看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ededyuyu (yuyu)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 認識 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 外表看起來很冷,但談過之後就會發現很搞笑跟活潑 : 1.問題背景: : 單身有一陣子,其實個性蠻活潑的, : 有時候出去玩(一群人) 常都會有男生問電話 或是fb : 通常隔天以後,男生都會在fb很積極留言 : 或是簡訊一直傳 或約出去,如果我剛好有事,通常下次他們就不會再約了 : 但我本身也不是很熱情那種= =, : 通常他們傳 我也是禮貌性簡單回一下 或是沒回 : (因為他們傳的內容,讓我不知道要回什麼@@)。 : 有些男生雖然覺得還不錯 但就覺得以後再慢慢了解 : 但差不多過個幾天,這些人就完全又消失了。 請妳把"男人,請不要這樣喜歡我"這系列的文看完 妳就知道為什麼這些男生會消失了  (謎之聲:一下叫我們男生不要離太近 一下叫我們不要離太遠 追女生好麻煩阿) : 我的疑問: : 覺得這些男生或是不是對我有意思 是我會錯意了? : 還是他們只是在試探 或是他們也只是抱著交交朋友的心態 小姐 妳沒會錯意 妳去洗溫泉會不會用腳或手試探一下水溫 還是直接跳下去 萬一受傷怎麼辦?? 何況妳又是一座冰山 : 通常男生會有上述的情況是有點意思嗎@@? 我希望女生都要很清楚的知道 男生很積極的去約妳  除非是他需要妳幫忙 不然95%一定是對妳有意思 有可能希望妳當他女友或是炮友 不過我認識的人大部分是前者 : 現在的男生是不是都會試探 : 或者他們因為只見過一次面,沒有太多的感情和聯結,所以也不會很積極。 : 現在要交男友好難,還是我應該要他們超超熱情的回應@@ : 可是我的個性不是這樣呀 >< 好難熱情 尤其是對簡訊或fb. 小姐 妳們見過一次面 妳有給對方第二次機會嗎?? 個性決定了命運 妳把握住多給別人幾次機會 妳交不到男友命運才會改變 不要認為自己外表很美 男生自己就會來貼妳 妳不積極認識男生 男生憑什麼要貼妳冷屁股 又不是在演天生犯賤 年輕的時候當冰山美人沒什麼不好 等妳老了 就算到時妳變火山 也沒人想追了    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.44
planter:推洗溫泉試水溫 07/24 16:59
Shaider:試水溫是生物本能吧 07/24 16:59
white75724:恩 除非女生也有意思 不然不管積極或不積極 都只是蒼蠅 07/24 17:05
white75724:罷了 07/24 17:05
trusting710:就算到時妳變火山 也沒人想追了....XD 07/25 00:46
silentdriver:"男生很積極的去約妳,95%是對妳有意思",這是事實 07/25 01:13
silentdriver:但是沒當事人敢說破啊,就跟放屁一樣 07/25 01:13
silentdriver:妳知道,我知道,但是我們都裝作不知道 07/25 01:14
xisthebest:就算到時妳變火山 也沒人想追了......GOOD!!! 07/25 15:09
lolicat:你知道 我知道 獨眼龍也知道~~~XXDDD 07/25 17:32