看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
1、身材 2、外表 3、成就 4、知識 其實追女生很像在經營品牌 以手機來比喻 提昇前三項就像是在升級你的產品規格 你有了更好的包裝 更強的相機 更快的處理器 你會有你的市場 但我想板上的前輩們要教的都是最後一個 我會稱它為使用者體驗 唯有給女生獨一無二的體驗 你才能立於不敗 而不致於陷入比較產品規格的紅海(比誰房子大 比誰口袋滿 比誰的社會地位高 ) 但也別誤會了 就算你是iphone 5s 的外表 如果你只有300萬畫素的相機和單核心處理器 要打敗競爭對手是很難的 而一樣的慣例被看破我也遇過 我當時給女生的回覆是 其實人會改變 同樣的風景會因為跟不同人看感覺不同 這個美女老虎的故事也是 因為妳的人生經歷而不同 我不在乎妳之前怎麼想 重點是現在妳怎麼想呢? 而我會有這些體悟也是在看完很多版大推薦的 雜耍人,把妹達人全系列,冷讀術,鄭匡宇全系列,奸的好人,Swing cat,David X David Deangelo, Ross Jeffries等等數十本書後,過了兩年的現在 才由實踐的過程中一步一步把所有東西內化.... ※ 引述《s94446 (無名英雄)》之銘言: : 我同學兩個 : 在跨年互相擁抱後 : 男的就告白 : 現在在一起了 : 但是現在是期末考周 : 完全HI不起來XDDDDD : ------------------------以上非重點--------------------------------- : 各位 : 女生也有電腦,也有宿舍網路,也會上PTT : 這是很可悲的事實 : 因為女生也想知道 : "我到底會被怎麼追?" : "男生都用什麼招數?" : "ㄟ他講得我是不是在哪裡看過" : 結果就是 : 我在用慣例時 : 學姊冷冷地答: : "這個我早就知道了" : "來點新梗好嗎?" : 不信的話可以去問女生 : 這樣追到底有沒有用 : 至少有用PTT的女生都會面帶笑容 : 聽你講完,回頭再告訴其他女生 : 某某人很爛 : (這個系的女生好難搞.....但好像女生都差不多這樣.....) : 而且當她們在互相聊天時 : 也會提到 : "欸欸 那個我聽XX講過耶...." : "什麼?那這個豈不是..... " : 然後這相當於考試作弊被老師抓 : 好的女生會扣個20分 不會判你出局 : 第二次再被抓 : 退學= = : 至少我被逼著臨場反映 : 學姐才回握我說 : "好吧,原來如此,本來覺得你還不錯" : "怕你也變成一個爛人了= =" : 差點被自己害死= = : 大家請多花些心思提升自己@@ : 像是身材、外表、成就、知識 : 如果這些有做到的話 : 你一定能吸引到女生 : 那些不喜歡這些的女生 : ...........我認為不適合當女友@@ : 因為她也很容易離開 : 甚至給你帶來災害= = : 至少我和學姐 : 以及附近認識的人都是如此想的 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
firefoxriko:1.2.3也是須要4的,有了知識改善了外表,身材,成就。 01/09 21:09
firefoxriko:例如你減肥成功。總是有某種方法知識,這方法就很好聊 01/09 21:10
firefoxriko:如果減肥成功超顯著,那便經常會被問到減肥的事。而總 01/09 21:11
firefoxriko:不可能每次被問,減肥的方法都不一樣。當你跟十個女生 01/09 21:11
firefoxriko:聊天,都聊到減肥,而你講述的內容都一樣。這就成了你 01/09 21:12
firefoxriko:的原創慣例。所謂的慣例也就是這樣發展來的。而很顯 01/09 21:12
firefoxriko:然,一個胖子如果跟人講減肥慣例,就很不搭。 01/09 21:13
firefoxriko:唉,我發一篇新的好了… 01/09 21:14
firefoxriko:突然有點懶得打。就這樣停住好了 01/09 21:17
PSONY:很多人收入不錯 外表不差 可是卻沒有異性緣 就是不懂4 01/09 22:55
lawuwu:4的意思究竟是什麼?把妹的知識? 01/09 22:59
PSONY:以原PO S先生所提應該是生活的各種知識 01/09 23:05
PSONY:這裡我重新定義成 與人溝通的技巧 01/09 23:05
lawuwu:了改,那我真的是缺4。 01/09 23:11
PSONY:1.2.3是一般人覺得把妹要具備的,是沒錯,但是4可以幫你越級 01/09 23:16
PSONY:打怪,可以越幾級,就看你4有多強 01/09 23:16
※ 編輯: PSONY 來自: 1.165.193.77 (01/09 23:17)
Giashow:推 好文 01/19 17:02