看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
女生只講了九個點 兩個好 一個OK 所以你覺得這個局有變好嗎?你覺得你待在"好朋友"這個位置你會比較開心嗎? 個人是覺得對方不給追,你就保持距離(不是那種"有喜歡對象要第一時間跟你講的距離") 要不然只是徒增你近距離目睹慘案的機會 假想一下那個女生真的照你說的事情去作了,第一時間跟你分享他的感情活動 "A好白,我昨天遇到一個好帥的男生,原來男生的包蛋蛋的皮會自己動耶,你的也會嗎?" 安捏哩乾A歡喜? 至於你只從一句話裡面流露出來的自我感覺良好就先不提了 我只是覺得,你那一大段聽起來都很像是直銷在用的口號,如果拿來講給別人聽 你可以賣出產品賺摳咪秀,那good for you,好棒棒給你拍拍手 但是要講給自己聽的話就不必了,真的一局壞了就不要再拖史連 直接開新的一局,別以為女孩都是傻子,你有一半重兵留在陳倉門口 帶著老弱殘兵說要一起去長安找到幸福,鬼才信! 這跟那些先拿國X顧問聘書,再宣布下鄉參選的傢伙不是一樣嗎? ※ 引述《Goodwhite (好白大叔)》之銘言: : 分享原由: : : 今天,又跟喜歡一年的女孩坦承,突然有所感悟 : : 分享內容: : 今晚,趁著朦朧的夜色 : 伴隨著感性的月光 : 不小心又跟去年告白失敗的女孩坦白了一次心意 : 「.........」 : 「我喜歡妳,很喜歡妳!我也渴望妳能喜歡我!但妳不一定要這樣, : 妳有妳的選擇,我也會尊重妳、支持妳!」 : 「因為撇開這些,我們還是很好的朋友關係」 : 「不管未來是前進,還是倒退,這個友誼是不會變的」 : 「好」 : 「既然喜歡妳,就是希望妳幸福囉!這才是真的喜歡~」 : 「如果妳有心動的對象,或是交男友,記得第一時間要跟我講, : 別讓我從別人那知道,我會難過的」 : 「OK」 : 「不管未來我們的關係是什麼,希望這輩子我們都是能坦誠直接談心的好朋友!」 : 「好」 : 「你的未來前途最重要」 : 因為之前錯誤的追求方式 : 雙方的框架已定,除非長時間的分隔 : 要不然這框架很難去扭轉,套句板上大大的話,就是這局已經壞了 XD : 不過呢? : 今夜 : 撇開所有的技巧與知識 : 單純的用誠懇與真心來表達 : 沒有所謂高低的價值 : 沒有負面的情緒與失落 : 我只是很坦誠的表達自己的想法與風度 : 很真誠的面對現實的一面 : 如此 : 不但沒有低潮與貶低 : 反而 : 1.得到一段長久真貴的友誼 : (最差就是這關係,如有偶發事件,說不定還能更近一步 XD ) : (我可沒說要等她唷!還是會持續認識新的女孩的!說不定會找到適合的對象!) : (當然,如果她回頭,只要我單身,我們還是有無限可能的!) : 2.維持自信與自尊 : (真心是不會貶低自己的!會覺得真心無用,是因為自卑,而喪失自我風采!) : (能真心的表達是很man的一件事情,這也是自信的人才敢作的!) : 3.真誠會產生力量 : (我知道自己的優秀,知道自己很棒,只是緣份不到而已,這並不影響 : 我的風采與風度,我可以真心的表達!真心的祝福!) : 會覺得真心,就是低價值 : 那是因為本來就沒什麼價值,只好偽裝一下,假裝高價值! : 真正有價值的人!是不會因為真誠的態度,而減損自己的價值的! : 反而會產生一種獨特的魅力與吸引力! : 真心,不是委曲求全 : 真心,不是當工具人 : 真心,不是不敢說不 : 真心,不是百般奉承 : 真心,不是把對方當作世界的中心 : 真心是坦誠的面對自己的心態 : 用一種有風度的方式來表達自我的想法 : 顧及對方的身心與舒適 : 展現出自己的自信與風采 : 更能深度溝通雙方的想法 : 用很真誠的眼神看進對方的靈魂 : 在這種情況下,自己會產生一種很舒服的力量! : 舉手頭足,都象徵著成熟與魅力! : 當然,即使做到成熟魅力的男子 : 也不是所有女孩都能追求到的 : 就算是鈴木一郎,也沒有100%的安打率 : 但只要不喪失自己的風度與魅力 : 遲早會有下一個優秀的女孩被吸引的!!! : 以這女孩來說,我的優勢給她造成的不安全感,是他無法克服的其中一點 Orz..... : 當然,也是因為我不是她的天菜 : 不過沒關係 : 我知道我的優秀與價值存在 : 沒被青睞,不減損我的風采、不減損我的自信 : 撇開技巧與知識 : 這種真誠的面對世界 : 是種很舒服的力量與狀態! : 這需要一定程度的自信當基礎 : 有機會能試試看:) : 最後分享一個網路找到的影片,頗有趣,這是類似的力量 : 誠實社交術 : http://www.youtube.com/watch?v=AtOLouda1wg
: PS: : 當然 : 如果要把妹 : 可別把真心當藉口亂衝 : 還是請先看DM大的社交力學七步驟,別像我搞錯順序 : 把這局搞爛了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 172.2.206.224
Goodwhite:哈哈哈!開了好幾個新局,今天也要跟妹第一次吃飯 03/16 07:49
Goodwhite:不過條件都不夠,有要介紹綠燈區的女孩給我嗎? 03/16 07:51
Goodwhite:謝謝你的稱讚,看來我也能當個好銷售員,哈哈! 03/16 07:54
miracleman:good 03/16 08:28
showwin:推 真的該多點理性少點感性 這是門專業別開玩笑 03/16 12:19
zonnebloem:雖然文章語氣很賤,但還滿實際的xD 03/16 12:28
Rindler:勇者不懼 真正的勇氣 是能面對自己的心魔 而非逃避 03/16 12:51
hjwing280:中肯推 03/16 13:30
lawuwu:以拉推來講,好白做得不錯! 03/16 14:22