看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
哈囉,大家好。我是流星。 潛水四年的第一篇文章沒想到就是參選文(抖 關於我 (About me)   目前在與ptt主機同一棟的大樓當研究生。   很喜歡為人群服務,大學四年都是班代。   時間的部分我想我是絕對沒問題的,   因為我基本上幾乎隨時都在線上阿!   因為是桃園人的關係,從小到大都是處在男女合班的學校。(桃園幾乎都混校)   平常在班上也跟大家滿熟的,因為我還滿喜歡跟別人聊天!   所以我想版大所謂提供不一樣的觀點我應該是沒問題的。 動機以及想說的話   從四年前開始進入CATCH的時候真的被驚呆了,版風溫馨。   又有好多好多整理好的資源,就像是一個寶山一樣。   從此以後就每天都在努力的汲取新知。看看各種不同人的想法。   現在有了這個機會,很想回饋這個版,為大家服務!   我認為,在自我提升跟人與人的相處上面。沒有絕對的對錯。   有些人以真心至上,有些人以技巧為主。   每個人都是獨特的,有各種不同的聲音才可以讓人去嘗試。   希望能夠讓版上能夠維持溫馨的板風,大家一起討論並得出自己   要得到底是什麼東西,有了正向的改變,然後滿載收穫的離開。   我不是有名的大神,也沒有強大的招式相傳。   但我絕對會是最努力為大家服務的那個人的,   還懇請大家支持 ;) p.s 跟熊大競選太恐怖了啦><版主就不能三個人嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.156.68
oof15:流星加油!~~ 03/01 00:00
idleHao:推流星! 03/01 00:01
Goodwhite:推 03/01 00:15
ACCR:2號參選者~~推推推~~一邊設投票中~~XD 03/01 00:22
ntu519198:推流星 03/01 09:46
asdfghjkl202:大推專業流星! 03/01 11:12
s3324394:流星加油!!! 03/01 11:57
jiaxu:請問參選人對於板主在群組板About_Life的託詞有什麼看法? 03/01 18:20
一言難盡。只能說人非聖賢,孰能無過? 剛剛仔細去看之後百感交集,也大概能理解為什麼很多看板的版主會請辭。 畢竟每個人的能力都有限,做判斷難免有不客觀的情況。 依法行事不一定是真理,法理情情理法。 世界真複雜,看來如果有幸服務勢必是一場試煉。
Avicii:感覺很厲害 嫁給我吧 03/01 19:42
※ 編輯: alex800826 來自: 140.112.217.10 (03/01 23:18)
wentingliu:歡迎參選 祝你順利 03/02 11:15
galapous:流星加油 03/02 15:45
jiaxu:謝謝參選人的回答! 03/02 18:15
rock1246:絕對要推一下XD 03/03 02:09