看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
  ▁▂▃▄▅▆▅▄▃▂   CATCH帶你去『大板根』渡假囉~~ █◣ 活動時間9月8日上午11點至9日下午5點半   ▊ ▅▆ ▆▅▄ █▏  ▆▇ ▇▆▅ 集合時間地點:9月8日早上11點台北火車站集合  ╱╱ ︶︶ ζ ╱╱╱ ζ 活動與住宿地點:大板根森林溫泉渡假村 ▄▃▂▃▅   ████__ 活動招收人數:男35人,女35人 ██◤ ▅▆ ▅▃ 活動報名網址: ◢█       ▁▂▁ http://php.mycatch.cc/camp2007 ▅▆ ◣▁ 活動特色: by ccfg ◎漫步全台最濃郁的芬多精森林 大板根有全臺唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林,區內有許多令人歎為觀止的大型板根, 蔓生數百年以上的巨藤和高聳入雲的林海等豐富的生態組合! 芬多精能殺死空氣中的細菌,對人體健康有極大益處。 森林浴有三大功效︰森林漫步,舒展筋骨有氧健身;森林芬多精,殺菌紓壓預防百病; 溪流霧氣的陰離子,鎮靜神經延年益壽,消除文明病,故有空氣維他命之稱。 ◎ 視野極佳的露天Spa溫泉 大板根的溫泉,在日本專家嚴格檢測認證下,確認為無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉, 無論水量、水溫、水質均屬台灣頂極溫泉。不但對於消化與神經細統等不良症狀有顯著 療效,時常沐浴可以美白肌膚活化細胞。在戶外開放式的溫泉區,抬頭望去便是自然山林 的風景畫,讓工作的辛勞瞬間得到釋放。 露天池設也有各種設施,包括足部按摩池、衝擊泉池、鹽水SPA、全身按摩床、臭氧SPA, 高中低冰四種溫度的露天溫泉池等。 ◎享受舒適的住宿環境和美味的食物 這裡的房間設計高雅又舒適,可以讓想渡假的人好好睡個香甜的覺。 此外,CATCH團隊也為大家在大板根安排了豐富美味的食物,有烤全雞的BBQ大會、 豐富健康的自助式早餐,還有採用新鮮食材的各式中式料理喔! ◎提升戀愛魅力指數的CATCH全新活動 兩天一夜的活動將以『完美情人』這個主題貫穿全場,希望大家可以透過觀察自己與別人, 去體會怎麼樣才可以當個好情人喔!因此,還能讓您在想法上有所不同的思維喔! 也希望各位板友,可以在渡假中認識許多好朋友囉! 更詳細的活動流程簡介,請上網站看囉! http://php.mycatch.cc/camp2007/schedule.html =================================================================== 活動費用(含住宿、大板根門票、溫泉SPA卷、第一天晚餐、第二天早餐、第二天中餐、 台北車站與大板根來回接送、旅遊保險以及相關活動費用) =>第一天出發前,請大家先吃午餐喔!! ◎ 單獨一人報名  3200元 ◎ 一男一女團報價 3000元(一人) ◎ 兩個女生團報價 3000元(一人) 【女生老朋友優惠方案】 若妳曾經參加過任何一次CATCH的板聚或營隊,妳與妳的朋友都享有以下優惠。 ◎方案A:自己拉一個好姐妹來參加,一人享有2900元的超值特惠! ◎方案B:自己一個人來3000元 ◎方案C:介紹好姐妹來(自己不來),好姐妹也享有3000的特惠價喔! ====================================== 客服聯絡方式: 余婉禎 ID:encountert [email protected] 0919287868 (報名及活動相關事宜) 廖子蔚 ID:abela [email protected] 0966156529 (活動相關事宜) 潘柏丞 ID:saxdebreeze [email protected] 0960525246 (活動相關事宜) 許書維 ID:JOLINHSU [email protected] 0921565030 (報名匯款事宜) =========================================================================== 報名系統已關閉!下次記得提早報名喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.102.44
nkhc456:呼~報名成功^^ 08/24 22:06
encountert:樓上速度真快阿~~~ 08/24 22:06
echohihi:快!先搶先贏! 08/24 22:13
APTON:報完了+1 08/24 22:16
cents:報完了+2 08/24 22:17
stopit:   +3 08/24 22:21
※ 編輯: encountert 來自: 124.218.102.44 (08/24 22:22)
kidd232:情侶晚上能一起睡? 08/24 22:25
encountert:有點困難喔~因為我們是男女分開房間睡喔 ^_^ 08/24 22:26
cloudsea:偷放閃光彈ˋˊ 08/24 22:28
Rocococat:名額有限欲報從速!! 08/24 22:41
kirinhuang:森林浴真的有益健康 08/24 23:21
miyayac:推推推~ 08/24 23:29
JOLINHSU:名額有限欲報從速喔~~ 08/24 23:46
whoman:哇 我正取了 這麼好喔 @@ 我衝了....XD 08/25 00:01
hellolynn:oh yeah 推推 08/25 00:06
blueyouzi:推推~~~~ 08/25 00:20
ddt2005716:怎麼知道正取阿??我沒收到信=.= 08/25 04:46
beekchu:唉呀~~備取.......Orz 08/25 10:23
※ 編輯: encountert 來自: 124.218.102.44 (08/25 10:45)
encountert:備取的機會還是很大喔~ 08/25 10:55
encountert:給ddt2005716,你有正取喔!只不過信可能被擋了 08/25 10:56
encountert:等等再補寄給你喔~ 08/25 10:56
libran:我好像也沒收到信耶 08/25 11:06
encountert:給libran,稍後再補寄給你喔~應該是漏信了 08/25 11:09
missrainblog:報名完成...女生目前為止還是正取 08/25 21:37
QQamin:有點嚇到.....男性同胞到現在還有正取機會@.@ 08/26 01:20
encountert:有嗎?男生昨天晚上正取就滿了耶~ 08/26 01:40
※ 編輯: encountert 來自: 140.113.196.10 (08/26 01:55)
QQamin:email寫備取 可是有出現匯款網頁寫正取 08/26 11:21
QQamin:這樣是? 08/26 11:23
encountert:會不會看錯了呢?有沒有把當時的畫面留下呢? 08/26 11:34
encountert:剛剛有請負責報名系統的人確認~ 確認結果沒問題呢~ 08/26 11:34
ccmor:好心動..可是我不是版友..能衝嗎? 08/26 20:53
encountert:不是板友也可以參加喔~(不過目前報的話男生是備取喔~) 08/26 21:27
encountert:女生的話,還有名額,歡迎參加喔! 08/26 21:28
apple70319:請問 70年次的老女人 可以參加嗎? 呵 好心動喔 08/27 05:45
encountert:70年次不算老啦~年輕的很~歡迎參加喔~ 08/27 10:27
zero09127:我77的...XD會太小嗎? 08/29 01:10
encountert:算年輕族群!但是有人比你更小哦!! 08/29 01:13
zero09127:真的@@? 08/29 01:17
encountert:真的~有78年次的!! 08/29 01:39
zero09127:下一次什麼時候...我下次去吧! 08/29 01:39
encountert:下次日期還沒決定喔!!!你來這次吧^_^ 08/29 01:45
zero09127:我是男生...而且這次我沒有錢XD 08/29 01:50
※ 編輯: encountert 來自: 140.113.197.150 (09/01 01:52) ※ 編輯: encountert 來自: 140.113.194.196 (09/03 14:24)
billystone:噓~ mycatch 跟 catch 應該不一樣吧 請勿混回一談 09/16 02:35
billystone:在catch辦的活動弄在私人mycatch 這樣不太好吧 09/16 02:36