看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
大家可能身邊都是正常人 今天來為各位男性朋友們增加信心 來用真實身邊的人物來支持一些論點 小妹我在某家公司做實習,裡面有很多深藏不露的厲害人物 (都是一些成功的創業家等等) 最近小妹認識一個真實世界的womanizer 等級極高 but 他長得不帥(1~10分的話 我給4分) 也不高(大概170左右) 身材也不好(微胖) 身上總是瀰漫一股煙味(很重) 超愛抽煙 超愛喝酒 愛玩 據說之前還賣過毒品 甚至操著一口不太好聽的新加坡華語 講到這邊大家一定覺得這個人怎麼可能是womanizer 但 他 非 常 有 魅 力 他頭腦很好也很有自信也非常會把妹 我同事說他大概是他看過最聰明的生意人 最近他在交往的對象 是個擁有3架私人飛機的日本妹 認識三天就讓那個女生飛去馬來西亞找他 (在日本的conference after party認識的) 然後還一起帶去普吉島 這時候你們應該會覺得很扯 但各位觀眾 我真的覺得一點都不扯 I sware if he is staying in Taiwan a little longer I would for sure have a crush on him. 小妹我對於身材是很介意的(因為我自己拼命在重訓運動維持身材) 有脂肪的我真的會很倒彈 也很討厭煙味 甚至更討厭耍痞的傢伙 但是聽這個人講話真的會被他的想法跟談吐迷住 他擁有的才智還有自信 讓我覺得真的什麼其他我平常會介意得要死的缺點都不重要了 根本是神人級人物 記得他今天說過一句話 (不是對我說 是對另外一個很他認識很久很多人都很怕的強勢的正妹說) 女「可是你也沒把我收服啊」(剛好講到他女朋友有三架飛機) 男「那是因為我不想要 要是我想要你早就淪陷了」 記住 這就是高價值的人的mindset 也證明了外表真的不太重要 自信跟對自己的態度才是一切 共勉之 -- Dana's Lifeingredient http://danaslifeingredient.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.35
shunn:Ps是搬去馬來西亞跟他住 01/24 01:35
kimonotea:讓我想起莊子的一則寓言 01/24 02:22
u5710587:秀什麼英文啊 要就整篇都英文啊 半吊子 01/24 03:29
u5710587:一直說他很自信很聰明 然後勒 有例子嗎 完全沒說服力 01/24 03:31
u5710587:有錢才是重點吧 01/24 03:32
先對我的發文敘述不周說聲抱歉兒 他是創業家沒錯 但我沒說他很有錢 是他女朋友很有錢 我可能沒說清楚 我們公司很多成功創業家 也有普通的創業家== 他之前做創業已經失敗很多次 這次才慢慢起步
shunn:你要這樣相信也可以哦我沒意見 01/24 03:53
ggg1356114:沒有不相信你 但你通篇沒有任何具說服力的分享 01/24 05:36
噢我不知道原來分享需要這麼嚴格的說明 我立意只是表達他證明了吸引力是毫無邏輯的
ggg1356114:看完覺得很佩服他 但還是完全不曉得他到底多麼有魅力 01/24 05:38
ggg1356114:you've told us WHAT he'd done instead of HOW he did 01/24 05:40
因為我不知道HOW 我也沒感覺他有使出什麼特殊技巧 我跟我同事是認識他之後私下討論 他是一個很有交際手腕的人 不止對女生如此 會講到也不是他刻意提到 是大家有意要他講
DKUP:也許是他很清楚哪種女生吃他那一套 然後傳出口碑 再回饋自 01/24 06:30
口碑?是認識之後感覺然後討論的 跟我討論的同事是男生....
DKUP:我增強 時間一久就變得強大(就像大排長隊的餐廳 在沒吃過 01/24 06:31
DKUP:前你也會覺得一定很好吃好想吃 但吃了後~真的未必好吃啊) 01/24 06:32
DKUP:覺得這是傳出口碑的魅力 哈哈 01/24 06:34
DKUP:當大多數人都說他很好時 也是要夠強大的人才有辦法說出真心 01/24 06:37
沒有大多數人都說他很好 但大家都知道他很”愛玩“ 沒有人說過他很有魅力 可能我沒講清楚囧
DKUP:話 其實他不怎樣 01/24 06:40
DKUP:推最後兩句 01/24 06:52
skyofme:嚴格來說我會覺得這是一個不太具參考價值的個案 01/24 08:02
這種人的確不多見 但確實存在 但大家都是個案啊0.0?
skyofme:從你的敘述方式看起來 01/24 08:03
skyofme:他就是見識過夠多的大風大浪 01/24 08:04
skyofme:而且目前身邊也累積了夠多的資產 01/24 08:04
skyofme:所以在人生歷練上的熟成度很高 01/24 08:04
我認為人生的成熟度很高這沒錯 但同樣我有認識也是在比較黑暗圈子打滾過的人 都沒有他有魅力 也不一定比較會把妹 我們公司裡面比他有錢的多的是 長得比他好看的也有 但就只有他有散發出那種對於女人很有自信的氣息跟態度 我相信歷練絕對會加分 那根經驗值一樣 但那不代表有歷練就會有那種魅力 頂多會有霸氣 或滄桑感
skyofme:它的強大或許是建立在,在他眼裡你們都只是小女孩吧 01/24 08:06
我是小女孩沒錯啊 我同事是小男孩 跟我同年 他今年27歲 他女朋友快35
skyofme:你們會做啥想啥對他來說都在掌控之中 01/24 08:06
大家別激動 就當我發了一篇廢文好了XD 我只是昨天跟公司的人一起吃飯聊天(其實我只是在旁邊聽 然後一邊聽一邊覺得自己會覺得他很有吸引力實在太沒道理了 就覺得平常很少遇到這種真實的 外在條件不是很好的womanizer所以來分享 (為什麼我不用PUA 因為我不覺得他是PUA那種訓練出來的) 好啦他是不窮 但他也沒有有錢到哪去 人生歷練...賣過毒品應該是見過很多大風大浪啦 但我自己認為重點是他根本不覺得有他把不到的女生這點 就是任何想要成為把妹達人的人應該要有的mindset 以上 廢文一篇 感謝大家收看XD
leafezyou:人性很奇怪,越是感覺不怎樣的人,若有歷練(講得出東西) 01/24 11:23
leafezyou:有著高度自信,越漂亮的女生(也就是從小被慣壞的)越覺得 01/24 11:23
leafezyou:他有強大的神秘感,"你到底有什麼東西讓你那麼有自信" 01/24 11:24
leafezyou:很多很強的catch高手,真的是深藏不露。當然他們失敗的 01/24 11:25
leafezyou:可能更多。原PO可以試試淪陷看看,再來發心得文比較好 01/24 11:26
人性本賤這是不變的道理XDD 我也是哈哈哈 可是我可不想要淌這混水我可沒那麼笨 經驗值不夠就去打最高等的怪只有慘輸的份
lawuwu:不用怕討論,必要時,我會收拾戰場~(  ̄ c ̄)y▂ξ 01/24 11:32
lawuwu:不過我收拾戰場不會偏向那一方~ 01/24 11:33
wjs19:嘛,搞不好原PO只是來嘴砲的 01/24 11:36
shunn:對不起哦XD 01/24 11:54
gacktyori:正確的心態體認 01/24 12:27
linzoie:推分享,尤其最後的mindset 01/24 15:58
firefoxriko:毒梟不推,再會把妹的毒梟還是人雜 01/24 16:54
firefoxriko:不過心態上倒是不錯的。但仍然是人雜 01/24 17:03
當然不推毒梟啊 只是表達他應該人生歷練很豐富而已XD ※ 編輯: shunn 來自: 114.45.129.56 (01/24 20:43)
scottada2003:推 希望還能繼續分享 別理亂吐槽的 01/24 21:03
lesnaree2:這不是Hangover裡面的Chou嗎 01/24 22:12
lesnaree2:Chow才對 01/24 22:12
被你這樣講還真的有點像XDDD 但他沒chow那麼戲劇化跟靠北XDD (當然氣質也差很多啦哈哈) ※ 編輯: shunn 來自: 114.45.129.56 (01/24 22:32)
jitaomef:Nice story but no use for us? XDD 01/24 23:34
shunn:就說對不起了嘛XD 01/25 00:33
XS623:雖然看不出有什麼可以學習的點,不過讓人對他感到好奇啊, 01/26 04:24
XS623:希望有機會能交個朋友 01/26 04:24
peter77107:我也想要有三架私人飛機的日本妹做女朋友啊 > < 01/26 08:18
comit:第一句就文不對題 = = 到底是增加信心 還是更挫敗?! 01/29 14:47
shunn:就說一廢文一篇啊 別在意別在意 01/29 19:56
lillianyo: 他是因為歷練豐富和自信吧,女生很吃這套 01/04 12:25