看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ededyuyu (yuyu)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 認識 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 外表看起來很冷,但談過之後就會發現很搞笑跟活潑 : 1.問題背景: : 單身有一陣子,其實個性蠻活潑的, : 有時候出去玩(一群人) 常都會有男生問電話 或是fb : 通常隔天以後,男生都會在fb很積極留言 : 或是簡訊一直傳 或約出去,如果我剛好有事,通常下次他們就不會再約了 其實我覺得台灣大部分的男生都很有禮貌,也很有雅量. 他們看到女生拒絕,知道你是禮貌性的婉拒,所以不會再強求下一步. 這樣才是正常的,否則只見面一次,然後你拒絕邀約後又一直約, 明明沒有很熟卻對你很熱情,你不會覺得他是變態嗎? 你真正有事情,拒絕很合理,只是大部分女生拒絕男生,藉口也是:喔我那天有事了. 所以一般人會以為這是婉拒的場面話. 你也不必改變自己,硬是答應別人的邀約, 如果他們每次約你,你都剛好有事情,那表示他們約得太晚太臨時了. 如果今天這個男生有計劃一點,也許兩三天之前就安排好行程約你, 跟這樣的人交往也會比較順利安心. : 但我本身也不是很熱情那種= =, : 通常他們傳 我也是禮貌性簡單回一下 或是沒回 : (因為他們傳的內容,讓我不知道要回什麼@@)。 那就按個讚就好了 : 有些男生雖然覺得還不錯 但就覺得以後再慢慢了解 : 但差不多過個幾天,這些人就完全又消失了。 消失就消失啊!人家又不是世界只有一個女人可以追求. : 我的疑問: : 覺得這些男生或是不是對我有意思 是我會錯意了? : 還是他們只是在試探 或是他們也只是抱著交交朋友的心態 : 通常男生會有上述的情況是有點意思嗎@@? : 現在的男生是不是都會試探 : 或者他們因為只見過一次面,沒有太多的感情和聯結,所以也不會很積極。 : 現在要交男友好難,還是我應該要他們超超熱情的回應@@ : 可是我的個性不是這樣呀 >< 好難熱情 尤其是對簡訊或fb. 依照你的條件,只要持續回應一個男生,答應他的邀約,很快就會有男友吧? 只是你雖然想交男友,但是又想太多,覺得這樣不好那樣怎樣的, 光是熱情的定義每個人就不同,說不定你以為的熱情,人家只當作普通客套話而已. 根本沒那麼嚴重,不用想太多. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.93
xxx80076:積極→女方開始拿翹狂挑剔 不積極→男生很不主動耶... 07/24 12:11
xxx80076:如果不是女生很喜歡的對象 女方雖然會希望男生積極點 07/24 12:12
xxx80076:但積極的結果還是落得被打槍的下場 07/24 12:13
xxx80076:很想問 希望對方積極點 是有要接受對方的準備了嗎= = 07/24 12:14
xxx80076:不然對方的心也是肉做的阿 07/24 12:14
xxKWANxx:推樓上 07/24 12:28
rabinson:我覺得 台灣女生觀察男生的速度跟下決定 真是超級龜速 07/24 12:29
xxKWANxx:而不想理人 抽離的很快 07/24 12:32
superLM:推1F... 07/24 12:44
jenjean:有些女生真的是想太多了,我想有可能是因為可以選擇的候選 07/24 13:32
jenjean:人太多了,所以才會想得那麼久,其實真的不用想太多,喜歡 07/24 13:33
ykjiang:推一樓 :D 07/24 13:33
jenjean:就說吧! 07/24 13:33
silentdriver:台灣女生太多選擇權了 07/25 01:07
silentdriver:除非遇到很喜歡的類型,才多會自己積極些 07/25 01:09
silentdriver:但是現在時代變了,積極沒啥用,遇到不喜歡你的 07/25 01:10
silentdriver:你愈積極,對方也退的愈積極 07/25 01:10
flypeach:推文某些人是交過多少國家的女友阿? 怎麼有辦法統計出"台 07/25 13:23
flypeach:灣"女生的特色是什麼 07/25 13:24
silentdriver:在台灣條件相近的男女,哪一個選擇權明顯多出很多 07/27 20:41
silentdriver:應該不用統計學就可以知道吧,不需要拿這個來戰啊 07/27 20:42
silentdriver:我應該改成"台灣女生選擇權比男生多很多"比較精確 07/27 20:43
silentdriver:這個板應該是要理性討論,不要抓到個語病就要酸人 07/27 20:44
silentdriver:推文應該是用來力求幫助原PO,這才是比較正面 07/27 20:46