看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zeck (純粹)》之銘言: : 其實會想討論這個,一方面也真的是在某些部份遇到挫折; : 一方面也想了解女孩子對於朋友的好跟愛人的好 在喜歡部份的差別。 : 有時候自己在朋友的界限,進一步太多會害怕,退一步容易被忽略。 不好意思我直接點,你這樣子的說法對女生來說大概就只是"泛泛之交", 談不上什麼男性的知己也不是欣賞的目標,其優先順序被擺在後面也很正常。 但換個角度想,You have nothing to lose! 這棋還未成死局有得走! 是要到: 死纏爛打被嫌棄厭惡 (看到你像看到鬼躲的你遠遠的) 默默付出卻成萬用工具人 (自作賤到地位比泛泛之交還不如) 永遠的姐妹知己大仁哥 (你很重要, 但談情說愛永遠不是跟你) 這種才叫死胡同 : 種情況是顛倒的,女生可以聊的來,聊的開,但是跟喜歡上你又是另一回事;常常發 : 現一百次感動比不上一次心動,就算動作是一樣的;朋友身份做的就是發動好人MODE。 承認吧~ 男人還不是一百次感動比不上一次心動,一個龍妹天天對你噓寒問暖, 你會愛上人家嗎? 別人會不會我不知道,但我沒心動的對象整天這樣對我, 我都會打哆嗦躲的遠遠的了... 其實那篇Ladder theory的原文寫的更賤一點,男人的排位是根據這樣, "超想要跟她上床" > "有機會上床,有好感" > "有好感,沒機會下手,但還想試試" > "有機會上床, 沒太多好感" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "吃不下去" 我們紳士一點不要那麼直白的只想到上床,說是想要跟女性交往好了, 依照這種邏輯,平常要是女性交手人數不多,只要稍稍有點姿色再放點善意, 你就沉船了!!! 她的順位馬上跳到非常上面!!! 直白的說法就是: 等級差太多了 (茶) : 當初選擇的基礎似乎是不一樣的。 : 嗯,讓我想到安達充的比呂… : 哈 ,板友有提到自己比不上認識多年的對方男性好友…… 其實這種吃醋的心態, : 有時候真的會被自已劃地自限,我自己也是;當情人或在瞹昧時都希望自己能被對方 : 擺到第一位, : 但是後來發現對方還是會習慣性的找以前男性好友時心裡的感覺就是 萬丈深淵呀 曖昧的時候真的是先認真就輸了,想要練追求把妹的招, 版上有很多強者教學,我不是什麼強者就不誤人子弟了。 我的策略很簡單也很難,其實就是提升自己的水平, 智識、嗜好、外型、品味、經歷、財富、成就, 提升自我不會有錯的,你能吸引到的母群體變多了,自然成功機會就大, 花心神對一個女生百般討好,不如把那個功夫拿來自我提升去吸引其他人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.230.154.244
dagon:對文章觀點沒有意見,只不過每次看到說百次感動比不上心動 02/20 20:49
dagon:舉例通常都走極端,難道世上只有美女帥哥跟龍妹醜男二分 02/20 20:51
dagon:實際上,百分之八十的人應該都是落在普遍區吧 02/20 20:51
dagon:那麼假設有一個外型70分的讓你很心動相處起來卻很受傷 02/20 20:53
dagon:另外一個60分的雖然不讓你心動卻處處對你體貼入微 02/20 20:54
dagon:這樣的選擇題比較真實存在吧!!那麼感動真的比不上心動?? 02/20 20:55
我覺得這要看那個男的對想要一個伴侶的執念有多深, 若是真的很想交女友,那也許會考慮六十分的那位吧。 但這麼說吧,若是那外型七十分的哪天轉性了突然開始對你比較好, 十個男的應該九個都會馬上把六十分那位放一邊,男人就是那麼單純的動物。
Shaider:不 就算是大仁哥也是有機會的 02/20 22:48
Shaider:女人會選擇誰 其實沒有一定的脈絡可循 02/20 22:49
Shaider:只不過就算在一起 也不見得不會找到另外的真愛XD 02/20 22:49
是阿,大仁哥還是有機會,就哪天突然很Man讓女生覺得你很不一樣, 被電到就會有機會了!!! 然後女生還是會陷入天人交戰,交情都那麼好了,她是否要為了一時動情, 拿兩個人之間的友情來賭,很多時候腦內抗戰完就不了了之了。 大仁哥其實沒有比較有優勢,畢竟你朋友梯封頂很難二轉的。 ※ 編輯: nightspirit 來自: 66.122.205.36 (02/21 02:18)
zeck:算受教了吧!謝謝 02/21 14:57
zeck:都知道要提昇自己是必備的!現在得開始想想投資自己(點技能) 02/21 14:58