看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
還寫什麼序實在是太矯情了XD 不過我在打之後的文章之前有一些事情想要讓觀看的朋友們知道。 為什麼說這個是一年改造計劃呢? 因為我覺得要改造絕對不是一天兩天的事情,而且也急不得, 一年是剛剛好我覺得用對方法就可以有很大轉變的一段時間。 我自己摸索前前後後花了4年, 中間有很多過程其實是很沮喪而且很討厭自己的, 我很努力地到處看書、跟別人學習, 之後的文章呈現的是自己看過許多資料跟實際經驗消化吸收之後的心得, 我不敢說我自己現在有多厲害,但我跟四年前的自己,真的差很多。 (應該是說我以前太爛了哈哈哈哈哈) 沒有任何一種方法是絕對有效的, 也沒有任何一種方法可以讓你一晚之後就變成萬人迷, 也沒有改變一種東西就可以讓你變身那種事, 但是每一種方法多多少少都會讓你進步,不要計較多或少,也不要求快,只要一天累積一點進步,一年就會有很大很大的不同。 你一定會經歷一個過程: 覺得沒自信—> 試試看各種方法試圖讓對方愛上自己—> 內化之後覺得管他的 中間的過程你會成功(對於等級比妳低的男性)也會失敗(對於等級比妳高的) 妳會覺得怎麼會有那麼多東西要注意那麼多技巧要施展實在是好累, 妳會開始懷疑到底做這些到底有沒有用,如果我那麼努力了還是沒用怎麼辦? 這些都很正常,但是當妳慢慢一次一次一個一個練習,那些東西妳會開始慢慢內化成自己, 記得在改變過程之中任何人任何事你都不會覺得是「唯一」 我比較喜歡真的能夠實踐的方法以及核心觀念的釐清, 在不同的部分我都會講一些這些年在不同方面我不斷摸索之後覺得最快最有效的方法, 但方法有沒有效真的因人而異,環境跟接觸的人都不一樣, 所以大家也就是參考看看,或是真的去試試看,因為試試看你不會少一塊肉XD 就算我求求大家好了試試看嘛能有多糟~~~~ ----------------------------------------- 先這樣囉,有時間就打下一篇:) -- Dana's Lifeingredient http://danaslifeingredient.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.146.161
tinyi:人生本就是在懷疑與確認中成長! 01/16 18:17
DKUP:推 期待下一篇 01/16 18:32
yayayogo:推~ 01/16 18:46
nisira:很想試試看~~哈 期待!!!!! 01/16 19:13
xio:推~覺得你很棒 :"D 01/16 19:51
brilliancis7:期待下篇:))) 01/16 21:10
jpopgirl:有推有期待!! 01/16 22:20
muimio:推一個~期待下篇 01/16 22:22
watchmejoe:有推有期待 01/16 23:05
fromia:推一個 期待~ 01/17 00:54
gooseberrie:期待!!! 01/17 02:05
harry280500:下一篇下一篇(敲碗 01/17 02:57
su0330:期待~一樓說的也很好耶 01/17 10:27
funster:期待~ 01/17 16:17
tifosi512m:推 01/17 23:23
coolwind4410:推 01/18 19:26
peachings:推 01/31 01:33
night7410:朝聖! 02/01 04:58
abev66:轉錄至看板 esahc 02/02 15:44
wentingliu:借我轉錄,謝謝 07/23 09:51
wentingliu:轉錄至看板 esahc 07/23 09:51