看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別:男 問題類別:自我提升(吧?) 自己個性:悶騷.不輕易交心(即使混熟了也很少敞開心胸).無厘頭 對方個性:範圍有點廣 主要是想問普世通用的"普通朋友"間的分寸 問題背景: 在團體交際過程中 要不被嫌纏太緊 要不就是被點名從來沒見過 目前狀況: 以上學期來講, 有兩位同學(男)嫌我纏很緊整個大爆發 結果班級氣氛超尷尬 以本學期來講, 有一位新同學(女)疑似被我纏太緊 目前開始有躲我的情形(難得系上有同鄉QQ) 另外以本學期而言,已被系上同學劃為幽靈人口... 我的疑問: 想請問版上的大大們在"普通朋友"階段 是怎麼去拿捏這個人際關係之間的"分寸"的.. 比如說揪團吃飯.印講義.中途加入聊天.FB關注等等的 因為這個問題好像很冷門(或是我悟性太差Orz) 版上似乎沒有相似的問題.用google查也只是查到一些學校校規....... 思緒很混亂 謝謝各位大大看到這邊 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.174
jim830724:是你變幽靈人口嗎= =那還是先去上課吧 10/08 09:43
DKUP:我想通常是你被某些人討厭,然後又剛好他們是團體核心 10/08 10:49
DKUP:所以你就被默默的排擠了 10/08 10:50
a0000000000v:村上春樹筆下的男主角也是幽靈人口 10/08 12:06
cyclohexane:同意D大 10/15 10:32