看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:(男/女) ->發問者性別 問題類型: 追男 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 海派易相處 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: 有點油條也是很好聊的人 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 他是我系上的學弟,一開始只是覺得他很可愛所以很常開玩笑說喜歡他(但都是起鬨那種) 。後來有一陣子(10月)他每天敲我聊MSN,而且常常不小心聊到半夜兩三點,我也不小心慢 慢地真的喜歡上他,可是這個情況但是持續了快半個月之後忽然就沒有了。那時候我偶爾 會回敲,可是總是反應沒有很熱絡,加上我課業很繁重就漸漸放棄了.... 2.目前狀況: 這幾天他又開始敲我了 就在昨天聊到一半的時候,他忽然說他裝了新的webcam,然後我就開玩笑問說那我可以點 嗎XD 結果他就真的開了!一開始只是做做鬼臉開開玩笑,過一陣子我有點想關的時候,他 就說你聽得到聲音嗎(我們剛剛都是開著視訊打字),我就說可以,然後他就不見了!回來的 時候拿了一把吉他,開始一首一首彈給我聽,我覺得我的心跳都快停止了 >"""< 3.我的疑問: 大家覺得這代表什麼,為什麼忽然不見讓我很傷心又忽然出現讓我好開心 我朋友覺得要問清楚比較好,可是我有點沒勇氣面對事實 BTW他很會四兩撥千金 接下來應該怎麼做比較好呢? 謝謝大家的回答,我真的有點不知所措了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.181
jujubaby174:備胎 01/18 12:10
jujubaby174:有可能啦.. 01/18 12:12
randywin:做幾個球看看反應 先別想太多 自然點吧 01/18 12:45
jujubaby174:112=ˇ= 01/18 23:31
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 04:49