看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
以下是關於這次活動中,大家常常問到的問題, 因此匯整成問答集以解除大家的疑惑!! 一、我有一點害羞,所以覺得和大家一起泡溫泉SPA有點不好意思, 請問泡溫泉是自由活動嗎? 答:在我們的行程安排中,我們是將泡露天SPA溫泉排在第二天的早上 (早上遊客少) 從早上起床之後的到午餐前的這段時間,都是大家的自由時間。 早餐是最晚到10點,若想早點去泡溫泉SPA可以8-9點先去用餐,再泡個過癮。 因為每個人抵達溫泉的時間不同,所以不會有一起穿著泳裝集合的尷尬畫面, 害羞的人請放心。(加上露天溫泉有兩大區域,大家可能會分散開來) 不過建議還是可以和同隊的幾個女生一起相約過去喔!! 這樣我們比較方便掌握妳的安全。(以免一個人失蹤了我們找不到) 二、我是畢業幾年的上班族,不過也想去玩玩,不知年紀是否適合呢? 我們目前報名的男生中,27歲以上的約有12人,23~26歲的有16人,22歲以下有7人。 所以整體的年紀來說,大學畢業後的人很多喔!(研究生和上班族比例很高) 所以畢業幾年後的年紀,應該也是很適合的喔!!! 分組方面也會依照年紀做安排,所以不用怕沒有共通話題喔。 三:我是一個人來參加營隊的,雖然報名了但是真的很害怕自己會孤單,怎麼辦? 答:很多人也一樣都是隻身來參加的喔!! 而且在活動的第一天CATCH會安排很多認識朋友的活動,讓大家很快的相互熟稔。 除了第二天早上自由時間之外,我們都會將大家小隊或小組湊在一起行動, 所以不用擔心自己會落單喔!! 加上工作人員親切可愛而且有經驗,會帶害羞的妳慢慢融入活動的。 四、我是聽別人推薦所以過來報名,但還是不了解CATCH的活動到底是在幹麻呢? :以往的營隊,我們是結合兩性的課程和活動,在室內場地舉辦。 希望可以透過營隊提升大家的戀愛EQ與社交的能力,類似戀愛研習營的感覺。 而這次的活動結合了渡假的性質,希望可以透過大板根的自然景色與設施, 讓大家可以在玩樂度假中認識朋友,以減少在封閉教室中的不安感。 除此之外,我們也融入了許多CATCH板上的議題與討論至活動中, 所以,玩樂之餘,還有助於大家更了解異性的想法喔!! (建議可以去CATCH版精華區看過去的活動心得喔!!) 五、我是女生,我想團報,不過找不到朋友一起參加怎麼辦? :妳可以利用置底活動文來揪團,徵求一起團報優惠的朋友, 也可以私底下寫信給我encountert,我可以幫大家配對湊團!! 已經很多女生利用這個管道團報成功了喔!!請大家好好把握!!六、因為9/2才寄發行前通知,可以先告訴我們什麼東西是要特別準備的嗎? 因為要泡溫泉,所以請務必準備泳裝、泳褲和泳帽喔!! 第二天還有森林浴的部份,是需要爬坡的步道, 所以希望大家可以攜帶運動鞋或運動涼鞋,千萬別穿高跟鞋喔!! 七、請問活動第二天,回到台北大概幾點了呢? 我們預計4點至4點半離開大板根,回到台北需要一小時的車程。 將會統一載大家回台北車站, 若想參加續攤吃飯的朋友,工作人員會帶大家繼續前往目的地聚會喔!! 若有任何疑問,請洽客服人員喔!! 客服聯絡方式: 余婉禎 ID:encountert [email protected] 0919287868 (報名及活動相關事宜) 廖子蔚 ID:abela [email protected] 0966156529 (活動相關事宜) 潘柏丞 ID:saxdebreeze [email protected] 0960525246 (活動相關事宜) 許書維 ID:JOLINHSU [email protected] 0921565030 (報名匯款事宜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.43
phantomface:推推推~ 08/29 00:43
saxdebreeze:若有疑問歡迎來信喔,我們會盡快答覆低^__^~ 08/29 01:02
JOLINHSU:推推推~ 08/29 01:05
Rocococat:e大好貼心:P 08/29 01:19
abela:如果有本篇文章還不能解決的問題,請再寄信給我們囉~~ 08/29 01:20
※ 編輯: encountert 來自: 140.113.194.43 (08/29 01:24)
zero09127:我可以先預約下次嗎? 08/29 01:42
miyayac:推唷推~ 08/29 02:14
AmorSophia:很貼心的Q&A 去過就知道 CATCH活動真的不會尷尬喔 ^^ 08/29 11:22
AmorSophia:超想去不能去的殘念推 T^T 希望以後還能再辦一樣的~ 08/29 11:23
blueyouzi:很難得的好活動 女生名額也剩不多了 想去的快來報名喔 08/29 11:55
blueyouzi:catch難得的戶外休閒活動 又有順便度假的感覺 真的很棒 08/29 11:55
virfish:感覺好像戀愛巴士 ^^ 08/31 01:29