看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
呼~ 好久沒回來了 知道我這個帳號的就知道 我半年前還在難過一個追了兩年的女生 現在想想真蠢 哈哈 ================= 正題 搭訕 這條路不好走 不過很有趣 也有很多先决條件 首先 你不能長的太奇怪 正常就好 在來 心理建設要夠強 我看過很多一起搭的沒幾次就放棄 還好我一直搭了半年 我老實說 如果你平常只是個臭宅 然後根本不會跟女生聊天 那你憑什麼認為你會在短短的幾個星期約出女生?? 憑什麼?? =============== 我先很開心的分享一下 我交到了哈哈 而且是搭訕來的 所以在此告訴各位 搭訕真的交的到 只是看你願不願意 臉皮夠不夠厚 外加有時會遇到很沒品的女生 有機會在分享我跟她的故事吧 我們才在一起ㄧ個多星期 不過我真的沒想到我真的可以靠搭訕交到 我原本只是把這個當做上大學前的準備而已 好拉 現在你知道我年紀了 你覺得?? 你比我大 難道你會不行嗎??醒醒吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.128.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1397918003.A.FF2.html
oreobb:手機排版外加文筆不好 04/19 22:33
seraphmm:不如說說怎麼在論壇上搭訕變熟吧 我也剛成功釣到一個 04/19 22:34
jsy19xx:樓上是指什麼論壇?PTT? 04/19 22:39
andboypig:希望能分享過程,畢竟這是catch版,不是炫耀版 04/19 23:14
a26237221:呵 分享過程要被酸 誰要? 04/19 23:39
Rindler:嘖嘖 連這種文都有人在憤慨 04/19 23:44
sinyao1213:這樣打我也會啊zz 04/20 00:23
apman:恭喜恭喜 04/20 01:15
scottada2003:嘖嘖 04/20 01:18
osakakobe:恭喜 04/20 01:59
Jasper1280:先決條件就輸的真的只能努力讀書以後賺錢嗎XD 04/20 10:24
yangcain:對方幾歲? 04/20 13:04
aegisty:分享在哪==? 04/21 02:21
oreobb:在下一篇 對方高二阿 04/21 17:20