看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 個人特質 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 多話易親近, 興趣廣泛, 樣貌普通偏胖 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性):(若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 各位,初次浮出水面,請多多指教。 本人一直以來都覺得自己沒啥桃花, 異性朋友幾乎都兄弟(或者很大部分是Gay),初戀迄今空窗6年。 給我的感覺就是,自己只是剛好眾多佈線中的其中一條 2.目前狀況: 最近仔細在思考自己是不是真的這麼沒桃花, 結果發現近2年來,跟自己示好自己卻不喜歡的人,其實都是在「亂槍打鳥」。 給我的感覺就是,自己只是剛好眾多佈線中的其中一條, 「不管是誰都好只要能交往就好」的感覺。 3.我的疑問: 想要請問, 1. 常常被亂槍打鳥人追,算是不好的現象嗎? 2. 是不是因為自己的某些條件如外貌等差強人意,所以成為只能被人同時經營被亂槍打 ?(體重70公斤+不化妝+工作關係不穿裙子所以會這麼問) 3. 問過身邊女性朋友,似乎都是不太挑的人,但我對外型會有自己的堅持,始終無法喜 歡瘦扁型以外的人。如果真的有挑,是不是社交圈子要真的很大才有條件挑? 問題看起來資料很少真抱歉,事關我不知道這樣的問題到底給什麼資料才有幫助。歡迎提 出,我會在能力範圍內補上,謝謝 =) -- 帶點土產回來啊! ……… 新的假髮!聖你覺得好嗎? 是罵擠就等啦!那還用說咩!我要小吃(發呆中)彩色阿福羅* 要等我回來呦~ ★★ , ,@ _ @@@@ $$ 一定要等我喔... υ - - 給我拿去還貸款更好... ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶好浪費~Orz /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.159.126.144
corif:對妳示好妳不喜歡=>妳不喜歡反應就差=>由妳反應差得知妳不喜 03/05 23:23
corif:歡=>放棄換線經營 這不是很正常嗎?不然是要妳回應差還深深 03/05 23:25
corif:愛著妳嗎? 可以理解妳的心情,但記得,不是人人都有得挑,尤其 03/05 23:26
corif:男生更少. 03/05 23:27
corif:人際關係線,尤其是異性間的人際關系線與感情線,其實經常是2 03/05 23:28
corif:合一的.除非對方只是要賣妳保險. 03/05 23:29
asamlaksa:明白樓上的說法,但如果是「同時經營」的那種亂槍打鳥呢 03/05 23:56
corif:以合於利益的算法 戀愛關係的達成,最必要的條件是"對方有意" 03/06 03:07
corif:只要沒有這個條件,消耗多少資源都是枉然.而"同時經營"妳可以 03/06 03:08
corif:視為一種"消耗最少資源,發現對方有無此必要條件"的方式.簡言 03/06 03:09
corif:之,妳被當成亂槍下的鳥,不但不是妳的錯,而且可以證明妳是有 03/06 03:10
corif:"讓人渴望的魅力"的.妳或許覺得這樣是因為自己"缺乏讓人不顧 03/06 03:11
corif:一切死心塌地愛上"的魅力.但,其實這種"死心塌地"的愛法,對精 03/06 03:12
corif:追求者與少數不幸的被追求者的心理衛生與身體健康,都會造成 03/06 03:13
corif:嚴重的損害. 03/06 03:14
corif:金融海嘯後,投資者變精,變保守了;愛情海嘯之後,追求者也變精 03/06 03:20
corif:,變保守了. 而且妳反正本就無意,要是對方"先愛上妳才開始追 03/06 03:21
corif:求",妳不是更麻煩. 03/06 03:21
asamlaksa:說的也是~那我要樂觀看待 ^^ 03/06 23:01
bigdevon:其實除了生活圈子之外 本身條件也是影響你緣分的因素 03/07 12:32
bigdevon:扁瘦型的除了吃不胖的人 就是會控制飲食注意身材的 03/07 12:32
bigdevon:男人女人都一樣 第一眼一定是看外表 所以原po還是要注意 03/07 12:33
bigdevon:身材跟打扮 這樣會更有桃花喔 :) 03/07 12:34
jojosie:同意c大~ 我只想說對自己要有自信一點 03/08 00:56