看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
大家新年快樂~~~<3 對不起各位我上一篇激動了XD 但還是讓我解釋一下 我想catch板旨意是要讓大家提升並且增加魅力的地方 這些東西都是我看了很多資料消化吸收整理之後的成果 我的某些概念的強調 也許在男性板有的心中覺得沒那麼認同 在這邊我想要告訴男性板友們一件事 你們說的想法都沒有錯 的確就是男生所想的事情 但是我們女生需要的幫助 並不是要你們一再的重複那些我們都已經知道的事情 外表很重要 這到底誰不知道? 男生會被正妹吸引 這到底誰不知道? 越美的女生 身材越好的女生 男生越愛 小頭越硬 這到底誰不知道? 沒自信的女生更是會把這個概念無限放大到自我逼迫的程度 (不管這個女生是否是恐龍還是神人級正妹都一樣) 所以才會有正妹把自己整得更醜 胸部夠大的人還是去隆胸的狀況 正因為如此所有女生都知道而且過度放大這個概念 我才必須去強調一些我們不熟悉且陌生的概念 「外表沒有妳想像中重要」「男人沒妳想像中膚淺」 「你的儀態跟自信還有內在會讓妳更美」 不熟悉的概念要讓自己相信是必須要反反復復的強調 重複 建立 我想如果你有過沒自信的問題 你也會很了解 到底跨越那個打破「大家都認同的概念」的心理障礙有多難 我在這邊只是想要求求我們catch的男性板眾 能夠幫幫忙 不需要再重複強調連白癡都知道的廢言 如果我有講錯的地方你們儘管指正 我一點都不在意 我當然也不會想要把一些錯誤的概念給女生 我相信你們也夠聰明 知道那些不熟悉的概念要建立起來的困難 是可能因為你們的一兩句話 就重重打擊女性的好不容易剛剛建立好的信心 為什麼我要把男生喜歡性講得那樣? 我當然知道男生看了會不舒服 但是因為女生真的是無法感同身受的理解你們對性的需求 無法理解為什麼有些時候你們有了我們之後還需要A片 為什麼早上會搭帳篷 到底一天要自己解決幾次 不知道的女生真的是無法想像到底是怎麼樣 我是必須真的把概念更誇張化 女生自己也會半信半疑的把這些平常大家不會明講在講的概念打上八折 好嗎 可以拜託你們幫幫忙嗎? -------------------------------------------------------- 「高價值女人在各種時候的心態」 Mindsets of a high value woman in every situation you will need. 說了這麼多,你可能還是對於什麼是「高價值女人」有很多的疑惑,當你沒自信的時候, 對自己講這些話,一次又一次讓自己相信這些話是真的(有點像是替自己洗腦) Mindset 1 面對出糗或是做錯事情:「高價值女人不等於完美女人。」 看完了我所述說的高價值女人,你可能會在約會的時候或面對一個男生的時候, 時時刻刻提醒己要是一個「完美」的女人,笑容要完美,姿態要完美,說話要完美,不要 出糗。但不是的,高價值女人並不是完美的女人,高價值女人是「完全接受自己」的人, 並且努力補足改進自己不夠的部分。高價值女人知道自己的優點也知道自己的缺點,她展 現自己的優點,也不刻意掩蓋缺點,她不會怕出糗,也不怕別人指出她的缺點,她會大方 承認,並且用幽默自嘲的方式讓大家都覺得很舒服。 (舉例名人的話是Jennifer Lawrence 她在好萊塢就100%是這種討人喜歡的女人) 很多人都會怕出糗,覺得自己在自己喜歡的人面前出糗了,應該就不會有機會了 ,好丟臉。但絕對不是這樣,如果妳不怕出糗,他會覺得你更貼近自己,因為即使妳這麼 美麗優雅,妳也是「人」,這可是讓他大鬆一口氣,這會讓他覺得跟妳在一起很輕鬆,跟 妳在一起,他也不用很完美無瑕。妳不逃避面對自己出糗的狀況下,他會覺得妳好可愛, 而且他會知道妳很有自信,因為妳不會因為出糗而影響到自己。 妳就是妳,不要勉強自己假裝成另外一個人,妳需要做自己, 不完美,才是最有魅力的。 Mindset 2 如果他的回應不好:「請把“原因是我”這個選項放在最後面。」 如果妳對他微笑,他沒笑回來; 如果妳跟他講話,他有點冷淡; 如果他不小心講 出了妳最沒安全感的點,如果約會的氣氛不好很尷尬,如果如果如果...這麼多會出錯的地 方,會是因為妳嗎?那一定是最後的原因,有可能他心情不好,有可能他很緊張,有可能 他不知道應該跟妳說什麼,有可能他很累,有可能妳長得像他惡劣的前女友....這些都有 可能,原因會是因為妳這個機率實在是太小了,所以請別這麼想。 妳的不安全感可能來自于很多原因,來自于年齡身材身高甚至離過婚......等等 這些外在條件,但記住,這些不安全感的來源,跟他一點關係都沒有,他絕對不會因為這 樣不喜歡妳,他會不喜歡妳,是因為妳對於自己的這些「自以為的缺陷」感到不自在。 Mindset 3 面對是自己的菜的男生:「我是給他機會展現自己是否符合我的條件。」 好的,把妳心目中白馬王子的特質list給拿出來,我相信會看到這裡的妳一定列 了不少條件項目,因為妳是個值得”Have it all” 的高價值女人。 不管是認識還是不認識,熟還是不熟,眼前這個男人可能外表是妳的菜,我知道 妳一定會緊張,然後開始得失心很重覺得要是他不喜歡拒絕我怎麼辦我不想要被他討厭我 不想要顯得很飢渴噢天啊怎麼辦...這樣。可是這根本是沒有必要的,你根本還不了解他, 他可能只符合你白馬王子list的其中一兩項而已,妳只是對他感到好奇,妳主動接近他不 代表妳想跟他交往,妳只是好奇而已。而且你是在給他機會展現自己。改變一下態度,是 不是就比較不緊張而且簡單多了呢? Mindset 4 不管怎樣,大膽假設「他很喜歡我」吧 這絕對不是自我感覺過度良好,妳這樣子表現,即使他本來沒那麼喜歡妳,也會 被妳挑得心癢癢的。妳可以用半開玩笑的輕鬆方式虧虧他:「你這麼關心我,是不是偷偷 喜歡我?」之類的,「他很喜歡我」這種心態的展現變化有千百萬種,我相信聰明的妳一 定可以表現得很好。 Mindset 5 面對對自己愛理不理忽冷忽熱的人 「除非你把我當寶,不然我是不會把心思放在你身上的,更不會讓你為所欲為」 記住,妳不會是所有人的菜,不愛妳的人請妳不要愛他,因為妳還有好多比他好 的人可以選。這個對妳並不是很用心的男人,不要讓他約妳妳就出來,多晚妳都出來,隨 約隨到,千萬不要。不爽就直接說,要走就直接走,讓他知道妳沒有他也不會怎麼樣,他 如果有眼光,會知道妳是個高價值的人而改變態度,如果他沒眼光,他就是錯過了一個全 世界最好的女人。 ps.高價值的女人是不會隨便答應臨時的約會的 -- Dana's Lifeingredient http://danaslifeingredient.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.201.131
thomaski:v( ̄︶ ̄)v 頭香 01/30 10:53
sh050562: 頸香 01/30 10:56
dualfishes:肚臍香 01/30 11:53
lawuwu:「不完美,才是最有魅力的。」推這一句~ 01/30 11:53
Starfire:文筆流暢條理分明,這才是正確的態度! 01/30 12:50
TravelFar:推推!! 01/30 13:12
Goodwhite:推!這篇的Mindset寫得很好!在各種心理建設之下, 01/30 13:47
Goodwhite:逐步能克服真命天子的症候群 01/30 13:47
Goodwhite:PS的地方我有點小建議,如果對方是自己的菜,最好頭兩次 01/30 14:03
Goodwhite:臨時約想盡辦法要去一次,不能去也要提出改期的建議 01/30 14:04
Goodwhite:別單只是拒絕,沒有人有義務冒著第三次拒絕的風險 01/30 14:05
我覺得這樣是違反了高價值原則 我記得Matt有舉過一個例子 臨時的約 不要去 但是可以提出改期(因為他舉例的臨時約都是很晚的時候) 好的又有幽默感的回應:I'm not a steak, you can't order me like that! 展示自己的時間是沒有預約不行的 因為你有自己的事情要做
ps2boy:觀念正確 01/30 15:03
Goodwhite:很晚當然不適合,普通時間別刻意拒絕,當兩個人都 01/30 15:21
Goodwhite:很ㄍㄧㄥ,是不會有交集的 01/30 15:22
這倒也沒錯 但「臨時約」是帶有男生爬到女生頭上的狀況 沒有交集的時候應該不太會有這種狀況發生 應該都會先約好 臨時約也不會有價值降低的情形 (除非是booty call lol)
Goodwhite:還有,除非是特等牛排,要不然點兩次都缺貨,那我就 01/30 16:06
Goodwhite:不會再點了,因為 1.又不是沒有其他牛排 2.沒品嚐過 01/30 16:06
Goodwhite:怎麼知道高價值在哪?說不定是地雷才常缺貨 XD 01/30 16:07
showwin:呵呵 感覺男女pua是不會在一起的 01/30 16:18
peachings:push 01/30 16:25
Goodwhite:showwin大,當雙方軟實力類似時,拼的就是硬實力了:) 01/30 16:35
showwin:說的好 哈哈 01/30 16:36
miniocean:頭兩次臨時約 要不要至少去一次 我覺得要看對方是怎樣 01/30 17:14
miniocean:的人~ 以及你想給對方什麼樣的印象 01/30 17:14
miniocean:當一個女生是所謂「高價值女人」的時候,是不會因為 01/30 17:15
miniocean:偶爾答應一次臨時約而掉價的啦...:p 01/30 17:16
Mirranda:推這篇的概念~ 01/30 17:55
hangchu:很喜歡看shunn的文 01/31 00:37
linzoie:ㄊㄨㄟ 01/31 02:19
linzoie:推= = 01/31 02:19
doroarien:推 這系列很棒 01/31 02:19
Goodwhite:臨時約的確有爬到女生頭上的潛意識存在 01/31 02:27
Goodwhite:Dana大師有很敏銳的感知力^^b 01/31 02:28
Rindler:臨時約的部份我不同意,高價值和高姿態是兩回事 01/31 04:44
Rindler:有時候就是臨時起意:天氣不錯 要不要出門喝杯咖啡聊聊? 01/31 04:46
Rindler:這若被解讀為爬到頭上 相處起來 未免太累 01/31 04:49
那我改成晚上>.^~ ※ 編輯: shunn 來自: 111.254.193.161 (01/31 09:29)
DKUP:那女生主動臨時約男生呢? 這會造成什麼印象? 01/31 10:57
shagojyo:推、喜歡Mindset 3這段:主動接近不代表想交往、只是好奇 02/01 13:35
shagojyo:雖然我是男的不過看到這段就真的覺得比較不會緊張XD 02/01 13:35
kennethyeah:推Good大! 臨時約 有時不是故意的 02/01 15:34
abev66:先回前言(後面還沒看XD),上篇後面好像吵起來了?懶得看 02/01 18:31
abev66:吵什麼XD 我覺得要達到目的本來就不需要每個點都說到完全的 02/01 18:32
abev66:「正確」。有很多細節女生其實沒必要知道,所以我雖然不能 02/01 18:33
abev66:完全認同原PO的所有想法,不過我卻覺得此系列文寫得很好唷 02/01 18:33
abev66:。 02/01 18:34
abev66:是說小小的題外話,早上搭帳篷其實跟想不想要沒什麼關係, 02/01 18:34
abev66:只是單純的生理反應而已 XD 有很多人早上剛睡醒雖然是硬的 02/01 18:35
abev66:可是是不想做的。 :P 02/01 18:35
abev66:啊,看完其實覺得,有很多原則男女通用 XD 02/01 18:45
abev66:轉錄至看板 esahc 02/02 15:46
wentingliu:借我轉錄,謝謝 07/23 09:53
wentingliu:轉錄至看板 esahc 07/23 09:53