看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
關於這次的「7月7日情-八里溜狗行」,我們將大家的疑問整理如下: 若還有其他問題的板友都歡迎提出! 一、請問「洗狗」的行程一定要參加嗎?我有點不敢洗耶? 這點請不用擔心,就如同報名網頁所說明的,幫狗狗洗澡是"自願"的活動。 加上洗狗的水槽不多,所以開放的名額也有限, 不參予洗狗活動的板友,還有其他關於狗狗的活動會幫大家安排的! 二、洗狗會弄濕衣服嗎嗎?我需要多帶一件衣服嗎? 我們會準備塑膠的圍裙(或輕便雨衣)以及手套,讓大家穿戴上去, 除非大家不想穿,不然基本上是不會用得太濕的。(多少濕一點) 不過想洗狗的板友,請盡量不要穿太昂貴的鞋子。(怕會用濕) 三、狗狗會不會傳染狂犬病給我?他們很兇嗎? 那邊的狗狗都有獸醫照料,也都有施打疫苗,所以請大家放心。 管理員也都會選乖巧、乾淨、無疾病的狗狗,讓我們帶出去玩。 而且保育場裡的狗狗大都很可愛,很難讓人想像牠們竟然被人遺棄... 四、請問狗狗會很臭嗎? CATCH的工作人員日前有去場堪過,那邊的狗狗基本上都蠻乾淨的, 雖然比不上自家犬,可以常常洗澡都會香香, 但至少是一般人可以接受的程度。 五、請問我一定要在台北車站集合嗎?不可以直接去八里嗎? 對!因為從台北車站到八里的車上,我們也都有安排不少的活動, 所以基本上還是希望大家從頭到尾都參與,會比較能夠融入狀況喔。 六、集合地點是在哪裡啊? 在台北車站的北三門,工作人員將會舉牌(有個大大的CATCH),請張大眼睛看喔!! 七、那天我必須傍晚就提前走,不能參與晚餐,請問有交通工具接送嗎? 如果不能參與晚餐的板友,可以跟大家撘渡輪至漁人碼頭之後, 我們會請遊覽車,統一載送想提前回去的板友回到台北車站的!! 約莫6點在漁人碼頭送大家回去。 至於,參與晚餐的板友,結束後我們也會統一送大家回到台北車站,請大家放心! 八、為什麼CATCH這次要辦溜狗活動? 這次的活動是CATCH首次嘗試的新設計,除了以往的兩性的營隊之外, 我們還希望能透過「一群人一起去做一件有意義的事情」的方式, 促使CATCH社群中對某件事情有興趣的人們,可以聚集在一起。 往後我們也會嘗試不同點子與活動, 希望能以更自然的方式,拉近板友們之間的距離、拓展大家的生活圈。 至於,大家所期待的兩性營隊,往後還會不定期舉辦,有興趣的人依然可以參與^_^ ============================================== 關於活動的任何問題,都可以撥打客服專線,或是來信詢問喔!! 黃棨稜 0936563181 [email protected] 余婉禎 0919287868 [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.160
phantomface:推!! 06/24 01:47
abela:回答真詳細...呵呵~~ 06/24 01:54
yehmei0102:推 看得我都想參加了Q-Q 哭哭啦!! 06/24 01:54
miyayac:推! 06/24 02:22
overfly:推很用心。但我爆地點~台南真是太遠啦!!! 06/24 02:40
jotarowu:推推推 06/24 03:10
Rocococat:推薦這篇文章!! 06/24 03:30
u48652004:推~每次活動都會卡到我上課...真厲害^^" 06/24 10:08
martinmask:推~ 06/24 10:42
fadete:推...但是想參與洗狗的板友 ...因為狗狗洗完澡都會甩身體 06/24 10:52
fadete:所以還是會弄濕一點點 ...p.s我是保育場的員工 ,主辦人有 06/24 10:54
fadete:問題....歡迎詢問 ^^!狗狗期待大家的光臨 06/24 10:58
anoyster:推推推!! 06/24 11:00
※ 編輯: encountert 來自: 140.113.197.90 (06/24 11:14)
aova:真的很想去 可是CATCH的活動都不在週日〒△〒 06/24 15:27
abela:連保育場的員工都來看catch版囉,大家好好支持這個好活動啊!! 06/24 21:12
fadete:嘿嘿...我一直都是鄉民喔XD!但是是因為此次的活動,才知道 06/24 22:07
fadete:catch版的@@".... 06/24 22:08
alumimei:很想參予..但時間未能配合..靜待下次的活動.. 06/24 22:08
fadete:順便提醒當天要參予活動的版友,因為保育場地處山區 06/24 22:12
fadete:蚊子很多><....所以可以攜帶防蚊用品或是著長褲 06/24 22:13
pinksoda:推… 好細心的問答!!! 06/25 01:00
AmorSophia:推 好詳盡的問答 真是太用心了!! 這真的是很棒的活動 06/25 01:10
AmorSophia:我現在每天都在期待7月7號趕快到耶 超想跟狗狗玩的 06/25 01:11
kirinhuang:我家的自家犬也不見得常洗澡 06/25 15:33
DaDame:好棒的回答 可惜我都不能去 >"< 06/27 23:05