看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
囧~前陣子為了要進修都沒上 結果連掛網都會遇到瘋子自己跳進來文章裏面對號入座~"~ 去超市買個菜回來往前站了點的鄉民滿滿的水球..... 很禮貌的回應他說...看ip就知道我不是他認識的了.. 還一直講不聽.....畜生遇到?有理說不清~"~ 害我都不太敢再出聲po文了.... 怕又有哪個壓力大的~壞事做多的~自己對號入座.... 哭哭~樹大有枯枝..... 小小抱怨一下~ ====================================================== 其實...看完你的文章大部份的人不是都提出問題所在了嗎? 就認識不深 一時情迷阿 你都對他不了解~你們認識多久聊多久?你真的懂她嗎? 再來這女的兩三段戀愛最長半年....會不會太短命了... 是他常常都會遇到真愛嗎???!!XD 一開始黏太緊 到後面沒話聊當然就冷掉了阿... 就像你煮菜 火一直開這麼大 你以為菜會熟比較快嗎?? ~"~當然不可能阿 除了焦掉剩黑炭還會有啥? 說甚麼白羊就是這樣那應該是鬼扯吧.... 我從來不相信..會有甚麼星座就是怎樣耶~ 不要拿星座來當藉口... 而且哪對情侶會不希望更了解對方? 居然說不要問太多私人問題....這很瞎吧.... 不敲他就不敲他~ 敲了又不會跑出錢.... 你這麼擔心幹嘛...了不起你覺得會心神不寧所幸連上線都不要阿... 他都不太想理你了 你還理它做啥 冷他沒用?誰叫你冷他?不要理她阿 他不就是想玩你 寂寞少人陪 你沒辦法陪她身邊 他只好找其他樂子啊 這也可以說白羊都是這樣嗎????? 囧...我也沒這樣阿.... 簡訊電話視訊都是冷冷的 那妳就別弄了 幹嘛這麼忙....又花錢 花錢給人當阿呆 你很爽嗎? 打給老朋友 打給同學 甚至打給新網友都比他熱情咧 幹嘛當阿呆 你做得最棒的就是把活動排滿 這樣生活才會有樂趣阿~幹嘛跟那種不在乎你的人一般見識 這樣你的生活會過得很痛苦 沒有人會因為你而活不下去 當然你也是 把自己的生活填滿 不代表你不重視他們 指是你想讓自己活得精彩阿 很多人都說鄭匡宇 是嘴砲王 其實他是很嘴砲阿 但是有沒有想過他為啥做的到 我不是要推廣他甚麼 而是想想看他有多少特別的體驗你沒有 所以他說啥人家都新奇 人家會好奇 會想走入他的人生 就像大家都喜歡的健達出奇蛋 都有不同的驚奇 這才是重點吧? 你呢?他已經知道妳戰鬥力只有六千了~連跟你交手都懶了你還在集氣.... 你都沒有籌碼了還想上賭桌 見了面會好點?你要梭哈了嗎?你以為他會讓你剩張地鐵票回家嗎? 阿呆耶...... 還要去跟他見面...就算了~裝忙~好嗎~不然來清境看我阿~咩~ 感覺你就是很黏人的...那就去找個在你身邊的女友有那麼難嗎? 不珍惜你的你要撐多久?撐多久都一樣今天他發生事情只是剛剛好 你懂嗎? 趁早脫離不屬於你的不珍惜你的 去尋找自己真的想要的 很多事情沒這麼難 只是看你要不要.... 剩下這個月要怎麼跟他相處? 不要理他阿....做自己的事 而且你最該問的...是要怎麼跟自己相處好嗎.... 愛你自己...勝過一切事物 不想你就不想你阿...又不會怎樣.... 你也不要想他就好了阿... 怎麼不想他? 不要待在家裡沒事做 不要宅 去找人打嘴砲 去書店泡著當假文藝青年 去咖啡廳喝咖啡聽音樂 再不行你要去泡夜店也可以 就是不要宅ok? 不想你又不是世界末日隕石掉下來.... 你有想你爸媽嗎?..... 妳爸媽才會哭死吧.... 第一次談戀愛總是這樣啦 更何況你還亂選對手....據點兵長就別找呂布阿... 被打趴了...還會被笑... 談戀愛...多了解對方...了解自己...才會有好的結果 一時的意亂情迷...跟賭博一樣...賭輸了只是剛好 你去買樂透沒中頭彩會覺得生不如死嗎?一定不會阿 那你現在為何這樣?因為你付出很多? 都沒人跟你報名牌你就傾家蕩產買樂透下去當然會生不如死阿... 醒醒吧....愛自己好嗎?? 加油 ====================================================== 還有...別再來亂我了...~"~ 我不姓周~也不住在府城~更不會這麼無聊寫文章來給認識的人看指桑罵槐 萬一看了我的文章你有愧於心 應該想想自己是否做事問心無愧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.129.145.6
toulio81:推 05/27 02:50
WongSha75Hi:這篇文很優 05/27 04:10
lcaesar:據點兵長就別找呂布阿......讚~~XD 05/27 11:15
lipton:羊大大出閘了!!!快推@@ 05/27 21:51
kimcl:好久不見的羊大 05/28 00:01
au05643358:雖然煞風景 不過我還是忍不住的笑了 05/28 14:42
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/15 21:45
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/08 02:48
papro: 多年後再看很棒 打醒我 02/26 21:11