看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 追女 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:心思細密但容易受傷 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:好傻好天真(?) (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 之前我有PO過一些請益的文章 是的,到現在我跟這女主角還是沒見到任何一面 電話是可以聊得很開心了 但是,一提到下次回台中一起逛個街、看個電影、喝杯茶 就開始閃爍其詞... 她最近又要回台中 但是卻又不給我約.... 一開始是說要待在家當乖小孩,後來卻說要跟朋友去逛街 兩男兩女一起去逛街,其中一對是情侶 另外一個男生是從九月十月開始跟她在曖昧的男生... 當下真的覺得很.... 上次說要跟姊妹們逛街不給跟就算了 這次竟然是先跟我說想待在家不出門... 然後現在說是.... 2.目前狀況: 從認識開始經營到現在一年半了 到現在還約不出來見面... 我真的心都涼了 3.我的疑問: 我很不甘心 喵的! 努力經營了這麼久,連個屁都不是... 其他人認識短短三個月就夜衝玩到翻了 我連一面都還見不到 請大叔或其他人來鞭鞭我吧 給我個痛快 讓我快點醒醒吧~ -- 人の一生は重荷を負ふて遠き道をゆくがごとし.... By 德川家康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.173
popoallan:你心理都知道以後會如何發展了 何不勇敢放下呢? 11/18 02:31
popoallan:這種情況,你自己都心知肚明了 送你一句話 11/18 02:32
popoallan:"下一個會更好" 11/18 02:32
obscure:我想問個問題 你見過她的照片之類嗎?還是你在追一個連 11/18 02:58
obscure:長什麼模樣都不知道的人....? 11/18 02:59
當然知道長什麼樣子~她的照片相簿都會一直更新 她也知道我長什麼樣子 噢~可能覺得我長得不帥吧XD
lciw:三個字:放手吧~ 11/18 04:42
yasea2004:大叔覺得你被壓著打 放棄吧 11/18 07:10
looooooooo:連見面都沒見到..說不定一見面你就不想追了 11/18 08:56
minwind:可能對你...食之無味,棄之可惜了 11/18 10:31
domo2:請羊叔叔出來鞭吧 11/18 10:35
GOLDGARO:他不愛你 11/18 11:37
cloudstr:你若是心思細密 就該郝好想清楚 11/18 12:54
smfy:看不出來心思細密 11/18 13:26
smfy:已經很明顯了吧~ 11/18 13:32
現在看來好傻好天真的是我... ※ 編輯: MoriMotonari 來自: 123.194.108.173 (11/18 13:42)
madknife:網路上...再怎樣的甜言蜜語 還是聽聽就好了... 11/18 19:11
madknife:太在意會受傷的...(我正要去兵營療傷XD) 11/18 19:11
a006188:可能覺得你很無聊 跟你相處很無趣吧= = 加油 11/18 19:46
sunlove2:認真就輸了...... 11/18 22:58
luyahuang:一年半...當作練習跟女生聊天的經驗值吧...請樓下換算.. 11/19 01:01
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 08:23