看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我只能提出一些 我有疑義的部份 還請閣下指教了 ※ 引述《sgcob (SGCOB582818)》之銘言: : 分享原由:恩恩喔 : : : : : : 分享內容: : 現在來講如何邀約 : 好...有兩種情況 : 1.一見鍾情, 這個妹我喜歡, 然後也順利要到電話號碼 : 2.日久生情, 這個妹越看越喜歡, 然後早就有聯絡方法 : 關於一見鍾情然後又有電話號碼 該如何邀約 : 這是會搭訕能力的人 起初會遇到的最大問題!! : 我現在就來講邀約的祕密 : 答案就是 在要到號碼後 不管三七二十一 連自我介紹都可以免了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這樣真的好嗎 這個社會環境 已經大不如前 女生對你也一無所知 他真的會接受你的邀約 你也真的可以不落人口實? 我是有點存疑阿 : 傳封簡訊就約明天吃飯!!! : 有一個很弔詭的地方~就是 : 既然你要的到電話號碼 妹不就等於默許要跟你出來了嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真的很弔詭 這兩者的關係為何呢? 應該多的是 你打電話一約 要麻 他沒接 要麻 你約了他也有無限的理由拒絕你 為什麼一定會是默許呢? : 而 "搭訕 就等於是你們兩的第一次約會" 這句是我的中心觀念之一 : 這第一次約會 想必是有好的印象 否則會給號碼嗎? : 因此 "給號碼" = "默許第二次約會" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 以上我覺得可能在於個人主觀 對於對方 可能未必是如此 : 但是一般搭訕新手實際狀況是這樣的: : 要到號碼了 ya!!!! : 所以我開始跟他聯絡 : 挖 加臉書 每天傳簡訊聊天 : 還每天睡前晚安耶!! 好像不錯唷!! 有曖昧到阿!! : 好...看來可以約了吧? : 約約約!!!!!! 阿敢迎羊阿 怎麼拒絕我!!! : 哀 一定是我哪邊技巧不好 我要去加強曖昧技巧!! 要去加強MSN技巧!! : 很有趣吧? : 因為秘密在於:不管你技巧多強 多會聊 用工具聊天已經多曖昧了 : 她對你的"悸動" 絕對不會上升!!! 頂多持平 : 但大部分卻會隨著時間慢慢下跌 : 到最後~一開始願意給你電話的"悸動" 已 經 忘 記 了 : 所以 要到後 馬上約!妹只要有空 就百分百約得出來! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 為什麼 一要到 女生就會有悸動呢? 我也無法理解 女生會給你電話 = 對你有好感 閣下是否能多解釋一下 : ........ : 2.日久生情的狀況.... : 下次再打 : 補充: 很多人對第一篇有很大問題 : 大部分的問題我不回答 太心理層面了 我表達能力不夠好 : 那關於有很多人說 我身旁的朋友常常認識很久才在一起 : 當然!! 升溫很久也是可能追到阿 : 只是如果你升溫很久追得到 那 用我講的方法只是更快追到 : 另外, 搭訕這種事, 說來很簡單, 做起來就很難 : 雖然他帶來的好處是無庸置疑的 : 但是要有能力, 真得很困難很困難 : 不爆個五十個妹 學不到真的方法 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得 如果可以 還是先從周圍的人 認識吧 亂槍打鳥 真的能通往幸福嗎 我周圍是很少正面的範例 : 而爆妹的痛苦....相信不用我多說了 更何況這麼大倍數的心痛 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得 這是你自己的選擇 搭訕與否 多少 都是自己的選擇 : 沒有強力心臟是無法忍受的 : 下次 我再為各位詳細解說各步驟 : 希望可以讓大家跳過 這些....心碎 : 但最後我想說 不管多有能力把妹 : 愛情永遠會令人 升起 又 墜落 : 而且一定是矛盾的 不是你為我七上八下 就是我為你七上八下 : 因此我們才要選擇掌控 : 掌控甚麼呢? 就是盡量讓"妳完全為我七上八下 而我自己適量的為妳七上八下" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我是認為 你只能掌握你自己的部份 別人的部份 真的未必 除非對方也對你有真正的喜愛 : 這方面的問題屬於交往後 : 我也還在努力中... : 很難懂吧 七上八下!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 確實這很微妙 簡單的說 要到電話 --- 馬上邀約一定成功 --- 會有交往的機會 這中間的連結 可能是我駑鈍吧 看不出來 不知道閣下和版眾 是否有所見解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.124.130
Mercury0625:非針對這篇,只是把妹這種事情,怎樣寫都可以挑骨頭 04/25 01:20
morisontw:重點在爆50個ㄇㄟ和一顆強力心臟 有了這兩樣你才能參透 04/25 05:48
Agent00:以經濟學觀點來看 你是個體他是總體研究對象不同 04/25 13:55
Ta152:我從第一篇就看得出來原原po不想理你 04/25 14:40
Freeven:樓上XDDDDDDD 04/25 16:02
TThUgo:不妨這麼問吧 你在路上搭訕了一個女孩 互動良好 而你跟她要 04/25 19:18
TThUgo:到了電話 這時請以女方的立場來思考給電話的用意 04/25 19:19
TThUgo:還有 原PO並沒有提過這樣會通往幸福 文章標題是"把"正妹 04/25 19:22
kkowai:那就從正妹的角度來思考吧 當天被要了電話來約就答應的 04/25 19:33
kkowai:那是不是代表對方很願意被你把? 那就沒什麼好討論啦 04/25 19:33
kkowai:討論到最後都是詭辯啦。 04/25 19:33