看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
前一天想著該怎麼跟路人搭訕害得我整晚失眠 "幹!12點了" 隨著這句話我驚醒了 鬧鐘早就被我用霸王肘不知打到哪去了 起來第一件事就是把畢生所學的髒話複習一次 梳洗好後先衝到學校找教授談點事情 此時不知到哪跟經不對 Stanley:老師,我有事相求 老師:怎麼啦?你說 Stanley:事情是這樣的,我要送朋有一份生日禮物,找100個人對她說生日快樂拍成影片 Stanley:今天開拍,不知道能不能請老師您當第一位對她說生日快樂的路人 老師:喔~這禮物滿有意思的,你女朋友嗎? Stanley:沒有啦~還...在追!!我的幸福就靠老師您了,其實很簡單,那女生叫"婷" Stanley:您只要對鏡頭說婷生日快樂然後再隨便一句祝福的話大約5~15秒 老師:祝福的話阿~我想想.....OK Stanley:那開始了!! 老師(對鏡頭):婷,生日快樂,祝你天天快樂,YA~ 老師:有好消息記得分享ㄏㄚˋ,還有拍完後影片傳給我!! 走出老師的辦公室....正好系主任出現了 Stanley:主任請留步~~~~~ 系主任:Stanley阿~發生什麼事?? Stanley:主任,是這樣的,有事相求 系主任:別這麼說別這麼說當然是有事才會來找我 Stanley:我要找100個路人.....(以下省略) 系主任:少來...還朋友勒,是女朋友吧,讀書有這麼認真就好了!! Stanley:愛丟卡慘死阿!! 系主任:好啦,我想想..... 系住任(對鏡頭):婷祝妳生日快樂,希望妳能找到一個perfect的男朋友 StanleyOS:男朋友是有了,但是我相信不是perfect的XDD 系主任:加油啦~卡認真勒啦 找完兩位老師後,在筆記本上畫了兩槓後前往大遠百 在大遠百外的長板凳上看見一對高中情侶 "就決定找他們吧"心裡有這念頭後馬上衝過去詢問 又是那一套昨天對鏡子練習了N百遍的講法 這對小情侶也很開心的幫我完成了影片 此時我信心大增 "原來這也沒那麼難"這樣告訴自己 走進大遠百..... 他媽的我才知道超難 首先要克服內心要跟陌生人搭訕的恐懼 再來百貨公司內都會放一些吵死人的宣傳音樂 要剛好抓在宣傳音樂結束的那幾分鐘趕快搭訕 再來...逛百貨公司的人常常是三五成群 這種更難搭~"~ 站在手扶梯上漫無目的的閒逛 近來大遠百已經快30分鐘我卻一個人都沒搭訕 在六樓剛好看到兩個可愛的國中妹坐在椅子上聊天 鼓起勇氣..... Stanley:不好意思......... 國中妹:好阿~~好像很有趣欸@@ 拍完後 Stanley:對了,能不能合照一張證明這是我拍的!! 國中妹:沒問題~你真體貼欸!! 拍完國中妹我又漫無目的的道處閒晃 這時迎面走來一位超正的金絲貓 Stanley:excuse me, I want to give my friend a birthday gift,just use this camera to make a birthday video !! you just say happy birthday and make a wish for her ! can you help me?? 金絲貓:yap ~but I have a work after 30 min Stanley:just 5~10sec ,it's easy 接下來我也成功的請金絲貓拍影片並合照一張!! 當然這之中也有不少被打槍的記錄 有些人根本懶的聽我把話說完就揮揮手叫我離開 這時就只要告訴自己"沒什麼,他比較害羞而已" 在大遠百逛了約4小時,找了大約10人(兩個一起講我還是算一個) 現在時間下午5點 出發前往夢時代..... 好睏.....睡午覺去 睡醒再打 待續~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.80
ph5317:太強大了@@ 10/07 16:36
nesc:真想給你個噓..明明人家就有男朋友 PO文是想表現你了不起嗎? 10/07 17:20
RichLowkey56:你可以一次打完嗎!?不太想看到板面洗板 10/07 17:24
RichLowkey56:人家都有男友了 別自以為這樣多浪漫= = 10/07 17:25
s123088:結果? 10/07 18:18
arthurkot:我想噓這篇 這裡是你個版嘛? 故事一次PO完不行? 10/07 19:24
moonskyex:故事很不錯啦,但是一次打完再PO會更好=v= 10/07 20:16
top0224:洗板...請問這個板一天的文章數是有多少 10/07 22:13
top0224:至少他肯分享他的故事我覺得已經很不錯了 10/07 22:13
top0224:去看看 文學 各小說板 有幾個是把故事一次PO完的 10/07 22:14
kintalo:雖然不建議把有男友的女生 但我覺得原po的衝勁值得學習 10/07 22:28
kintalo:還有原po很大方讓其它人知道他喜歡一個人 我覺得很不錯 10/07 22:30
white75724:2樓別這麼認真嘛 剛開始我也覺得這種行為不可取 10/07 23:03
white75724:現在覺得還蠻有趣的 好像在看一篇小說XD 10/07 23:04