看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由: 看了一些討論 有感而發~ 分享內容: 平時: 很多人以為萬人迷是建構在"異性"青睞度的破表 也有些人真的就用這個標準來衡量自己的魅力 但是請大家仔細回想一下 是不是看過"單性"的萬人迷來PTT詢求 "我的異性緣很好,可是卻沒幾個同性交心的" 類似問題? 偏頗任一方 都會造成天秤上的失衡 因為有些話題終究只能跟同性軟語呢喃 我們不是西蒙波娃 幾百年也才出一個沙特 通常我們只是神經質的吉娃娃 有些活動也只有在同性的場合下才有意義 譬如:籃球,很多正式運動的比賽都有男女混雙,而籃球卻只有男子組 女子組 這是因為先天上的差異 (也是我想說的第二個議題:平等) 所以如果你以為魅力只需在異性田裡耕耘 你就會放棄很多美好的人生 而且同性的外部效益可以幫你做口碑 也比較讓人信服 有些人想跟XXX進一步時 會先從姊妹淘還是拜把兄弟滲入 如果所謂的口碑只能在異性的嘴裡聽到,再怎麼好聽都會讓人打下一個?號 檢查一下身邊朋友的性別,是否比例過於懸殊 ------------------------------------------------------------------------- 戀愛: 戀愛中男女平等的議題很容易烽火連天,而為什麼平等與迷人可以扯上關係 我自己有一個小看法 首先,平等決非齊頭式的平等,適情適性才能發揮平等的最大效益 最顯而易見的就是"體能" 不管是力氣還是爆發力或是體力 女生絕對不是男生的對手 當然也有女生是阿諾型的 但請以常例來看 許多人對於男友到底等不等同司機 很難拿捏的好 我會以司機為例 是因為司機比較像是兩人特有的小天地 路程上,可以掐掐對方的肉,可以耳鬢廝磨的絮語連篇 這不比駝獸 因為你不會幾近黏在駝獸的身上進進出出的搬東西 但司機男友不是鐵打的 女友也不是娘娘出門一定要"專人"抬轎 何況現在這麼多交通工具可以替代 "去哪都要我載,輪流才公平吧!" "我是你女友,你載是天經地義!" 以上男生犯了齊頭平等,女生犯了男女平等高漲的時代又甘願退步的問題 審視並認清自己的優勢 平等就會讓 女生會對你發出 好MAN的讚嘆 男生會對妳投以 加倍的呵護 總不能叫男人的二頭肌拿去穿針引線吧~ 浪費 還是叫女人的柔夷做千斤頂~ 不自量力 -------------------------------------------------- 以上~小小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.182.92
a29878369:辛苦了…為了賺文章…而寫分享…加油… 05/31 20:27
MORIA83:我很好奇樓上推這句話的心態是什麼? 05/31 21:02
microhard:因為嫉妒吧.... 05/31 21:02
RouterHsieh:Good Words:) 05/31 21:09
subenla:我覺得心得寫得不錯呀! 05/31 21:25
iolsolo:推 我們通常只是神經質的吉娃娃 05/31 21:31
chemikelvin:一樓的煩不煩阿 05/31 22:12
yfmail:恩~我是不太會論說 可是我會努力朝copper版大的方式練習 05/31 22:41
aceral1916:1樓的也辛苦了 冒著被大家婊的風險來推文 05/31 22:50
ensustudio:唉....身邊的陽剛味十足 囧 05/31 23:15
CALLING:推 不過感覺少了點什麼 06/01 17:04