看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:女 問題類型:想結束曖昧了,怎麼做 自己個性:體貼、敏感 對方個性:內斂 如何認識:工作場所 1.問題背景: 對方(簡稱A男)大我8歲,一開始向我示好的時候, 大概就知道A男是個很有跟女生相處經驗的人, 而且在告知A男我有男友之後,他示好舉動更多, 由於不清楚他的目的是為公為私,就算是來到新環境要跟同事混熟, 也不需要如此示好,所以對他很有戒心。 2.目前狀況: 後來跟(前)男友之間出現了一些嚴重的問題,分手了很難過, 所以慢慢的也就接受了A男的示好,也會單獨約出去, 聊天的內容也有一些些曖昧,但沒有向他訴苦(跟男友的問題)。 不過或許是最近神智較為清醒吧,突然覺得很多事情都不對勁, 像是:平日白天很熱絡、假日就失聯、會在意我跟(前)男友之間的床事, 還有就是也有發現他也跟其他女生很熱絡,A男會說也有其他女生對他示好。 另外,也是因為最近一直要處理感情覺得很疲累, A男也常用欲擒故縱、或其他明示暗示的小手段來試探我的界線, 更何況大我8歲,就算沒老婆女友,人生經驗level也比我高太多, 想到要付出很多心機去相處、去綁住這樣的男人,就感到更累了~ 曖昧的刺激與甜蜜突然之間蕩然無存,所以想結束。 3. 我的疑問: 想結束這段曖昧,而且不想再跟A男連絡,只想一個人靜一靜~ 不過目前還有一起工作的需要,很怕把持不住又會再依靠上A男, 所以想問,該怎麼回歸到普通朋友的階段呢? 有想過從此以後只回應公事、或是直接攤牌明講, 畢竟已經被他吸引了,很想知道他對我實際上怎麼想, 但心中又有個聲音說,人家就只是玩玩妳,幹嘛認真。 無可否認,現在心中很痛苦很煎熬, A男在事業上跟我相輔相成,沒有A男這個神主牌,我的案子就毀了, 私人方面也算是我感情短暫的依靠,但我真的好累好難過。 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.103
Shaider:又想利用他 又不想跟他在一起XD 11/13 01:51
Shaider:辦公室戀情很傷 不小心就是離職收場 11/13 01:52
DEATH66611:太自私了吧,典型的讓眾多台灣男人苦到不行的範例出現 11/13 01:53
Shaider:如果有上下關係 那離職是唯一選擇 11/13 01:53
DEATH66611:有時候覺得女生防衛心很強,處處防這防那,人生苦短,有必 11/13 01:55
DEATH66611:要這麼累嗎?稿得自己累別人辛苦,順其自然該怎樣就怎樣 11/13 01:56
DEATH66611:有得必有失阿,想要雙贏所有結果都妳想要的實在是有困難 11/13 01:57
haha1990:推原po@@ 我覺得原po很聰明 11/13 02:10
myukaka:假日就消失,很明顯對你沒興趣啊 11/13 07:33
arthurkot:問床事 是哪招 是要問使用說明書嗎 11/13 08:58
arthurkot:出社會以後很難再有學生時期那種純情的戀愛 施主三思吧 11/13 08:59
chachamaru:光會討論到那件事 就別想什麼單純可言了 這可不是跟了 11/13 09:48
sandiegopadr:會問床事......應該是玩玩而已 請自己把持住 11/13 09:49
chachamaru:解求學背景.個性.習慣一碼的事 多少應該是為上床鋪路吧 11/13 09:50
acbwanatha:有得就有失。孤單一個人就不會被騙。 11/13 13:33
fenixw:我前一個公司吃窩邊草的人100%都離職收場(對象都同一個 11/15 12:31