看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
必須先老實說,如果是真的的話 我很羨慕這種人 我因為個人個性有點傲,又白木 所以一直以來都被女生打槍 性慾也是有的,不知道板上宅了26年的人多不多? 看到一個玩遍女人的高手,真的只有羨慕 而我正好真的認識一個這種人 他花很多錢在自己身上,也花很多錢在女人身上 幸運的是他很會賺錢 他玩過很多女人,但是也花很多時間在幫別人養老婆 到頭來,他到了適婚年齡,卻突然發現自己的個性已經定型 無法定下來好好找個伴結婚 永遠無法得到幸福 V.S. 年輕時的縱慾 你要哪一個? 套句無間道的對白:出來跑的,總是要還 ===========再從經濟學角度========== 經濟學上有一個法則叫做邊際效應遞減法則 從純粹肉慾的角度來講,跟一個女人嘿咻 縱慾最爽的是第一次,之後就會慢慢遞減 一個女人再漂亮 你每天跟她嘿咻很爽,試問第一次很爽 第二次很爽,那第一百次,第一千次呢? 試問一個人總是換馬子,總是享受最爽的第一次 他有辦法安定下來嗎? 這個問題就像要叫一個開慣幾千萬跑車的人 突然要去開一台二手車一樣...不可能 反過來講,一個阿宅十幾年來總是跟自己的雙手奮鬥 只要讓他有了馬子,容易滿足的程度絕對高多了 這就是: 由宅入淫易,由淫入宅難 你情聖馬子換再多,最後還是給宅男當老婆 到此為止,宅男獲勝 (抱歉引用宅字,大家知道我在說什麼就好了) =====再從唯物角度===== 女人的 C/P值 實用角度 年輕時/男女朋友時 低 老時/變老婆時 高 肉慾角度 年輕時/男女朋友時 高 老時/變老婆時 低 從實用角度論 當一個玩女人高手,是白痴 花錢養一堆,最後送給別人當老婆 但從肉慾角度論 當一個玩女人高手,真的很好 把女孩玩到女人,又或享盡各種姿態,整個真的很High 到此為止,不分勝負 不分勝負? 不分勝負? 不分勝負? 不分勝負? 這裡不是Catch版嗎? 我們應該倡導絕對善良 但我畢竟是個色胚,所以會有色胚的思考 即使最後贏了,討到老婆了,但每當想到那些青春肉體 是自己一輩子也碰觸不到,花再多金錢也買不到的時候 試問阿宅真的獲勝了嗎? ========再從生命多樣性角度========= 有些女孩/女人 也喜歡選這種花花公子 在年輕時被玩,老了看開找穩定的老公 但也有喜歡一直玩,後來只能當有錢人小老婆的美女 當然也有從頭到尾的良家婦女,過著所謂幸福快樂的日子 花花公子也是有可以突然想開定下來的人 宅男不要以為必勝 也有分光明宅男 跟 黑暗宅男 黑暗宅男討老婆以後,還是會想辦法去酒店玩回來 =======小結論======== 打到這邊我發現 其實都沒差 無論你是宅,花花公子 都沒差 總之上天是公平的 你宅有你宅的路,你花有你花的路 男男女女本也就是一個願打,一個願挨 自己選的路,自己不要後悔,就好了。 但是永遠有機會改變 無論是向光明面,向黑暗面 話說回來 我還是寧願相信這世界是有愛情的 我還是寧願相信大頭可以戰勝小頭 ︿( ̄︶ ̄)︿ 然後可以打這麼多代表,我真的讀書讀到快發瘋了XD ======離題====== 早交往男女朋友就好嗎? 那代表你生命定型的早,若一個不小心奉子成婚 恭喜你從此肩上多負重擔 但壞嗎? 從另一半身上又可以學到很多東西 若有小朋友誕生整個超歡樂 相對來說 當一個阿宅一直宅好嗎 整天打電動迷上網 浪費生命 但壞嗎? 不用花錢在另一半,平時生活也沒負擔 完全可以投資自己 ====真結論==== 我覺得黑暗或光明 各有好壞 你爽就好。 但是不要靠盃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.140.243
dreamcity:嗯....你知道,我有聽過比較真實的講法.... 05/22 05:02
dreamcity:"妳在背後怎麼搞我不管,但是在公開場合妳就是我老婆." 05/22 05:03
dreamcity:某公眾人士對她老婆的說的. 05/22 05:05
dreamcity:所以不要以為玩咖找不到人定下來結婚,他是玩咖. 05/22 05:06
ks29418124:想這麼多幹麻? 做自己真正想做的事情就對了 05/22 05:11
ks29418124:做事顧慮東顧慮西的 真的很麻煩 做自己最好 05/22 05:11
screenwriter:連這種人都在羨慕,就因為他"玩遍女人"?我大概知道 05/22 21:05
screenwriter:你被打槍的主因了。 05/22 21:05
ert31319663:這到底有什麼好羨慕的= = 05/23 08:53
wadeabc:科科~宅宅不收二手貨當老婆,要的是清清白白的 05/28 17:02