看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
一般男性對於正妹或是被大家公認的班花等等的頭銜 大家都會覺得特別緊張或焦慮 也更不敢認識與撘訕 所以很多的正妹都會被養成有特權或是特別待遇 這也讓一些正妹慢慢產生了偏差的思想 認為好像自己長的漂亮 就可以為所欲為 與她同組的男生就會就事論事 也會讓她印象深刻 因為沒有人會這樣對她 也建議你無論正妹 歪妹 其實心裡都是一樣的 一視同仁的先把得失心放輕 面對失敗和具備更強的自信心吧 ※ 引述《panda3300443 (panda)》之銘言: : 性別:男 : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型:追女 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性:活潑好動吧,很愛四處跑,認識很多朋友 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性:感覺也是活潑開朗的。 : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景:我最近認識一個女生,他是別班的,他是我一直很想認識的女孩 : ,她很漂亮,基本上班花以上的程度,在之前我一直都想去搭訕他,可是沒有機會加上沒 : 有勇氣,最近因為選課的關係選到同一堂課,分組分到同一組,然後我就認識他了。 : 2.目前狀況:在我認識他之後,我發現他很難了解,他雖然很漂亮,但在班 : 上卻沒有什麼朋友,常常上課都一個人出現一個人做,我已經看他有兩年是這樣了, : 我有他的MSN可是他不常上線,我也有他的手機。 : 3.我的疑問:我不知道要如何開始追求這個女孩,對我來說他蠻難懂的, : 有時候不知道他在想什麼,我和她講話時,他都蠻快樂的,感覺是很久沒有和別人 : 講話的語氣,很興奮的跟你分享一些事情。 : 另外那天我們因為要報告,結果他遲到了,然後也忘了帶隨身碟來,跟我們同一組的同學 : 是跟他同班,結果那個同學,就直接很生氣的對她說,我不是昨天就跟你說了,叫你做這 : 些事,妳都沒有做,還給我遲到之類的話,講完就走了那種,可是他是男生,卻直接破口 : 大罵這個女生,這令我百思不解,什麼情況下一個男的會如此對一個女生而且是很漂亮的 : 女生,做出這樣的行為。 -- 戀愛顧問工作室 PUA CONSULTANT STUDIO 愛情, 戀愛, 約會, 搭訕, 失戀, 型男, 宅男, 交友, 邀約, 女友 把妹, 聊天, 夜店 http://www.no1pua.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.210
biophysics:我覺得啦 如果真的有當顧問的能力 10/15 19:39
biophysics:PTT是個很好經營的地方 多回一點吧 = = 10/15 19:39
biophysics:先把名聲打開了 才會有人口耳相傳介紹呀 10/15 19:40
biophysics:不用一開始就這麼吝於藏私..多給些深入點的建議吧 10/15 19:40
alonept0507:我有看一點點原po的網站跟影片,真的是神人級了, 10/16 14:54
alonept0507:回應的部分其實都很命中要害,可以寫更多點,會更明白. 10/16 14:55
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 10:55