看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
前幾個月公司來了個新同事(男的、我也男的),今年30、年初結婚。因為跟他負責的 是不同的業務,一直到最近才比較有時間和他聊天。他和我說結婚前他是個夜店咖,幾 乎每個星期好幾天都要去夜店報到。他長得不會特別帥,但應該會有固定消費群,身材 線條不錯,據他說是之前練舞練的。 他說他結婚前,和現任老婆還是男女朋友的時候,曾經劈腿五次被發現,不過他女朋 友後來都原諒他。我問他是怎麼讓他女友原諒他的,他和我說都是大方承認,就說 對,我就是有和其他女生單獨去做什麼做什麼,所以怎樣?不高興的話就分手之類的。 他還說有一次他女友在他面前和他劈腿的女生談判,鬧到後來真的就像連續劇演的一樣, 兩個女生問他,你到底要選哪一個。結果你猜他怎麼說?他說: 你們煩死了,兩個我都不要,都給我滾。(台語) 結果他女友留下來,現在成了他老婆。 我聽了他的故事後有一個感覺,不過我要先說的是,我不認為他劈腿的行為是對的, 我也不認為他老婆會是多……(嗯,你知道的)的女生(不過他有拿他老婆的照片給我看, 說實話外表是滿正的)。我的感覺是,他至少有一種 不喜歡就拉倒 的氣慨。 有時候看了很多,都是男的為了要挽回女生的心,或者是人家根本就不喜歡你,也不 會喜歡你,卻還自以為對對方做了很多事,怎麼會這樣的文章。我想說的是,如果你是 男人,你就要有男人的尊嚴,該你的就會是你的,不要去求,去貶低自己,那只會更讓 女方覺得你窩囊而已。曾經有女生在晚上流眼淚叫我不要走,我對他的好感當時可能 不到50%,但我還是心軟留了下來。如果今天一個男的流著眼淚叫女生不要走, 女生50%好感可能會驟降,然後只是覺得這男的怎麼這麼沒出息而已。 所以,如果你是男人,該有的骨氣還是要有,不然的話,講一句很難聽但又常聽到的, 「那不如乾脆切掉算了」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.159
Seeger:曾有看過類似的人 實在是很佩服他 努力學習中... 07/12 22:48
lovebridget:阿宅這樣做不知後果如何 07/12 22:52
expired:有原則?有骨氣?@W@ 07/12 23:26
CHRISJACYKKK:不認同,我覺得一種米養百種人,你舉例的也許是個案 07/13 00:26
CHRISJACYKKK:人家喜歡你才會甘願這樣作,有多少人可以這樣 07/13 00:27
CHRISJACYKKK:有的早就把你同事甩了,也許你不知道而已 07/13 00:28
bukkake0103:我只覺得你同事把這些事拿來炫耀很丟臉而已 07/13 00:57
bukkake0103:我剛好反其道而行,有時候適當的眼淚反而會讓女生更 07/13 00:59
bukkake0103:愛你,前提是 你要夠帥 啾咪 07/13 00:59
kakaf:喜歡的時候,男方有沒有挽留都會待著.不喜歡的話管你什麼行為 07/13 02:59
kakaf:你朋友如果遇到真心想分的女生,他說那句話說不定人家還覺得 07/13 02:59
kakaf:如釋重負咧 不只男人,女人也一樣要有骨氣 07/13 03:00
c30:好強= = 07/13 07:53
NetKing520:這男的劈腿無數次還這麼嗆 這樣算有氣概 無言 07/13 11:30
NetKing520:兩個女生的氣概跑那去了。應該各賞他一巴掌! 07/13 11:32
chvkimo:算他好運 07/13 16:24
venroxas:明白原po想表達的,但這例子舉的不好... 07/13 19:50
venroxas:在錯的事情上來證明對的事? 前提都站不住腳了... 07/13 19:51
jasterliang:一個不負責任的男人的故事有什麼好扯到骨氣的... 07/14 00:17
jasterliang:不過就是運氣好他女朋友願意死八著不放罷了 07/14 00:22
lovebridget:孫道存也很有骨氣 擺明欠200億 就是不還 07/14 01:42
liocorno:種馬的傲骨. 07/17 10:54
brokenmemory:二樓 丫宅不會有這機會 07/20 01:50
finis:為何沒有2可以按 07/20 04:58
TCHIEFTAIN:很難說 要看你哭的對象是不是照顧者 07/26 04:26