看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由:昨天打給我朋友 他給我的第一句話就是 怎麼辦 我跟我同事發生關係了 而且她知道我有女朋友!!!! ! 接著我跟他聊了很多 就是怎麼開始的 只是短短的兩天 起因就只是要個APP!!! 讓我思考 到底是甚麼因素 男人和女人之間 可以很快的變成這個結果 分享內容:先介紹一下我朋友好了 他雖然交過超多女友 但是說他帥 也不見得 是很多因素加起來 才有如此戰果 第一他身高173 算蠻標準 第二給女生一種很好聊 可以無話不談的男生 但是不娘 第三 他有車 60萬左右的車 雖然第三個條件對這段關係沒甚麼幫助 一開始他們就是同事 然後要個APP小聊了一下 就聊說 女生在公司有沒有喜歡的人 結果是一個有女友的男生 女友也是同公司(餐飲業) 然後就說好隔天晚上要一起去外 面喝酒 結果到了那天 自己提議要去他家喝酒 後來還用我習慣裸睡這個大絕招 理所當然發生關係 這不是西斯板 所以重點不在發生關係 而我想討論的事 怎麼會變成這個結果 就是在普遍男生找不到女友的同時 在這個時候我朋友他有女友 又一個 外在條件很好的女生 173 D CUP 長相就是東區正妹那種 第一當然這女生 可能看我朋友順眼 剛好又很想 所以找個機會 就主動 加上她可能喜歡搶有女友的男友 種種因素 造成這樣 但我發現其實找女友一點都不難 我覺得有幾個必要條件 第一 穿著乾淨 就是長短適中 千萬千萬不要垮或太長 高中生才那樣穿 = = 第二 跟女生相處 講話自然 不要給對方壓力 當成普通朋友 第三 長相整齊 甚麼叫整齊 就是該刮鬍子要刮 想留 也要整理整齊 而我跟我朋友 長相還算順眼 講話也還算幽默 穿著會特意打扮 他173 而我是全殘離170有點距離.... 我算很晚開竅 大三交第一個女友 到現在26 9個 進度算趕很兇 很多版上 說要有車要高要帥 才會有女友 我是覺得有這些條件是成為花花公子的必要條件 而不是純粹交女友的條件 會交女友根本不用那麼多 以上條件我都沒有 我只有摩托車 身高全殘 比較娃娃臉 然後我自己覺得我還算會穿衣 服 女生朋友還滿信任我的眼光 就這樣 我也是念工科 化工系 所以同學之間女生很少 但是我的好朋友女生很多 因為我會把他們當男的看 要習慣和異性當朋友 這點很重要 我女生朋友 有些是同事 有些是打牌認識 都變成很好的朋友 當然還是很後悔念工科 要不然女生朋友會更多更多才對 ...... 我自己唯一比較特別的訣竅是 我絕對不告白 攤底牌 你就輸定了 這個論點 可以參考板上有一個好人卡的文章 有關安全感的部分 說得很好 告白了 你就是隻小白兔了 不告白 她永遠都在猜你的想法 就會有一種危險的感覺 若有似無 很容易就掉下去!! 在板上潛水那麼久 發現常常有人問 到底甚麼時候要告白 只有一個回答 就是千萬不要告白 但一定會有人問 那我怎麼知道她有沒有要在一起 很簡單 觀察就知道了 怎麼觀察 第一個你怎麼約 亂約都約的出來 基本上就有40-50 因為 女生大部分不會做無意義的事 或者就算不行 她也會自己跟你橋時間 第二 就要試探了 利用過馬路最不會引人爭議的地方 幫助她過馬路 就是輕拉她的手腕 不要拉手喔 因為如果她沒有再一起意思 拉手很危險 而過完之後 要一點點勇氣 就是先不要放開 亂聊 當作手沒有拉著她 看看她的反應 如果她很快的掙脫 那在一起的機會就會下降 但是她也沒打算放開 這時候 可以賭一把 往下牽 牽到手 如果也沒想掙脫 恭喜你成功了!!! 只是不是立刻甩開 撐了一陣子 你絕對是有機會的 但以上需要一點勇氣 以及對時機的判斷 我每次到這步 完全不敢看她眼睛 XD 通常女生也沒有放手之後 她會問你一個問題 你幹嗎牽我的手 我的回答是就是想牽阿 有甚麼問題嗎 她應該就不會說下一句話 只要她不白目的話 有些人會故意掙扎 記住你要緊緊抓住 但是她如果是真的掙扎 都弄到臉紅脖子粗 就是真的喔 不要分不清楚 應該不會有人分不清楚吧 = = 這時候你大概就可以當她是你女友了 只要她不是玩咖 在之後很自然而然牽手的同時 她可能又會問你一句 妳又不是我男友 你幹嗎牽我 之類的話 你就可以說 已經是啦 抓得更緊 就搞定了 目前為止只是個手段 有些女人還是會不放心 我也會順理成章的 用最後一招 帶回家 然後上去之前一定要報備的 就大聲的跟媽媽說 我帶我女友回家 後面就接理由 然後上去之前跟她說 看到我媽要跟她打招呼 到了這步恭喜你 正式交到女友!!!!!! 世界那麼大 還是會有例外的啦 可以再問我 通常是玩咖.... 這是一個經驗 至少我歷任 有一半是這個方式 追求的時間 不超過5次約會 第一次見面 印象非常重要 電話當然最好也是跟著要有 如果是朋友的朋友 對方如果覺得你不錯 跟朋友要 也是個選擇! 拖太久 對在一起一點幫助都沒有 有感覺很快就可以在一起 如果要約很多次自己都覺得沒甚麼曖昧的話 基本上她就是不喜歡你 人都是感官的動物 約5-10次 如果沒有決一死戰的話 你大概就是備胎的份 就算再一起 都是理智下來的結果 那就不是愛 只是比較性 得分較高而已 而停損很重要 我的個性 我覺得沒甚麼太大機會 基本上我不太會約 我不想讓別人覺得我死纏爛打 至少之後還有機會 要不然你搞扎了 就掰掰了 追女孩到現在27歲 發現男生有分 有汽車前 跟有汽車後 有車前 靠的是先天條件 帥或高或幽默 加上約會的時候體貼 講話得體 自然啦 千萬不要給她一種 她是在跟追求者出去的感覺 而且讓她覺得你們就是朋友 這樣她才會願意再跟你出去 否則她會覺得壓力很大 自然而然就打退堂鼓 這就是為什麼 很多人約了第一次 也覺得約會感覺不錯阿 為什麼又約不出來的很大因素!! 而有車後 交女友就更簡單 第一 有車方便 也會給別人 你經濟能力 絕對比一台摩托車好的刻板印象 基本上也是這樣啦 第二 不用颳風吹風日曬雨淋 有汽車坐誰想做摩托車 追求方式 只是你擁有一開始必要條件 1.2.3 點 約會不要自暴 女生單身 如果覺得你不錯 當然就會想試試看 畢竟出門有車接送 是一件多爽的事 不要說女人啦 男生自己如果有一個好朋友 出門都會開車順便在你出去 然後出去玩玩之後 又順便送你回家 還會想騎摩托車嗎 所以不要說女人現實 這社會就是這樣現實 不能改變世界 就改變自己 交女友 我覺得必要條件非常非常重要 當然你可以舉很多例外來反駁我 但是我講的是常態 我也常常在路上看到一些我自己都覺得匪夷所思的畫面 有些人聽單調就是可以自摸 你就是沒這個命 只好追求最高機率 要不然硬要這樣玩 只有輸到脫褲子的份 我學歷也不高只是陽明山最高學府 我是說地勢最高的學府 外表 高度可憐不到170 口袋程度養活自己剛好 摩托車一台 長相還算討人喜歡 從大三開竅開始 21-27換了9個 追求技術我還算OK 但相處的分數可以說是0分 也有人說我一開始選的對象錯 才會換那麼快 我是覺得還好 還是我自己相處後的問題 跟一開始 很快在一起無關 交女友心態對了 就會對了 我覺得身高跟車子 對交女友而言 是加分條件 有了這些 馬子就會比別人正很多 至少機率大很多 板上也常看到多人問 我就是都不會阿你講的我都董 就是做不到阿 我的回答是 真的是要去學 很多人會有一種覺得心態說我就是都不買衣服的 不喜歡打扮 講給別人聽 自己還有一種驕傲感 我都不董他哪來的自信 不懂得打扮自己的男生 在女生面前基本上分數很低 像我以前大學之前 身高就夠矮了 還不打扮 我現在應該也是單身的一方 現在的鄉民 身高破170應該是常態吧 我超級無敵羨慕你們 光這點 我大概要投胎才追得上你們 習慣和女生相處 一定要習慣 這樣對跟喜歡對象出去的時候 才不會給她壓力 穿著乾淨 外表自然 有心絕對做得到 講話需要訓練 心態告白就輸了 告白只是在一起之後的事 而不是一種手段 有些東西講的有點重複 表示真的很重要 追求還有很多東西要學 我也只是皮毛 跟神人還是有點距離 我先天條件算是很差 我都可以 交個女友 你們一定也可以 !! 共勉之!! -- 男性SEX消耗Calorie一覽 幫她脫衣服 卡路里 解開她的胸罩 卡路里 高潮 卡路里 正在嘿咻時 卡路里 她情願之下 12 用單手/雙手 8/12 真的 112 她爸爸敲門 5218 她不情願之下 2137 用牙齒 485 假的 1315 你太太敲門 13512 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.98
hck13kimo:9個....甘拜下風 05/29 08:50
mensol:同意這點,不會打扮差非常多 而且分數會被打很低 @@ 05/29 09:17
capsumi:尤其是第一次見面更是如此 05/29 09:52
danny0178:不推不行了!! 05/29 11:09
Kane0902:nice! :) 05/29 11:14
nplin:讚! 05/29 11:15
never00696:推 告白永遠只是一種認定你們在一起的儀式 05/29 12:47
never00696:而不是手段 05/29 12:47
planter:推 05/29 13:40
OoKGoO:推..我都牽手也抱了..女生說對我沒感覺..我確定她不是玩咖. 05/29 14:21
有時候只是一時寂寞 如果一直都給你抱而不是一次 那就真是玩咖了
OoKGoO:很乖的一個女生...他媽的真是特例>< 05/29 14:22
sgcob:幹 看到簽名檔我笑出來 05/29 14:47
vampire207:學習了推 可否分享跟女生聊天的心得 05/29 15:06
就是跟男生聊天一樣阿 只是不要罵髒話 跟學習聽她們說話 不要不懂裝懂 聽懂她們話題 就這樣
lumber:只有我覺得五年交九個其實是表示原PO不善維持關係嗎... 05/29 16:01
我文中有講過阿 我追求方式OK 但是相處方式我覺得幾乎是0分
danielwu13:也許原po善於追女生 但不善於追到之後的相處 05/29 16:18
jimrogers:中肯給推 05/29 16:29
jimrogers:"自己還有一種驕傲感 我都不董他哪來的自信" 05/29 16:31
kshskghs:高中生表示: 05/29 17:14
bitchking:反問一個問題,手被甩了 有什麼反應比較好?怎樣淡定? 05/29 17:25
基本上不會大力甩開啦 只是輕微掙脫 反應就當沒事阿 不過還是要有點把握才用這招 否則就是對情勢判斷不夠準確
lamien:推!九人斬! 05/29 17:34
Kunimoto:問題是"習慣"很困難阿 05/29 17:50
konkona:恩 有學到!! 05/29 18:14
niceguy:20歲 至今六個吧 相處還是致命傷>< 05/29 18:15
Ekmund:說真的我比較在意怎麼長久...當下的那種火花 要發展成情侶 05/29 19:21
這就要看相處的方式吧 基本上還是做自己會好一點 不過我還在學
kissody:推推 那我目前剛告白 就是等著宣判死刑了 0rz 05/29 19:22
基本上我覺得告白就是死刑 因為沒有比較好 下一個會更好!
Ekmund:其實不難 可這樣相處下來真的很容易傷痕累累.. ˊˋ 05/29 19:22
kissody:我是上面17989苦主 昨天實在不知道怎辦就告白了... 05/29 19:23
domago:完全認同! 05/29 19:37
litt1ewind:你又不是你朋友 再分享啥啊? 05/29 19:38
StarFisher:我跟niceguy一樣= = 05/29 20:44
purplvampire:推,高手就是看得到自己的缺點,又願意改變的人 05/29 22:12
Abbee:好想看女版的高手文.... 05/29 22:57
Abbee: 女性版本 05/29 22:57
※ 編輯: capsumi 來自: 123.192.108.98 (05/29 23:17)
fanisha:牽手那招真的我有中過(有用喔)但是現在回想起來也只能是一 05/29 23:25
fanisha:時迷惑或迷戀 還不能算是愛!! 05/29 23:25
fanisha:我的意思是 很快就在一起不覺得是愛 也不認為約會超過10 05/29 23:27
fanisha:次後才在一起只是比較後的結果 (沒那麼絕對) 05/29 23:27
fanisha:反而認為會想觀察這男生久一點 所以都還會赴約 如果你以為 05/29 23:29
fanisha:時間很久反而就放棄了會覺得你沒誠意 當然死纏爛打是要看 05/29 23:30
fanisha:女生的態度認定 女生還會回應 互動 怎麼會是死纏爛打呢? 05/29 23:30
fanisha:女生若很明寫回絕你還一直纏 才是死纏爛打吧 05/29 23:31
fanisha:但還是推原po牽手手段對想在一起但矜持的女生有用!! 05/29 23:33
每個女生心態不同 我所謂約會十次 但是曖昧感覺如果都沒有 停損點就要出來了 畢竟也只是欣賞 但是如果彼此沒感覺 退回朋友也是很好的結果 有互動當然OK阿 有些時候是你約很多次約不出來 自己就要知道 對方的心態了 我可能沒講很清楚 我所謂比較後的結果是在於 一開始就完全不曖昧 互動也只像朋友 甚至告白後也沒甚麼進展 後來種種努力原因之下 例如持續出去1-2個月 才在一起 我認為就是比較後的結果 並不是愛 在一起之後也會很辛苦 有來有往才會長久 否則就像傾斜的天平 遲早會倒的!!! ※ 編輯: capsumi 來自: 123.192.108.98 (05/29 23:45)
laDsaikyo:這版難得有文章講的這麼具體 05/30 00:01
Abbee:一時迷戀才會在一起呀~那當然不是愛, 要過了熱戀期才算愛 05/30 00:02
CryingBee:大致同意 除了不告白那邊 再喜歡的男生沒告白我的手 05/30 00:57
CryingBee:都不給牽的 事實上 我很討厭這種找機會偷牽的男生 05/30 00:58
CryingBee:能自制的男生比較紳士 在我來説是加分 05/30 00:59
capsumi:我沒有偷牽阿 一開始過馬路 是禮貌性 當然也是試探 05/30 01:00
capsumi:我是覺得你可能比較傳統吧 傳統的女生 幾乎絕種了 05/30 01:01
capsumi:我從來不會給別人不禮貌的感覺 我不喜歡吃別人豆腐 05/30 01:01
capsumi:所以前提是你沒有不高興 你應該是屬於拉手腕過完之後 05/30 01:02
capsumi:也會放開的那種女生吧 我當然不可能繼續牽下去 05/30 01:02
capsumi:妳男友追你的時候一定很辛苦 恭喜他苦盡甘來 05/30 01:03
arthurh:推 太讚了 05/30 01:03
Bcl2:雖然房子更能代表實質的經濟指標 但如果追求者都只有房子車子 05/30 02:03
Bcl2:其中一項 我相信有相當比例的女生在這種狀況下會挑有車的 05/30 02:03
Bcl2:因為背後的象徵意義可能比房子更顯著 05/30 02:04
kshskghs:牽手這招我有看過!!XDD 但是還是要看女生 像有些女生 05/30 16:23
kshskghs:不太喜歡~~但還是要看個人我覺得 05/30 16:23
Ekmund:唉 還是那句話 這種火花般的東西 如果你真的想走得遠 很賭 05/30 17:24
Ekmund:痛過幾次後真的會怕 特別是年紀慢慢大的時候 會想更多 05/30 17:25
ysc:我也不喜歡男生用牽手這招 感覺太輕浮了 05/30 17:38
ysc:除非已經曖昧到只差彼此其中一個開口 05/30 17:38
ysc:只能說每個女生個性都不一樣 你碰到的對象應該都是對你有好感 05/30 17:39
ysc:到可以直接在一起也OK 或本身不排斥非男女朋友關係的身體碰觸 05/30 17:40
joke610291:推 我跟第一任女朋友在一起之前我都把她當死小孩看XD 05/30 18:24
capsumi:基本上當然是差臨門一腳 才這樣 沒好感這樣做 我應該是 05/30 18:48
capsumi:腦袋燒壞了== 05/30 18:48
GTlearner:9個= =..請不要用交往的數量當吹噓..感情不是交多分多吧 05/30 19:03
我沒有吹噓 我只是把自己經驗說出來 給大家參考 希望大家都能追到女友 而且我有說我交往後幾乎是0分 只是前面追求還滿有心得的
Abbee:樓上,人家只是熱心分享交到方法而已~ 他自己也承認不會經營 05/30 19:11
bluefish520:推不告白 停損點 05/30 21:48
Searle:推告白真的是失敗的條件 05/30 23:03
tihs104:牽手那段 如果有心當個爛咖 可以改成約夜市後去散步 05/30 23:57
tihs104:然後時機判斷正確 絕招 擁抱或接吻就下去了 05/30 23:59
這個我是沒試過啦 如果才剛決定再一起 我是不敢在外面親她
tihs104:另外我不同意告白就是失敗 有的男生對於喜歡的女生會很重 05/31 00:00
tihs104:視 會比較慎重 又或者豫到上面推文裡的女生 不能說告白就 05/31 00:00
tihs104:失敗 05/31 00:01
女生這樣講我很尊重 只是我沒說我不讓女生知道我的心意 只是我不會用硬要她給我一個答案的方式 問她說要不要跟我在一起 因為基本上女生也分不清楚 她一定會先跟你說 再確認看看 會答應你的 基本上絕對是隨便約都約的出來這種 其實你們跟在一起也沒甚麼分別 我沒有戰文的意思 只是看你講的話 你應該是個男生吧 告白對她會不會跟你在一起 根本不是重點 因為她會在一起就會很想要每天跟你在一起 你不約她她都會自己約你 我沒有不慎重 我只是不想要陷入尷尬 告白很大機率 連朋友都做不成 因為女生會躲你 之前有一位C大說得很好 追求就像梭哈牌桌一樣 大家都在台上 沒人知道對方的底牌 你才有贏的機會 況且追求男生本來就是弱勢 你還讓別人知道你的底牌 等於你贏的機率都在對面的一念之間 我鼓勵不告白的最大原因是因為 我不想讓自己主動權在對方身上 我會覺得自己很沒尊嚴 你不告白 在追求的過程當中 發現對方其實真的只把你當朋友 你自己就要去查覺 而自己主動退成朋友 而不是甚麼都不知道 純粹的覺得自己很喜歡對方 一定要讓對方知道一樣 要求對方給你一個很明確的表示 這才叫再一起 撞牆的感覺很痛 被拒絕更痛 為什麼一定要讓自己處在求對方給你承諾的地步 我覺得這樣很卑微 在一起是不需要說 你們都想每天黏著對方 這樣說不說有甚麼分別 可以利用跟別人介紹的方式 說她是我女友 或者帶回家給爸媽看的時候 說她是我女友 我不相信你都帶給爸媽看過之後 女生還會覺得我們沒有再一起 這樣女生就真的是玩咖了 只是我沒遇過 我相信是少數中的少數
Mercury0625:總而言之,能做到曖昧基本上就成功一半了 05/31 02:49
※ 編輯: capsumi 來自: 123.192.108.98 (05/31 05:23)
fireforce:大推原PO觀點 05/31 10:42
klx:一開始看文章還以為 你真的是來問你朋友該怎麼辦的 XD 05/31 21:26
kshskghs:推你說的尊嚴那個觀點 我能懂XD 06/01 00:50
COOLBOYLIU:老兄,你講的我蠻同意的,但是我覺得相處才是重點 06/01 05:50
Delisaac:這篇算非常實用 本板很多篇文都像是老處男寫的 06/01 15:31
ROCAF:我買不起車外加天生腦殘不想開車不就GG了 06/02 12:47
capsumi:沒有GG阿 我也沒車阿 是會辛苦一點啦 06/02 14:49
jojo723:淚推 06/02 17:38
mopackm53637:請問你唷 如果是女生過馬路挽著你的手 這要怎回應呢 06/02 20:55
mopackm53637:有兩個女生對我這樣做 我都當沒發生 這樣正確嗎?? 06/02 20:55
curry56:不得不推 06/02 22:10
capsumi:通常這樣 故意的機率超級高 她在吊妳 你可以主動一點 06/03 00:40
capsumi:因為沒有女生沒事會挽別的男生的手 06/03 00:41
capsumi:所以經驗法則 你可以給點回應 例如換成主動抓她的手 06/03 00:41
shawncarter:這篇說得很好呀 跟我的經驗很像 06/04 02:15
AlanShu:難得的優質好文,原PO講的一點都沒錯,也跟小弟最近剛頓 06/05 15:02
AlanShu:法雷同,有機會還要在跟原PO多多學習呢! 06/05 15:03
monoian:感情沒有對錯一切都是各人機緣 06/17 18:50
orientloto:我是女生,有遇過像原PO這類的,以交往率而言很高是真! 08/06 03:45
orientloto:不過他也一樣分很快,交很多:p 08/06 03:46