看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我原本也認為沒有 後來大家一群人, 和幾個認識大概10年的女性朋友出去玩 長的是漂亮,但不是我的菜 就覺得,真的是純友誼... 而且我是有以實驗心態去轉變心情看看, 假想如果她是我女朋友,我們之間感覺會如何如何 然後心裡得到的答案,覺得 就只是朋友 根本不可能、也不想要有其他的關係。 然後我又以實驗精神假想看看某個情境, 如果可以和她交配,然後沒有任何責任,只是好玩, 我想不想? 答案是不想...除了不是我的菜之外, 也因為她是我朋友,有一定程度的尊敬。 所以我後來很確定,男女間是可以有純友誼的。 ※ 引述《sannosekai (翻譯官)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=k6jINK3_Iu4&feature=youtu.be
: 好幾個月前就看到這影片,不過一直沒空翻 : 剛好板上有人提了,今天也有點閒就隨手翻了一下 : 或許影片是有點偏跛了(受訪女性大多外型都不錯) : 所以造就了這樣的訪問結果 : 不過還是可以看出男女生在純友誼的看法上有相當大的出入 : 我相信對大多數人來說還是有一定參考效果的 : 女性朋友們不彷將自己當成受訪者,自己想想看 : 男性的接近,真的只是想要純友誼而已嗎? -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.26
bukkake0103:簽名檔是用男性的他 所以她不是你的菜XD? 05/11 03:24
sdewazx:他<<<不限用在男性女性哦 樓上別這樣 05/11 06:13
toy4500809:內文跟簽名檔 XDDDDDDDD 05/11 11:18
DavidEaston:你何苦發這種文配這種簽名檔呢XDDDDD 05/15 19:52