看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kleca (小克今天很生氣)》之銘言: : 如果知道被封鎖了,大家會怎麼想? : --------------------------------------- : 最近喜歡一個家族裡的學長,認識兩年,我一直到最近才開始喜歡的。 : 因為不敢太明顯,我一直都是在MSN上跟他閒聊。 : 如果傳簡訊,都是在說「學長,家聚是X月X日,請問方便嗎?」 : 偶爾會加上一些閒聊的話,如果我沒記錯的話, : 我傳給他的簡訊總共7封,他也都會回我,也會順著我的話閒聊。 : 在MSN上,我大概兩三天才敲一次﹝是太頻繁了嗎?﹞ : 順著他的狀態來聊,或著他也問過我狀態上的句子 : 就我印象所及,算是蠻愉快的。 : 學長是個幽默的人,往往他說了什麼我都一笑不可收拾, : 然後跟他說我覺得很好笑。 : 上週六我也是以他的狀態開啟話題 : 大概聊了近2個小時,中間講了蠻多事情的, : 然後前天,星期二,我因為聽了一場演講,很想對人生夢想做些改變 : 又想聽別人的說法,我就敲了學長問他有沒有什麼人生的夢想? : 在我的想法裡,即使今天我不喜歡他,我還是會問, : 只是參考,沒什麼別的意思 : 我問他之後,他回我:「小白臉」 : 我想著這是他的玩笑,還問他是笑話嗎? : 他說:「這是我的人生,不要笑。」 : 我還是覺得他在開玩笑,問他:「你認真的喔?」 : 「對,可以少奮鬥30年。」 我覺得這個回答還ok耶!! 夢想這個東西,有時候就是沒辦法達到的一個夢,或是一種想像而已 譬如每個人都會想不勞而獲,看天上是不是真的會掉下來禮物, 但當事人一定知道不可能,真的有天上掉下來的禮物也許他也不敢接..XD : 前後我問了4、5次,你真的這樣想?他都跟我說對,然後說我要睡了。 : 當下我沒多想,我的印象裡他作息超規律,那個時間他的確要睡了。 : 也說了晚安,不吵你了,他還寫「哈哈」 : 這兩天我對他的回答耿耿於懷,覺得他在開玩笑吧? : 然後不知哪來的第六感,我突然覺得他會封鎖我。 : 我於是照著網路上學來的「偵測誰封鎖你」的方式查查看。 : 果然!!!!! : 他封鎖我了﹝或刪除?﹞ 這真的不準 不相信你可以多測幾個,妳會發現有些明明常聊天的人一樣會顯示刪除 建議你沈住氣,過幾天妳看到學長上線後你就知道他沒封妳了 : 當下真的不知道發生了什麼事,非常錯愕。 : 我說錯了什麼嗎? : 為什麼要封鎖我? : 我們在學校見面的機會蠻少,就算遇見了我怎能開口問這種事? : 下次見面大概是家聚了吧?約兩週後。 : 所以我到那時要忍著什麼也不能說? : 抱著滿腹疑惑? : 我也有他的FB,在這件事之前,我們都會互相留言幹麻的,但這沒什麼幫助吧? : 謝謝各位耐心的看完,能給我什麼建議嗎? 很多時候真的是我們自己想太多,順其自然吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.159.179
adonisWen:妳想太多了 網路上那方法是錯的 不會有男生笨到封鎖學妹 06/25 02:18
adonisWen:而且也感覺的出來 妳學長應該對妳也有點意似的!! 06/25 02:18
adonisWen:現在才發覺 原來男女是一樣的XD 妳做的事 我大學都有過 06/25 02:20
csmith:網路上方法是錯的~一個被判定封鎖我的人正在MSN線上 06/25 08:18
arthurkot:一樓 為什麼不能封鎖學妹? 06/25 11:21
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/08 01:01