看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容): 女孩是我好朋友。 她與現任男友交往前,被這個男生A很用心很用心地追求, 無奈對A沒感覺,有明確拒絕過他,表明他們之間只能做朋友。 女孩交了男朋友的時候女孩也有跟A說:「我交男朋友了」 A說他有點沮喪,但說會祝福他們。 但是A在排休假時,仍然會安排行程並且想約這個女生出去, 雖然都說是朋友,但是女孩和認識兩人的我都覺得有點怪, 因為他的休假很少,來北部又很遠, 女孩不知道是否該在有男朋友的情況下,跟這個 男孩子單獨出去。 最近A又約女孩去逛博物館了。 我們討論只想出三種辦法,女孩: 1) 約男朋友一起去 2) 以幫A介紹朋友的名義,約其他女生朋友一起去 3) 反正都說是朋友了就沒什麼,自己和A去 2.我要問大家的問題是: 在努力追完女生失敗之後,男生有辦法調適得這麼快嗎? I mean, 半年之內馬上接受她有男朋友,並且把她當作朋友? 不知道版友有沒有這樣的經驗,對於曾經追求過妳的男生,到底要抱持著 怎樣的態度? 有可能在交了男朋友之後,還跟追求過的男生作好朋友並單獨出遊嗎? 請問女孩應該要怎麼作才好? 3.我對於這個議題的看法: 我比較傾向建議她找女生朋友去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.126
edwin11017:男生意圖明顯 直接拒絕不要去 不然也要告知現任男友 06/13 12:13
edwin11017:建議跟A男講清楚 因為有男友 所以跟A男保持距離 06/13 12:13
edwin11017:如果我是男友 會希望女友這樣做 這種事最優先考慮的應 06/13 12:14
edwin11017:該是現任男友會怎麼想 千萬不要有想隱瞞的念頭! 06/13 12:15
yesli:所以e大你認為說是朋友都是騙人的囉?因為你說意圖明顯... 06/13 13:16
chinese30910:他不用調適 因為還沒放棄 06/13 14:30
samed:這男生應該只是想 睡過比較不會留下遺憾 06/13 18:22
xzeroThunder:不要再給他幻想的空間了 是我的會會以為還有追的機會 06/13 18:27
chobitswind:講清楚,而且也要讓男友知道這件事 06/14 01:44
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/08 01:45