嗎?」 「會...會阿...」 接著她們一群女生都個個睜著骨碌碌的大眼睛看著我, 然後臉上都出現似笑非笑的狡黠表情, 看的我是臉上一抹嬌羞又是幾陣潮紅。 「那...那...你都怎麼告白阿?」 「拜託...現在又沒對象...」 「那如果你喜歡我...現在對我告白吧...」 靠腰,連這種這麼主動的招式都用出來了,我只好上了阿! 「那個...xxx...要不要跟我在一起?」(說完我自己一個人害羞的笑了) 結果在場的五個女生都發出「厚...」的叫聲, 然後對我露出鄙視的眼神,手上的筷子都我我身上招呼, 差點連吃完的幾腿骨都往我身上射。 我真的很無奈阿,告白而以麻,幹麻勞師動眾繳盡腦汁勒, 難不成...告白弄得很盛大感情就會很長久嗎? 不死心的我,就問了在場的一個女生,會問他的原因是因為她很man, 跟我也最好,我相信他絕對不吃什麼浪漫這一套, 結果她說「厚!你他媽白癡阿?跟你說啦,女生麻,都喜歡男生浪漫告白的啦!」 說完那女的居然還害羞的跑掉,於是我開始相信浪漫告白對女生來說, 是有比沒有的好。 但是,記得,並不是告白弄得很棒,對方就一定會答應在一起啦, 一百次感動比不過一次心動,一百次心動也比不過多一次抽動阿。 ----- 好啦,如果回文只是來說自己的木頭事蹟,那就太浪費了阿, 也對不起原PO捨命發文章了阿,拜託,自己的告白方式還要來問人, 這就算了喔,還被女朋友發現的話,那就真的神仙難救無命客。 -- 首先,誠如我以上所述,女生喜歡的告白,應該擺脫不了浪漫, 但是,男生們翻的不是男人幫就是PC系列雜誌,不然就是玩男孩雜誌, 所以要男生浪漫,直接砍掉重練比較快。 不是說男生不浪漫,而是男生浪漫的因子就如同女生抵抗買衣服的因子一樣,少之又少。 浪漫其實很簡單,但是也很困難, 因為浪漫是渾然天成的內在因子, 你想學也學不到,唯有多看才能學會, 多看點古詩詞,學學以前的文人怎麼浪漫的, 可能是你目前唯一的一種方式。 當然,如果在最後不幫你想浪漫告白的方式, 那我寫這麼多最後您看了只會罵一聲幹然後看下一篇XD。 所以...接招吧。 ----- 把你跟他的照片拿去相機店作成拼圖, 或是你自己拿照片貼後紙板再剪一剪也可以啦, 作成拼圖之後,拿著拼圖去找他吧。 見面的時候,先把拼圖拼好,然後把彼此胸前的那一片拿在手上, 然後你先給他你胸口的那一片,你手上握著他胸口的那一片拼圖。 接著把拼圖拿出來放在他面前,然後說著: 「YOYO晚點名,大香蕉葛格今天要說的故事是如何吃剝皮香蕉喔^.<揪咪。」 對不起不好笑。 應該是說: 「親愛的,我要給你看的一幅被稱為愛情的拼圖。」 然後把他胸前的那一片在他面前拼上去。 「你可以看見,這並不完整,因為我的心,在妳手上。」 然後... 「你可以幫我把我的心拼上去,讓這一幅被稱為愛情的拼圖可以完整嗎?」 她拼上去之後... 「我想把這一幅送妳,因為妳讓我有了完整的愛情,  我希望...你跟我一樣...都能擁有這完整的愛情。」 完畢。 ----- 好啦,大放送。 去光南買一種海報,海報上是一整片的星星,通常是一整面的夜景, 然後上面是全部星座的星星,然後去美術社或是光南買螢光漆, 接著拿出水彩筆,把比較大顆或是代表你跟他星座的星星塗上螢光漆。 接著把海報送他,或是你直接貼在你的房間, 然後呢,螢光漆吸光之後會發光。 當女生貼上或是看到的時候,應該是沒什麼感覺啦, 但是呢,當他把燈關掉的時候,會很開心喔。 你可以抱著他說以下這些話,或是不能抱她的時候就抱枕頭隔著電話跟她說: 「我好喜歡喜歡妳,喜歡到把整面星空送給妳。」 ----- 還不夠? 帶她去只有你跟他的地方,南部人的話我推薦里嶺大橋啦,因為那邊可以看斜張橋。 斜張橋開燈的時候超美,但是你如果十點之後在里嶺大橋的話,斜張橋會亮才有鬼, 但是不是燈亮的時候才是最美喔,燈沒亮的時候更是另一種味道。 如果是在接近凌晨的里嶺大橋,斜張橋基本上是暗的,這時候天氣好的話, 你一定可以清自體驗什麼叫做月光,銀白色的光從天空下來,阿阿阿阿>///<(自High) 因為那邊沒什麼光,然後那時的里嶺大橋是沒什麼車的。 所以你抬頭會看到天空的星星,對著斜張喬方向望去,你們會發現美景XD, 天上一輪明月,月光映出橋的輪廓,橋的下面是一條銀色長河,你們眼力超好的話, 天上也是看的到一條銀色長河,然後水色會清晰的映出月亮。 簡單來說,就是海天一色天上天下幾乎是對稱, 如果你讀過蕭麗紅的千江有水千江月, 我相信你一定對這種美景沒有抵抗力。 好吧,美景當前,你若是不會說聲好聽的話,那你今生真的枉為人了。 我當時是說: 「兩個月亮,世間少有,今天只有妳看的到,我把眼前這美景,送給妳。  因為,只有妳才配的上這美景,恩...我喜歡妳...要不要跟我在一起阿?」 囧,我說我不浪漫了麻。 -- ◥▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆◣ ───┬─┌─ ┬──────────╮ █◣▃◤▃▂▄▅◣▃▆█│ ├─ │ │  ◢█◣▂▁█◤▂▄◣█◣█◣ └─ │   ◢▆▅▃▂▁◢█▇▆▅▄ ┌─┌ ╮┌─ ┌─ ┌ ╮╭─ ╭ ╮ bluename ▇▆▅▄▃▄█├─├ ┘├─ ├─ ├ ┤│ ┐│ │ ╰────http://0rz.tw/510uj ╰ └─ └─ ╯╰ ┘╰ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203
supergrimm:太厲害了 05/19 01:02
※ 編輯: tetfreeago 來自: 59.127.203.203 (05/19 01:04)
cherrypink:YOYO晚點名XD 05/19 01:33
leon80148:抽動? 這.......是我西斯了嗎? 05/19 02:05
Nobi:高手高手高高手 XD 05/19 02:46
thomas11339:不錯不錯~筆記筆記^^ 05/19 10:55
Eva0413:拼圖真讚 05/19 12:31
victoriameow:好酷+好文筆XD 05/19 13:15
aova:^.<揪咪 05/19 13:28
hiko745:第一個拼圖那招讓我覺得好囧阿..@@ 05/19 13:52
paradiserong:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/19 18:01
※ 編輯: tetfreeago 來自: 59.127.203.203 (05/19 20:51)
kaku216:讚!!寫的好好笑 05/20 00:32
bruce3166:推!!!對不起不好笑這句看到還是覺得很好笑... 05/20 13:53
leo3154:我是里港人 推~~ 妳娘阿大橋~~~ 05/22 18:00