看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
景氣回溫 大叔工作上也順利許多 不過在外面曬了一天的南台灣太陽之後 你要指望我心情會多好 那也不一定 首先 大叔想澄清一件事情 我真的不是刀子嘴豆腐心 我是發自內心的在狗幹那些我覺得需要罵一罵的文章 我真的沒有為你們好 真的不要誤解我了.... 對於這種玩咖 相信一定有人期待我大鬧一場吧!!!??? 讓我聽到你們的歡呼!!!!! WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 不囉唆...正文如下 內含刺激物 請小心服用 玩咖沒什麼不好 可是玩咖還他媽裝純情 裝癡情 我就真他媽的看不下去...... 你不要跟我說那麼多嘛 你就是要玩嘛 那你跟我屁那麼多有什麼用呢??? 很愛前女友 又怎麼樣呢 要挽回 你就去呀 我想說的是 你跟你前女友分手 跟你現在的亂玩一通 是兩回事好嗎???? 這有什麼互為因果的關係??? 我可以幫你講 因為分手 所以傷心 因為想麻痺自己 所以你要跟一隻公狗一樣 見縫插針 有洞就鑽 翻雲覆雨 ..........等等 我還他媽狡兔三窟咧 對吧 這是你要跟我講的吧 那我只可以說 我聽你在放屁.... 讓你傷心的 又不是現在跟你睡的那些女生 你有什麼資格在那邊轉嫁你自己的悲傷 你他媽 如果你老老實實跟我說 你就是個活動陽具 你就是個玩咖 那我佩服你 沒別的屁好放 要怎麼解決喔??? 講的好像身不由己 要解決很簡單 相本 BLOG丟出來 看是要西斯版 還是八卦版 引個戰 鬧上新聞去 包准你從此六根清淨 敢不敢??? 我覺得愛玩都沒關係 你有你的本事 一個願打一個願挨 在這個板上問這個問題 頂多就是被一些還在衝 衝不到的人 幹在心裡 祝你全家大小好 希望你幹到屌斷掉而已 又不會痛 沒差 只是我覺得你弄上手的態度跟習慣很惡劣 你並沒有講清楚 今天大家歡喜甘願 一人出一樣 你也沒佔便宜 他也沒吃虧 反正打泡跟打球一樣 都算是一種運動 那我就沒話講 可是你說你都用呼龍的 所以基本上 你就是一個不道德的人 用道德去跟你說 你也不會痛 只是你自己想清楚 今天換做是你的前女友 還是你的姊姊 妹妹 被別的男生這樣玩的時候 你會怎麼想 我不用勸你 反正現在社會 大家火氣都很大 那些被你玩的女生 有沒有什麼乾哥 堂弟 表叔混堂口 縱貫線的 你不知道 我也不知道 那你在路上會不會有人捅你 像你捅人家 只是傢伙不一樣 會不會有你噴你硫酸 像你噴人家......再講下去就西斯了 我也不知道會不會有 夜路走多總會碰到鬼 我只有一個原則 你要玩 你能玩 麻煩你光明正大的玩 不要用那種下三濫的手法 用騙 用拐 你自己想想 你睡了那麼多女生 但是在你想找個人講話的時候 你找的到人嗎??? 你不覺得你很悲哀嗎??? 人家又是怎麼看你 我相信你也知道 除了搞之外 你有什麼朋友嗎??? 祇是被人家當雜碎而已.. 在男性好友面前是學習的對象 哈哈哈哈哈 我只能說你想太多了 我不是沒有這樣的朋友 一開始聽他講 只是會虧 幹 你好罩 教我把妹怎樣怎樣的 後來聽多了 只會覺得煩覺得膩 覺得你這個人的人生真無聊 如果家裡有飯菜 誰想天天在外面吃路邊攤???? 對我而言 你就是那個天天吃路邊攤的人 如果你想挽回 那你就去做你該做的事情 少在那邊543找藉口 我並不是假道學 我同意人都有七情六慾 但是一面說 我好愛我前女友 我好癡情 我好怎樣怎樣 一方面到處欺騙人家感情 幹 真的有神的話 他會讓你的愛得到回應嗎??? 我一直很相信現世報這東西 你自己保重 舉頭三尺......真的有神明 我告訴你 : =========================================================== : 和前女友分手快一年了 : 因為本身就愛玩 : 在這段時間身邊的女人也沒有間斷過 : 不過沒有給任何一個女的名分 : 雖然其中有幾個女人在事後總是會問:「我們現在是什麼關係?」 : 但總是會被我呼攏帶過 : 然後 慢慢的遠離她 接著搭上下一個女人 : 最近 我真的對這種過程膩了 : 半夜一個人漫無目的的在台北市閒晃 : 想要找個人聊聊天 手機裡面的號碼卻幾乎都是發生過關係的女人 : 她們現在應該也不想接到我的電話吧... : 最近搞上的這個女人一點腦袋都沒有 應該也聽不懂我跟她聊的內容吧 : 我也不想跟男生好友聊天 畢竟在他們眼中 我是個他們學習的對象 : 如果跟他們聊心事 我想大概我在他們心目中的浪子形象就破滅了 : 連我都軟弱了 他們以後要找誰討教呢 哈 : 所以 我跟其中一個A女理論上的在一起了 : 所謂理論上 就是我問她:「要不要在一起?」 : 而她答應了 : 但是我們還是各過各的 : 雖然她看的出來很想每天見到我 想像一般情侶一樣 隨時知道我的行蹤 : 想看我的手機簡訊 想要我以後不再去夜店 不再約妹去唱歌 : 不過她也知道我不會答應這樣的交往模式 : 所以 她說只要不要讓她知道我在外面幹了什麼就好 : 當然我也不會管她在外面怎麼玩 雖然她很希望我管她 這樣她才有在戀愛的感覺 : 但我覺得這是互相的 她沒要求我 我也不應該管她 其實我也懶的去管 : 可能是因為根本不愛她吧... : 而就在這樣的相處模式之下 我又認識了一個B女 : 其實我這段時間和4個女的有往來 : 但是對她 我有點不一樣的感覺 : 看的出來 她以前也是玩很大的人 其實在外面玩久了就看的出來 : 這種人身上散發出來的氣息 不管她現在多乖 外表穿著多普通 隱藏的多好 : 應該是和我有過同樣的生活方式吧 : 總之 她吸引了我 : 雖然我愛玩 但是我自己遵守著一個準則 : 只要我認定我有了女朋友 就不會劈腿 : 但是這次我破壞了我自己定的遊戲規則 : 我開口希望跟B女交往 而她也答應了 : 不管我是不是不愛A女 但總之我就是劈腿了... : 你以為這樣就結束了嗎? : 其實我自己一直都知道 我還是很愛我前女友 : 在我們交往之前 我也是很愛玩 : 但是在跟她在一起以後的這段時間 大概3年多 我出去玩的次數一隻手算的出來 : 每天下班就是回家過我們的兩人世界 : 現在如果跟別人說我過去怎麼談戀愛的 他們大概打死都不會相信我以前這麼乖吧 : 總之 我很愛她 不管是過去還是現在 : 我們分手的原因很複雜 這邊就不多提了 : 總之沒有人劈腿 沒有人在外面亂來 : 大概要說的話就是我沒有討好她家人之類的 : 聽說男人一天想做愛的次數大概是600次 : 我想 我每天想起她的次數也差不多在這個範圍之間 : 我有個朋友 和在一起4年的女朋友分手一年了 : 因為他知道她住在哪 : 他每幾天就會在她機車的置物籃上放一份巧克力 那是她最愛吃的牌子 : 所以我也學著我那個朋友...做著類似的事... : 我知道她還沒交新男友 她也知道我其實還是很愛她 : 以上就是我現在的情況 : 大綱就是 : 我同時交了兩個女朋友 但是我還愛著我前女友 : 但是因為某些原因我們沒辦法復合 : 可能因為這樣導致我現在回復到以前亂玩的生活 : 其實我很混亂 我不知道我現在該怎麼做 : 我想跟那兩位女人分手 但就算這樣我還是會繼續玩下去 : 聽朋友說這裡有個大叔刀子口豆腐心? : 請大叔明示... : ================================================================ : 恩...大概就是這樣的情況 : 先說我真的不是我朋友! : 鄉民們看完要推要噓請隨意囉 : 我本身不是很在乎推噓啦 : 我知道多數人看到這種事一定義憤填膺罵個不停 : 只是我要再次強調... : 這真的不是我的故事!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
CATCH123:頭推!!!! 05/21 18:04
vendan:二推~大叔文好棒 05/21 18:05
vendan:補推~WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 05/21 18:08
tml7415:乾! 又沒搶到頭推 05/21 18:10
tml7415:都是西斯版那篇PU流感害的啦! 我想要頭推啦 05/21 18:12
kiku24:推推推推推推推啦! 05/21 18:13
pengcandy1:"如果家裡有飯菜 誰想天天在外面吃路邊攤" 真是經典~~ 05/21 18:14
gygyggy1234:推一個 我也正在沉澱自己 05/21 18:23
wangjason:推!WOOOOOOOO!!!晚點叫我朋友來看 我也覺得他很畜牲... 05/21 18:25
wangjason:話說他又在無名看上一個妹 哀.. 05/21 18:26
xxappxx:推 ~~ 05/21 18:26
yfmail:我也喜歡這篇 閃光嘴裡的大叔原來是這般高手 05/21 18:26
dapple:push! 05/21 18:29
RouterHsieh:哈哈,還是一樣戰力十足XD 05/21 18:42
abus67:強又猛 05/21 19:11
OnAero:樓上怎麼這樣說我??害羞 雖然是實話..... 05/21 19:14
luludi:大叔好帥... 05/21 19:21
hisb:WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 05/21 19:35
u48652004:會不會有報應,可以看Boy-girl版 18423篇F大的文(笑) 05/21 19:41
kkotokyo:推 05/21 19:51
hina7:WOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!(對不起我大笑了XD) 05/21 20:14
hinolie:大叔好文 推~~ 05/21 20:15
hina7:我要推傢伙不一樣啦XD~~~~~ 05/21 20:15
pcwww:catch版就是要多一點像大叔這種熱心又專業的人 回答 05/21 20:47
sted0101:catch 版不是一堆嘴炮阿宅嗎 (笑) 05/21 21:18
sted0101:不過這篇很中肯 愛玩又愛裝 05/21 21:21
faustking:大叔,你真的好猛...針針見血...酷 05/21 22:12
ldch:太邱了啦!!!! 大叔好屌 05/21 22:28
senhsiang:推推推推推推推推 05/21 22:50
w11220:大叔就是大叔 X的好!!!!!! 05/21 22:50
charlies:大叔的文必推 05/21 22:56
likewind:WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 05/21 23:01
madmanclare:真他X的好啊!!!!! 05/21 23:01
north4909:推路邊攤~ 05/21 23:08
sowhat:推! 05/21 23:16
AAA02:大推這句 讓你傷心的 又不是現在跟你睡的那些女生 05/21 23:31
thoraxe:也有可能是被用一樣的傢伙捅...XDD 05/21 23:34
narirm:WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 05/22 00:25
superorton:大叔就是大叔 必推 05/22 00:28
lauvictor:超好笑!!!!!推大叔!!!!!我要告白啦!!!!!!!! 05/22 00:33
lauvictor:大叔我愛你啊!!!!!!!~~~~~~ 05/22 00:34
domo2:大叔王道~ 05/22 00:48
bjm3000s:當然要推的啦~~ 05/22 00:50
iceman5566:大叔~~~~來catch板就是要看你的文阿!!!! 05/22 00:52
superNSR:幹 我看完了 好一篇優文 應該要收藏的 05/22 01:06
qmo668:大叔~~~~~~ 05/22 02:06
ab2356c:大叔文未看先推 05/22 03:23
irist:WOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~!!!!!!!! 05/22 03:30
YesIamNot:OnAero講話真的準又狠,這種白木文能夠打蛇打七吋 05/22 05:08
YesIamNot:打到他嗎欲仙欲死 了不起..無病呻吟的人該死 05/22 05:09
lpmybig:玩咖也被大叔打回原形 變掰咖 05/22 06:05
ben91125:王者大叔~~~話說我也看不起玩ㄎㄚ 05/22 09:35
chiuki:推~~~ 05/22 11:00
suzuky029:推推 05/22 13:14
suterzero:就是推!!!! 05/22 14:46
zesonpso:看大叔文 這麼多 第一次 推 05/22 17:02
mickeyyaya:實在是不得不推 每個字都是如此的中肯!!! 05/22 17:13
ofd:早知如此何必當初 被上的女生真倒楣 05/22 17:24
EqualMan:推推推 05/22 23:36
paa0:WOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 05/23 01:58
ert31319663:+1 05/23 08:47
piliboy:WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05/23 17:45
AlanShu:一語中的阿,五體投地 05/23 21:42
babykings:WOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05/26 12:05
blue1529:大推啊 05/26 16:56
wadeabc:中肯 05/28 16:58
kevinheyo:立論力量強烈 佩服五體投地 大叔謝謝你出馬 06/05 01:02
warewolf:WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 06/30 04:58