看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KarenPig (可魯豬)》之銘言: : 我才真正了解,他是真的變心了 : 完全沒有留戀,對我只是離不開和依賴 : 他也確實和我說他在等那個女生(那個女生有男朋友) : 他說愛有很多種,現在暫時不想復合 : 但也沒說死,說未來還有可能啊? : 其實我是真的有在等,我很傻的在變改變我自己邊等 : 我也是真的開始做起我自己 : 我自己非常有感受,我在改變 : 可是我又捨不得他,我還是會和他分享快樂 : 我也是打破砂鍋問到底,他已經確實真的在等那個女生 : 我知道我應該放手了,我知道 : 但我還是期望能等下去 : 我真的愛他啊,但我知道再這樣下去我會再受一次傷的 : 請給我建議吧.....(哭) : 我現在應該怎麼做比較好....? 從妳心態"到現在還在反覆"來看 我想 妳沒有走到 他跟別的女生在一起 或者 有更好的男生來追妳 這兩步的話 妳是不會輕易放棄的了 所以現在對妳來說 就是煎熬 想要渡過這個煎熬有三招 第一第二招就分別是上面兩步 第三招就是隨著時間撫平淡掉 說明: 第一招 妳不知道它什麼時後會發生 控制權不在妳 但是妳可以去想 正因為不知道什麼時後會發生 所以難道妳要一直等下去嗎???? 妳的時間就要這樣浪費掉嗎???? 在這段時間 又要和他好嗎???? 如果妳只貪圖肉體的快樂 我不置可否 但請妳把精神的快樂慢慢抽離 並慢慢縮短妳的時間點 因為 妳要搞清楚 妳"已經"被拋棄了 第二招 尋找更好的伴侶 難道他沒有缺點嗎 有缺點的話難道妳不討厭嗎? 既然都分了 怎麼不看看其他的男生 這麼光明正大的機會 妳還等什麼? 也許妳一開始眼裡容不下別的男生 甚至要一年半載才行 但是 交交朋友總可以吧 多出外走走 或是 跟朋友聊聊 也許就能認識許多不錯的對象 天涯何處無芳草 第三招 時間 試想過往你們在一起的時間 那時候妳的時間還要分給他~ 現在你有更多的時間做更多的事 真的 很多事情可以做的! 妳就當休息一下也好 不要去想他 想想妳還沒做的事情 也許是陪伴家人朋友嘻笑玩耍 天南地北 也許是閱讀踏青吃喝玩樂 也許是變漂亮的保養化妝 也許不知去哪兒體驗人生不同的樂趣 為什麼有人說 一個人也很好 這種心情妳可以去體會 如果妳能體會 有一天妳又再度兩個人時 妳會更加懂的珍惜和享受 站起來~ 別被拖著走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.216.163
dreamofyou:推這篇 ! 原原PO加油 12/15 07:36
ruby959:推最後 一起 振作吧!! 12/15 08:26
KarenPig:我了解你說的建議 原本我想就這樣離開 但我和他說我不想 12/15 11:39
KarenPig:和他再連絡時 他又不高興 我很謝謝你給我的建議 我會努力 12/15 11:40
wzeroc:當我不想再跟誰聯絡 就是不連絡了 去"說"這件事 12/15 12:06
wzeroc:跟那些大喊"我要跳樓"的人有什麼兩樣? 12/15 12:07
wzeroc:再說了 他不高興跟妳有什麼關係? 12/15 12:08
k71197299:其實,我覺得原原PO你心裡應該知道該怎麼做,只是捨不得 12/15 13:06
k71197299:不過這種事,也沒有所謂的對錯,主要看你自己的心 12/15 13:06
k71197299:是如何想的!!就順從自己心裡的想法吧 12/15 13:07
k71197299:剛開始一定都會捨不得,但是這是必經的階段,過了就好了 12/15 13:07
k71197299:還有,不用管他怎麼想的,你們都分手了,你應該以自己 12/15 13:08
k71197299:為主,現在是你想怎樣!你想等他,就等,不過如果他都不 12/15 13:08
k71197299:回應你的話,或是跟那個女生在一起後,你就會覺悟了!! 12/15 13:08
zeuwuah:不連絡不是用來說的 是用來做的 12/15 13:32
zeuwuah:道義上妳這樣做並沒有錯 他沒有資格生妳的氣 12/15 13:33