看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
其實我也有點像最一開始的原PO 只是後來 我發現 男生笑點和女生笑點 其實差了很多很多 男生比較喜歡那種機掰 靠杯的笑點 女生比較喜歡可愛 耍笨 憨憨的笑點 當然也是有很厲害的笑匠 能把整個場面弄得很歡樂 叫好叫座 男女通吃的大眾笑點 所以 能夠在不同場合 說出不同類型的笑話 就是高手了 至今還在努力中 常常我說了一些我根本不覺得好笑的笑話 有些女生就笑翻了 可是我只是很正常的說出我的想法 比如有兩件衣服做選擇 一件白色 一件黑色 "我說 我會選黑色 這樣吃牛肉麵噴到比較不會太明顯" 這個就很買帳 女生們都笑翻了 而另一個 "牙膏沒了就沒了 妳再多擠也沒用啦 和奶溝一樣" 明明我就覺得這個比較好笑 結果大家覺得不好笑 讓我很SAD 但是呢 說笑話只是一種氣氛的掌握 把說笑話表現出的幽默當作追女生的手段 還太少了 幽默是一種生活態度 如果都能很幽默的吸引人注意 那應該就成功一半了 簡單的說 就是吸引目光 加上歡樂的氣氛 如果能掌握自如 到任何團樂的場合 就很吃的開了 祝大家都能歡歡樂樂的吸引到正妹 ※ 引述《lprsdmn (ziv)》之銘言: : 其實前面兩位回的都不無道理 : 但是我想補充一點點 : 有時候你說一件有趣的事,並引起大家發笑 : 有沒有想過他們為何而笑? : 是因為這件有趣的事?還是因為你的敘述方式? : 同樣一個笑話由吳宗憲來講和由號角翔起來講可以造成的共鳴不見得一樣 : (我沒說誰比較有趣) : 是因為"人"有趣,而不是因為"故事"有趣 : 一個擅長講話的高手,他可以把他從家裡到便當店買一個便當這件無聊的事 : 講的非常有趣 : 這才是大家該學的不是嗎? : 有些故事雖然有趣但他終究只是個道具,你必須把你自己變成不靠道具也可以受歡迎的人 : 與其準備很多有趣的故事來講,倒不如把自己變成一個講故事的高手 : 學習把一些無聊的事情敘述的很有趣這才有用 -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.63
kirtaki:簽名檔反應出你的內心 08/25 18:57
kirtaki:不過女生真的會喜歡那些怪怪的笑點= = 08/25 18:58
angelfy:推 幽默是一種生活態度 08/25 23:14
Lubuw:我也覺得第二個比較好笑~哈哈 08/25 23:29
lagxp:推簽名檔 08/26 03:31
meidoku:第二個笑話好笑,但若是女生的話會以為在開黃腔 09/28 02:20
meidoku:或者在嘲笑胸部小的女性,反而會笑不出來 09/28 02:21
NightStick: 推你的重點:幽默是一種生活態度 10/03 00:13