看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
唱歌好聽與否我覺得加分的程度恐怕不如, 『你有沒有本事把場子炒熱?』來的有效。 這年頭在KTV你只要不走音,不落拍,多半人家都會說你唱歌不錯, 可是大家唱來唱去都是那些,男生不外乎是周杰倫、陳奕迅、陶喆, 走的都是深情派路線,愛的死去活來被人辜負這樣... 說真的,一點鑑別度都沒有,就算你再美聲也沒用 = =" 然而,要是你有辦法適時的唱一些High歌炒熱整個場子, 例如前陣子"念你"我有唱過"美聲版"+"乾扁壓嗓版" 雙聲道隨時切換,"笑"果就非常好... 或者是突然來一個九零年代的勁歌金曲,然後很認真的唱歌加跳舞, (林志穎阿、草蜢阿、鍾漢良阿,重點是表情要到位,表演要認真) 不然唱屋頂的時候突然學憲哥來一句 "唉呀~見鬼啦" 通常99%會讓人會心一笑。 把場子炒越熱,女生會覺得你這傢伙越有趣,進而想認識你, 如果你還能兼具美聲跟炒熱現場氣氛,那真的整個場面你HOLD住, 記住: 1. 跟一群人唱歌如果是聯誼性質,請不要當個人演唱會自嗨。 2. 你的表演是要娛樂大家,重點在互動,不是自己唱爽的。 3. 沒有把握覺得會冷場的歌就不要硬點來唱了,即使你再喜歡。 4. 不要霸著mic,或連點好幾首歌,也要給別人表現的機會。 5. 如果你有一群唱歌固定咖,有Set好的梗,可以收事半功倍之效。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.122.205.37
LUDWIN:推KTV唱歌是唱氣氛不是比歌藝的 10/05 08:10
Allensph:唱歌還要佈僚機 有沒有這麼累阿 10/05 10:12
如果是以聯誼性質的K歌攤我會這樣做,跟熟的朋友就唱自己開心的。 有僚機很讚阿,一搭一唱女生都會被逗的很開心,很快就能破冰, 之後要怎麼發展主動權就在你手上了。
Rindler:沒必要這麼複雜 找個獨處時間唱給她一個人聽就好 重點是互 10/05 10:14
Rindler:動上 能不能吸引到她 不是只有當一個表演者而已 10/05 10:15
追單一女性不在本篇討論範圍之內。 不過曖昧期一起去唱歌,我覺得挑對歌比唱好歌重要, 會讓對方有遐想或共鳴的歌為上...
enior:Rin大 誤會了啦 目前並沒有對象 ^^ 10/05 10:43
enior:不過平常有人要我表演的時候 我反而會怯場= = 10/05 10:43
把你的羞恥心給丟掉吧!兵不厭詐這是戰爭! (燃)
enior:話說從3個月前分手後 我就越來越無恥了啊!! 10/05 10:59
kolodona:出去唱歌還要這麼悲哀 不如在家宅ggc 10/05 11:14
我覺得宅家裡沒女生約比較悲哀一點 :P 是HIGH咖的話至少大家都喜歡約你出去玩(不論男女) ※ 編輯: nightspirit 來自: 71.198.12.38 (10/05 15:06)
rockdanger:唱歌霸著mic只會讓別人空虛,然後開始沒事做,只好看你哪 10/05 19:36
rockdanger:裡走音、唱不好,而且還會直言,弄壞氣氛,比較含蓄的,下 10/05 19:36
rockdanger:次唱歌就沒有你的份 10/05 19:36
iwantlucky:灌酒灌到茫手就可以搭下去拉... 10/05 19:48