看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《okjump (教你用快攻)》之銘言: [恕刪] : 我這段期間有跟幾位在版上聊天的高手實際見到面,這點或許可以等別人幫我 : 證實,免得又有人說我在嘴炮。但不管你相不相信對我來說,其實沒那麼重要,至少你 : 能自行判斷我講的東西有沒有道理,而且講真的我在這上面說我多帥多厲害真的對我也沒 : 有什麼好處,不可能有女生因為這樣就寫一封仰慕信給我的,但至少此時此刻我能教你認 : 清什麼是事實。 : 最後我想祝福大家用心去找出最適合自己的方式來追求異性吧!別再對任何你心中認為是 : 高手的人存在莫名的崇拜了,如果哪一天你是拚了命的去找到方向,我相信你也會是別人 : 口中的把妹達人。 : 別再寄望高手會在網路上傾心教授你什麼,這麼寶貴的資產能有幾個人是會完全無私心的 : 跟你分享? : 話說至此,一位自以為是的高手誠心與你共勉之 okjump大言重了, 請您千萬不要停止分享~^_^ 請看看昨天板上的 [請益] 放電的方法? 那是什麼? 其實說穿了 根本就是女生的技巧文~ 但為什麼這個討論串會讓人覺得很實用, 又不令人討厭? 原因是: 來求助的人, 是誠心誠意地想要求得一段美麗的愛情~ 而每個回文者, 也都是依據本身經驗跟身邊朋友們的實況, 提出了不嘴砲、對症下藥的建議! 事實上不論男女, 也不論條件如何, 面對感情都一定經歷過不得其門而入的青澀階段、 磨合期的爭吵痛苦, 或感情結束之際的心碎徬徨。 所以我們才會一再地到CATCH來向前輩請教, 並且在自己有所體悟之後, 懷著感謝的心, 再回到這裡來分享我們些微的經驗。 我相信, 故意到板上來神化自己的人只是極少數, 這類的文章也只是大家看爽的沒有任何意義。 CATCH之所以會聚集這麼多人, 也需要這麼多人, 不是我們要來膜拜誰, 或來學什麼武學至尊葵花寶典, 因為世界上並不存在可以吃定所有人的單一招式; 我們是想從眾多形形色色前輩的經驗分享之中, 找到屬於自己、能夠通往自己心儀對象的最佳途徑。 一個不懂如何放電的女生, 跟一個爛桃花不斷、卻從沒好結局的女生, 需要的處方箋可能截然不同。 而天生條件不同的人, 也不該只用同一種方式去包裝呈現自己。 反過來說, okjump大您所分享的技巧, 也許不適用所有人, 但對於一些天生長得又高又帥, 卻害羞木訥或不知道該如何對女生展現魅力的男生來說, 可能就是他們該走的路。 更何況, 沒有人是全能的, 條件再怎麼優秀, 一定還是會有一些盲點。 如果金城武要分享他的把妹招數, 我根本不想知道, 因為他的招數即使完全複製過來貼在我身上, 也不會有千分之一的效果出現。 但如果金城武分享的是他在追求之路上的挫折跟成長經驗, 那可能就很有用!! 因為連金城武都會栽跟斗的地方, 必定是所有人需要戒慎恐懼之處, 這就是最有價值的"失敗學"。 或許您也可以將您的技巧從生澀到成熟的經歷與大家分享, 這時就不再是技巧, 而是"心法"的分享了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.114
encountert:推! 06/18 19:26
pomelowen:大推! 06/18 19:41
Rocococat:推薦這篇文章:) 06/18 19:48
※ 編輯: anoyster 來自: 220.141.117.114 (06/18 20:24)
martinmask:推! 06/18 20:27
xheca:好比喻! 推 06/18 21:39
qqq0103:推~ 我也想知道的是 也是轉"變" 06/18 22:04
JACK1991:是阿.推... 06/18 22:07
hsnuray:好推! 06/19 01:01
thomas11339:推阿~說的好!請繼續分享~ 06/19 19:00