看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
故事是發生在我一個女性朋友A身上 A其實滿上進的,只是沒什麼安全感加上課業忙碌一直都沒有男友 有一個B男之前跟女朋友分手,過一個月開始追A 至今已經是...7~8個月了 B在稱呼上總喜歡叫A寶貝... B也很用心在A身上,之前端午節,A因為胃腸不好不能吃粽子 A跟B說:我胃腸不好耶,只能吃星冰粽... 過2天星冰粽就送到A的面前 還有一些零零總總,故事總是告訴男生,有機會就快保握 天下無難事,只怕有心人~對吧各位客倌...? 在這7-8個月的噓寒問暖? 關心當中,A本來是覺得B有點娘 其實也是有些動心了..... 畢竟日久見人心,路遙知馬力? 最近,B終於約A可以單獨出去吃飯了 有機會要好好表現自己,這也是CATCH版精隨所在.... 可是問題就出在這裡了.... 案例1 A&B出去吃飯時.... B:A,你怎麼站37步阿?很像太妹耶,這樣很沒氣質! A:.......(OS:姑娘我怎麼站關你屁事?你是我的誰誰誰啦?) 案例2 A的前男友還有一前同學前來學校順便看一下A B就在這時候一直打電話來問? A想,你又不是我男友一直打來幹嘛!? 案例3 A的學校畢業典禮時,因為要送學長... 所以A也有去,那時候B幾乎是跟緊她了 後來有些照片B就傳給B的妹妹看 B的妹妹說:哥,那A好像化妝不均勻耶.. B也老實的跟A說了.... 還問A :下次我妹來要不要一起吃個飯阿? 一句話,真的可以把你的所作所為化為烏有... 故事總是告訴你 其實自己是好人 殊不知你其實是先傷人....在先 故事完畢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.121.143
crystale:一句話從來不會定生死,而是會說出那種話的人, 08/01 00:00
crystale:早就不知不覺被女方扣了很多分而不自知。 08/01 00:01
MISzoooo:如果A很喜歡B 這些話反而會讓A害怕自己被扣分 08/01 00:11
rrayallen:女方是因為被感動到 而不是本來就很喜歡 08/01 00:58
rrayallen:當然也有交往後 比對方愛的更死去活來的 我朋友的例子QQ 08/01 00:59
domo2:怒氣是可以累積的~ 08/01 16:02