看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
我是沒有當過男人,不敢亂斷言哪邊辛苦啦... 說真的我覺得愛斤斤計較誰比較辛苦然後喊著很悲情的人... 對不起,一開始就不會想和他在一起。 順帶一提,我是七年級尾,女性。 : 但是在這個男多女少的社會 女性越來越抬頭 有多少多少的女生 : 尤其是七八年級的女生 甚至六年級也有 玩弄男人在股掌之間 : 這社會到底是 女生要玩男生比較容易 還是男生要玩女生比較容易 : 我想在夜店 或者很多地方 可以得到證明 : 要玩 男生是絕對玩不贏女生的 絕大多數超過一半的男生 女友數量 : 絕對比女生交過的男友少 我想這個論點應該沒人可以反駁吧 老實說,我追過兩次男生 也見證過很多女性朋友追男生 我在這裡不用"倒追"這詞,但是這就是重點。 女性再怎麼抬頭,社會還是看不起主動追男生這樣的行為。 那麼女生怎麼追男生呢? 想辦法讓男生想要追自己啊。 至於你說的女友數量男友數量這個... 要一窩蜂追某些女生,怪誰? 這世界到25歲都沒交過男友的女生也從沒少過 可能你們都把他們當男人吧,他們似乎是這麼感覺的。 : 就跟賭博一樣 當然大家都想要你自己告訴我你的底牌 我就可以知道 : 我到底要不要跟 問題是哪有那麼好的事 我們就一定要告訴你!!! 是的,人有了條件就算他這麼想依然一堆人願意脫光光把底牌亮給他看 那個條件倒不一定是房是車是錢,很多男人靠張嘴也是可以當章魚的。 : 愛大概占40%吧 其他60%是因為他贏過其他男生的外在條件 例如有錢 或有車等等 : 你才會想跟她在一起 因為有那麼多比其他追求者多的條件 : 你最後選擇一個讓自己可以過更好的人 而不是他可以最愛你 : 這個選擇沒有錯 人都是自私的 但是為什麼 : 我們男生就注定一定要被選 而不是自己做決定 : 所以我真的不知道告白跟不告白 差異性到底在哪裡? 重點就在於有條件。男生都一定是被選的那一邊嗎? 真的不見得喔。 你回頭想想看你有沒有偷偷在心裡笑過哪個女生很肥很醜? 每個女生跟你告白你都會接受嗎? 所以你沒有選擇嗎? : 你是想為絕大數的女性好 : 但是很抱歉 現在的男生 受到傷害的 可能比你想像中多更多 不要再自怨自艾了 這世界有很多比追女生的男生更辛苦的戀愛 不過我還是別明說,因為就算到現在依舊不是所有人都能接受 稍微比喻一下 你想像全世界的人口剩下現在的10%, 然後世人大多厭惡並鄙視甚至攻擊男女交往 這樣的環境都有很多人很努力地在追求, 對他們而言受傷只不過是一種常態。 我相信你不是覺得女生受的傷比較少 只能說家家有本難念的經 如果你覺得不值得,可以不要付出。 畢竟這不是繳稅,你不娶老婆也不會被抓去關 同樣的,女生也可以不要付出,只要靠外表拍拍哈巴狗然後茶來伸手 然後等到老了發現她老公外面有好幾個年輕的 : 那為什麼女生不自己表態 現在不是女性主義抬頭嗎 : 男女平等阿 你怎麼會說出這麼充滿刻板印象的話 : 女生喜歡的可以自己告白阿 難道因為女生臉皮薄 怕丟臉 : 怕被打槍 所以責任都推在男生身上 我們不告白 就是自卑 : 就是因為自己面子好退守 這論點也太可笑了吧 好了我上面說過了,我也跟男生告白過了 不過誰告白好像也不是重點,然後這邊我只能說是U大的個人想法 我也有認識女生是都只跟不告白的在一起,誰告白打槍誰的。 (說是因為被告白會有壓力,喜歡自然一點的感覺這樣) 事實上結論就是人都是范建,告白的吃虧 你可以不想理虧不告白,她也可以等到天荒地老頭髮白等對方告白 一個願打一個願挨。 有魅力的找肯跟她/他告白的就好了, 沒魅力的等到撕心裂肺也只是看對方跟別人告白 男女都一樣啦~ 阿...不小心刪掉不少東西 總之呢,我也不是想要否定大大說的話 我也知道人偶而都會想要傾訴委屈啦 我只是想說不要太執著於自己有多辛苦多委屈 其實剛失戀的我也頗有感觸的,所以才跳出來回 雖然很不甘心,但感情世界其實也是很殘酷很嚴苛的阿 很多時候你只能巴望著起跑線哀嘆著自己資格不符連站上去都不行 (比方說暗戀很久才發現對方其實是甲之類的) 很多時候你好不容易站上去了起跑了才發現對手已經快到終點了 那難道你在起點打滾大喊不公平他們的跑鞋比較好會改變什麼事情嗎? 遇到喜歡的對象,不就是想辦法得到嗎? 觀察他吃哪一套,想辦法靠近、想辦法吸引他、想辦法在一起阿 難道你那麼喜歡對方還要斤斤計較說去追她太不敷成本不幹? 那也只能回一句不要拉倒阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.225.172
zzanarkand:看完不知道該說什麼,大概妳就是傳說中和我平行線的人 06/03 04:11
zzanarkand:反正妳也不是回我的文(倒,不過立論時別拉太多新變因XD 06/03 04:13
zzanarkand:看完這系列文,只覺得每個人的人生都不一樣XD 都好都好 06/03 04:18
TECA:同意這篇 06/04 21:52
R3210:說真的 假設真有人會抱怨 也不會抱怨給你聽啊=.=... 06/10 00:35