看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
   謝謝大家 因為我的一篇文章 引出來那麼多人 出來回應 我真的很感謝大家 而在正文之前 要先向U大道歉 對她的感情生活 做出一些回應 是有點不適當 這點實在抱歉 然後 C大一直是我在CATCH板 一直follow的一個前輩 超喜歡他的一系列文章 也對他在很多文章的觀點給激發了我很多想法 很高興他給我指教 會更去檢視一下自己的邏輯 然後其實我一開始的文章 只是想跟大家講一個想法 我並沒有說男生比女生悲情 在現在社會裡中 男生在有事業之前 追女生會比較困難一些些 但是其實也是C大所說的 80/20法則戀愛次數掌握在20%的人手上 剩下80%就是互相獵殺的遊戲而已 而在第二篇回應中 只是想針對U大所講的給予一些回應說明 台灣裡感情世界 並不是像她所說的女生特別委屈 容易遇到壞人 男生其實也是一樣會受到傷害 我也不是在強調其實男生有多苦之類的 只是說 兩者其實都很辛苦 我會發這系列文的另一個原因 是因為我在CATCH板發現一個現象 超級無敵多男生會在板上問我甚麼時候要告白 怎樣告白才會成功...等 所以我一開始的用意 想要針對這個現象 給會想要這樣問的男生 一個別的思考方向 曖昧不管是對男生女生而言 都是必要存在的 因為第一不會破壞彼此的關係 第二也可以在約會之中 去對對方做更深一層的 了解 藉由一些互動 然後進而去思考 到底有沒有必要跟對方再一起 成為男女朋友 這個想法 對一般的人來說 並不是因為我們是玩咖 不肯承認喜歡對方 而使出的手段 而是在這講求表面和諧的社會中 不要破壞彼此的關係 和平的相處 不要到連朋友都沒得做的窘境 因為很多沒談過戀愛的人會無法分辨情況的發展 把情況弄到很糟糕 C大說的好 他覺得告白的成功與否 是在於我們 有沒有辦法去明確察覺對方的心意 進而告白去確認關係 而在一起 我覺得講得非常好 但是現在的問題是 大部分的男生根本沒有這個經驗值 完全無法分辨 EX:單純覺得聊一次天感覺起來很開心 她也笑的天花亂墜 她應該喜歡我 孰不知 她搞不好只是因為今天心情很好 笑點變很低 講甚麼都好笑 或者你剛好戳到她的笑點...很多理由 男生或女生喜歡對方的同時 很愛把對方一些小動作放大去檢視 她是不是喜歡我 他這樣做應該對我有好感吧 等等 而沒想到 其實她對每個人都一樣 但是男生可能剛好這個女孩對她釋出善意 就愛上她了 進而告白 這不是讓女生覺得很莫名其妙嗎 所以一堆女生 對於告白的這些男生根本像看到過街老鼠一樣 拔腿就跑 避之唯恐不及 為什麼 因為那些男生看不懂女生所想表達的意思 或者誤判了不知停損 所以變成死纏爛打 我建議不要告白的原因還有一個我沒講到 就是可以將追求的過程自然的當作跟一般的朋友相處 平常怎麼跟一般女生相處就怎麼相處 當然不能髒話連篇 要多一些細心體貼關心等等 但是就很自然 這非常重要 因為女生最怕甚麼 就是在追求的過程中 太明白表示我喜歡你 女生會覺得有壓力 我已經知道你喜歡我了 我可能對你有好感 但還不到想再一起 可是我已經跟你一直出去 一次兩次 那女生就會覺得 我覺得感覺不錯阿 那我是不是該跟你在一起了 而我又好像沒準備好 但如果不再一起 大家會不會以為我在玩你...等小劇場 在這種莫名的壓力之下 女生又沒做好心理準備 她就會跑 避不見面 甚至簡訊也不回 電話不接 這樣就不會有閒話出來了 女生就會有類似的心態出現 在一起 是一種非常開心的事吧 有哪對情侶見到面不開心 吵架不算 如果真的每次都不開心 那一定是快分了 就算再一起也是貌合神離 但是在追求約會的過程中 如果每次都見面都很有壓力 那誰還會想跟你出去 很多男生就死在這點不明不白 不懂為什麼明明見面也不錯 氣氛也很不錯 但是就沒有再見面了 很大原因有可能是這個 因此告白在我的認知的情況之下 是非常沒有益處的行為 對於在不在一起 沒有正面的幫助 反而給對方壓力 而對比較成熟的女性就剛好相反 因為她們約會次數多了 見過玩咖男人手段多了 而遇到這種算是衝動的告白她可能反而給你加分 覺得你很有勇氣 可以試試看 因為 女生沒時間再等 一翻兩瞪眼 直接交往合著來 不合著去 沒有太多時間曖昧 所以她們就鼓吹告白 不要浪費彼此的時間 你如果是玩咖就滾吧 我沒有跟你玩這些 我需要是真心想交往進而結婚 不是只要談戀愛的 我已經不是18歲女生 不是那種只要愛情甚麼都不要 只要和男友 在一起就可以甚麼都不要的年紀 可是對七八年級的女生 有些約會次數不多 卻造成反效果 產生壓力 如果抗壓性又比較低的就會躲 而曖昧就不一樣 她們升大學 本來就會對愛情有憧憬 偶像劇阿什麼的 覺得談戀愛應該要怎樣怎樣 曖昧會讓他們享受對愛情的甜蜜 他是不是喜歡我 這種混亂的情況之下 他就會產生我是不是真的愛她 喜歡她 進而想要跟對方交往 試試看 合不合 談談戀愛 兩個人彼此需要的感覺多麼甜蜜之類的想法 (也就是為什麼那麼多年輕女生容易被玩咖騙的原因 ) 這就是我第二篇回應中 一開始說講的 因為年齡不同 考慮的地方不一樣 出發點不一樣 這就是6年級跟七年級生 最大根本性的差異 我承認我這番理論 完全是以男生想要交女友的出發點 給你們一種另外一種角度的思考 是一種黑暗兵法 小逸大講的 踹門用的 但是如果你連門都沒看到 空踹 只是很好笑而已 你要說我是玩咖 我不同意 因為我自己是真的喜歡 一個女生 我才去追妳 想快點讓你喜歡我 而交往 同樣一種方法 兩個不同心態 會有兩種截然不同的結果 常常有一種情況很多女生朋友會說你很好很好 那些女生是不懂得欣賞你 但是竟然是好貨 為什麼沒有人願意肯試貨 這是女王一本書上寫的 我覺得講超好 那是因男生不懂得行銷自己的方法 或者依些小技巧 心態問題 我只是提供這些技巧 給板上CATCH為想要找個女友的男生 快點找到欣賞且願意找到你這塊 璞玉 一起發光發亮 不要在情人節或者一些節慶 大喊我要女友之類的 仰天長嘯的怨氣 有點恐怖 XD 人的腦袋決定自己的行為 心態很重要 我後來講的牽手 只是某一種手段 只是比較具體式 不用告白去試探對方的一種方法 而不是被誤會成 我是玩咖偷吃豆腐 或讓女生覺得不舒服 同樣一個動作 兩個不同人 做會有不同解讀 我是有一定把握下才去做這個動作 所以我沒有連朋友都做不成的情況發生 但是其實關鍵還是在於你要觀察對方的一些小動作 進而達到C大所說的 明確察覺對方的心意 進而去告白或者去想辦法確認關係 她如果真的喜歡你 不用告白都會在一起 不喜歡你 你就算告白一百變 她也不會喜歡你 頂多就是為現實妥協 真的沒有更好的男生可以選 而且你又告白一百遍 看來你是真心喜歡我 那我來試試看好了 這樣的感情 是求來的 經營會非常非常辛苦 也是告白無益的思考重點 上述講的這些 就是我說不要告白的一些沒有講清楚的原因 不要造成對方壓力 讓彼此都有好的台階下 讓不懂分辨情況的人不要因為 告白而去讓一段 可能會成為好姻緣的兩個人 卻因為這個失誤 而毀掉 黑暗的想法是 讓女生因為曖昧的過程 進而去享受這段關係 而順其自然發展到男女朋友 當然她如果醒了 也有可能發現你們不適合 而分手 這也是有可能造成我會分手的最大原因 雖然我自己覺得 是我操作上一些行為 也不可否認在還沒再一起之前 有一些根本性的因素 可是說實在的 不再一起怎麼會知道呢 這不是往幸福道路的最佳解 卻是讓大家可以快速進入戀愛關係的快速解 U大講得很好 她只是想說互取所需 可以接受這個觀點的男生女生 去玩這個遊戲 規則 無法玩這個遊戲規則的人就不要玩 以免受傷 我講出來 也是讓一些人做一些參考 可以更去明白男生女生們的一些心態 曖昧就像雙面刃 有可能傷到別人也傷到自己 要好好使用 重點就在於不要受傷了 然後去謹慎使用一些技巧 祝大家 快點找到自己的真命天子 或真命天女 -- 男性SEX消耗Calorie一覽 幫她脫衣服 卡路里 解開她的胸罩 卡路里 高潮 卡路里 正在嘿咻時 卡路里 她情願之下 12 用單手/雙手 8/12 真的 112 她爸爸敲門 5218 她不情願之下 2137 用牙齒 485 假的 1315 你太太敲門 13512 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.98
nplin:capsumi大,你真的很棒,無私的分享讓大家激盪出精彩的論點 06/04 05:19
Freeven:太棒了這一系列 版主快來收精華啊!! 06/04 05:43
ppppeople:推你的熱心 06/04 08:06
QooEX:寧可死殘爛打 也不要放棄這一的機會 06/04 09:56
QooEX:就算女生的本意不是喜歡自己~ 每次都考慮那麼多 06/04 09:57
QooEX:其實看似有一堆男人亂表白~但有更多男生連機會都害怕 06/04 09:58
QooEX:說真的 大說的說法都是給 有異性經驗的人才有用 06/04 10:00
QooEX:沒異性經驗的哪可能 有所謂的觀察能力 這不是理論上就能學到 06/04 10:02
QooEX:說真的 就是因為這些文章更多 讓理工男覺得女性更遙遠 06/04 10:03
QooEX:觀察 思考 對方本意 有些男生搞到畢業連告白都怕 06/04 10:04
QooEX:一定有人說 亂表白 亂盧對方 不成功有什麼用 還會給女方討厭 06/04 10:30
QooEX:失敗也是種經驗 重點是 要人觀察對方 準備萬全 06/04 10:31
QooEX:戀愛不是很單純的嗎? 想那麼多 真的喜歡衝就對了 06/04 10:31
QooEX:讓對方討厭又怎樣~~又有人說 讓你準備 又不是讓你不告白 06/04 10:32
QooEX:可是這類文章 嚇跑多少好男生呢? 每次都想對方怎樣怎樣 06/04 10:32
QooEX:成功本來就是自己失敗的經驗堆出來~別人的經驗 不見得對自己 06/04 10:33
QooEX:有用~~我覺得要多呼籲 真的喜歡就去做 但也不是過分騷擾 06/04 10:34
Freeven:雖然如Q大說的:死的次數多了就知道怎樣不會死 06/04 10:49
Freeven:不過,有時候還是看一下所謂「別人的經驗」比較好 06/04 10:50
Freeven:我覺得最受用的不是「追求的經驗」 而是「正確的心態」 06/04 10:51
Freeven:基本心態正確了,做甚麼事情都會對 06/04 10:52
LinkiNParK:推 06/04 14:19
LinkiNParK:Q大也對 往自己想做的方式去做不要怕,失敗就學經驗 06/04 14:20
acbwanatha:其實你講的。我在UYC的文章就已經講了。只是覺得你的 06/04 14:24
acbwanatha:廢話太多了。XD 06/04 14:24
chaostorm:突然看到阿光大大 06/14 17:40